шттф1566847524 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Типо намёк ,что я специально незамечал тебя? сам это сказал))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 сам это сказал))) :P Конешно прям здороваться не лез к тебе,но как я уже сказал я боялся что ты меня просто не поймёшь,так как в лицо мы незнакомы ,да и вообще с чужим человеком просто так нестого нессего начать разговаривать я ,например, не всегда могу,темболее с такой красивовой девушкой :wub: :D :D ))))) (сижу за компом и краснею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Спалил белый седан в воскресенье по дороге от Тосно до Гатчины, номера питерские, рамки вроде наши, ник не разглядел, т.к. обгонял на 180 :D Поморгал аварийкой, получил ответное дальним светом. ББФФ!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 сижу за компом и краснею пальцы покраснели от того что написали?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markander Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 значит так...вы все кто?1) на трёшке в тунеле под кутузовским где-то 16-30 ББФФ ещё раз 2) на внешней стороне МКАДА около 19-00 перед ленинградкой чёрный седан ББФФ тебе от чёрно белого хэтча из левого ряда 3) минут пять спустя перед ул. Свободы белый хэтч ББФФ ник не увидел умотанный был пробкой народ вы кто? №3 это я!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ ДАВНЕХОНЬКО НЕ ЗАХОДИЛ...дела..дела...(((( БЫФ!!! итак:1. в очередной раз белый хетч 300, ник опять не разглядел, пролетел мимо, ББФФ :br: время примерно было около 18.00 2. и чуть позже черный седан 878 на дмитровке, я так понимаю это кот878? догонял тебя от поворота на сигнальный проезд :crazy_pilot: , ты проехал мимо меня и не заметил :ao: , так что в следующий раз смотри по сторонам ;) БЫФ!!! И ТЕБЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) В том же месте, тот же авто..... седан красный 864 Завтра записочку оставлю ))) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем yana_ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markander Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 сегодня в Major 47км, белый хетч 300, видел тебя из окна, лови открытку, качество не айс, но надеюсь узнаешь себя :) <noindex></noindex> Спасибо за открытку! сволочи они в Мажоре...Крылошко поцарапали маське моей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Сегодня утром около м.Бабушкинская))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 пальцы покраснели от того что написали?)))) ДА именно пальЦы)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ДА именно пальЦы)))))))) это даже мило))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вчера на озёрной улицы был обсигнален параллельным клубом борт номер 733,дружище не ожидал тебя там увидеть.удачи на дорогах,и ББФФ тебе тут. :D там же на озерной улицы,был спалён ХЭНК,с приездом тебя дружище,рад был пообщаться,давай вливайся ББФФ тебе тут. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 рад был пообщаться Хватило чтоль, больше не хочешь? :unsure: :D БастаД, вот и с тобой познакомились B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 В ~23.00 красный седан спорт по варшавке ехал к МКАДу! около Metro запилил тебя :) Хто был? :blink: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Сегодня днем у поста гаи по новой риге в сторону области сразу после тупеля красный хетч с номером 333. рамки видел, ник не разглядел, бибикать не стал, чтобы мамки не смущать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ББФФ weather fairy! Спасибо за записочку! Перед работой настроение подняла. Я кстати тебя видел, ты мимо подъезда проезжала, но без машины был, махать не стал) Я кстати 2 недели тут жить буду, еще не раз увидишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 где то час назад светлый седан,борт *866**177 на МКАДе (ты потом на дмитровку в центр ушёл). ББФФ :lol: я тебе из Тойоты Короллы всеми руками махал :D , а ты так "нежноскромно" головой махнул,типа привет!.. чо стеснительный такой?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Вчера вечером в районе 20-21 часов беспилотный Barboss на стоянке напротив магазина 12 месяцев на ул. Мельникова в Химках ББФФ тебе )) Также вчера в обед на ул.Казакова синий седан с шильдиком клуба, но без рамок...ты кто? )) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Maikey78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx_040 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 неее я в то время на волоколамке был ясно, просто маську там наблюдал очень на твою похожую, такая же черно-белая =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Godbed, сегодня утром на Лихоборке... ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipso1566846894 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Привет Львенок сегодня на 308-м. Извини, не успела тебе ответить на Би-Би. Исправляюсь здесь:) БИ-БИ ФА-ФА. Очень приятно, когда приветствуют на других машинах!!!! Удачи на дорогах:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Привет Львенок сегодня на 308-м. Извини, не успела тебе ответить на Би-Би. Исправляюсь здесь:) БИ-БИ ФА-ФА. Очень приятно, когда приветствуют на других машинах!!!! Удачи на дорогах:))) ой, ты даже разглядела!! ББФФ :) и до новых встреч! п.с. а правый ряд, блин, быстрее едет! Отвыкла ) :locomotive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitosiK Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 BBFF тебе и здесь. Не разглядел так твой ник, кажется Tolstyi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Таинственный Незнанокомец !!! АЛЛЛЯ ПРЮВЕТИКККК!!!!!! :hi: ага неплохо !! вобще я тебя еще на ярославке заметил,ты ехала в левом ряду потом куда то исчезла :o я в этот момент общался с другим одноклубником на синем седане без рамок :D и вот решили тяя догнать, догнал вроде тока я !!!!! :sm73: ( кстати а хде фотка ?? :bn: ты на мкаде меня щелкнула я хотел еще мордочку высунуть чтоб хорошо получилось :bm: , но неуспел черт) Приветик!!!!! Я не исчезла, а растворилась между рядами :D Вот в следующий раз фотку и отдам ;) может даже успеешь мордочку высунуть для нового кадра :crazy_pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Antoshka, лови открытку..))) Вчера вечером на Рязанском проспекте у магазина "Перекресток"..)))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Красный седан 071 с рамками без ника на Вернадке около 8:40 ББФаФа тебе и здесь!!! B) этот клубень здесь оооочень редко появляется, но БиБиФаФа обязательно передам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.