Strikeee Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Было дело. Я сначала не понял кто сигналит, зачем сигналит Че без опознавательных знаков? ББФФ!!! Тайный агент ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Би-би-фа-фа и Хеллоу сегодня MD на Таганской улице в районе Дома № 19, не первый раз уже вижу твой беспилотный припаркованный хетч здесь,) не соседи ли??)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 БИ БИ ФА ФА желтому хетчу 303 на милашенкова мин 30 назад...ты еще по тел болтал... :rolleyes: ...поморгала...к сожалению,посигналить не смогла,сигнал перегорел... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет красавице с бортом402 сегодня на кутузе около 19 вечера. Визитка уцелела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~LiLu~ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Про белоснежную это про меня что ли ???? конечно тебя :rolleyes: приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 БИ БИ ФА ФА желтому хетчу 303 на милашенкова мин 30 назад...ты еще по тел болтал... :rolleyes: ...поморгала...к сожалению,посигналить не смогла,сигнал перегорел... :lol: :lol: :lol: И тебе ББФФФФФФФФФФФФФФ!!! рад был увидеть, а ты симпатичная :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 И тебе ББФФФФФФФФФФФФФФ!!! рад был увидеть, а ты симпатичная :lol: :lol: :lol: я знаю... :P ...ты проездом?... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Сколько Факаю и Пикаю всем в своем славном городе Маздоводам, кроме шугания и виляния в сторону ничего не происходит! Желтый хетч 303 Превед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Сколько Факаю и Пикаю всем в своем славном городе Маздоводам, кроме шугания и виляния в сторону ничего не происходит! Желтый хетч 303 Превед! И тебе ПРЕВЕДДД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я знаю... :P ...ты проездом?... :) По работе там бываю частенько. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А во-сколько это было :blink: ,мож я? Днём ,с 12 до 16 часов,светофор на ул.стасовой,в сторону области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 По работе там бываю частенько. :rolleyes: а я живу... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Grig_golt,я наконец получила записочку!!!Настроение очень поднялось,спасибо!!! :) :) :) ББФФ здесь ;) Действительно ,наконец-то,с 5-го раза всё таки остановился :D )))ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ББФФ!! беспилотной МАРМЕЛАДКЕ на Покровке около 15.00 , далее белый хетч ВАГОН МАФИЯ на Варшавке в районе пражки : если белый хэтч в противоположном направлении, то это я)))))))))))надеюсь мой отклик был услышан))) бибифффффффф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 СЕГОДНЯ в 7.50 на РЯЗАНКЕ утренний ББФФ еще раз темно-серому седану (ой, забыла, кажется №152)..вобщем еще раз привет!!! ник не смогла прочитать, т.к. номерокс был не оч чистым...ты кто???? признавайся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 чуть позже absoblom на ЛюблинкеББФФ и здесь вам ребята... B) рады были видеть)) ббыф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 вчера в 17-58 на ул. Лесная около ВТБ Alexanov (вроде такой ник, но на всякий У298 ЕК) ББФФ далее при съезде с ТТК на русаковскую в 18-10 черный грязнющий хетч с тонированными в золотой цвет стеклами и наклейкой вагон-мафия. ББФФ не стал, т.к. номер ваще не видно было. но ты меня видел седня утром в 8-38 на ТТК перед Рижской в небольшой пробке красный матрёшк Е 114 АМ. нереспект. посмарел на меня и ББ не сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Сколько Факаю и Пикаю всем в своем славном городе Маздоводам, кроме шугания и виляния в сторону ничего не происходит! Такая же фигня... попадаются исключительно слепо-глухо-немые Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Мур:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Эт я :-) Привет и тут Утрений ББФФ тебе тут тоже. Жалко пробка была)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Частенько вижу тебя в Красногорске, ББФФ от серебристого седана в субботу на пересечении волоколамки и речной!!!З.Ы.: Давай знакомиться ! ))))))))) Да-да я на разворот стоял ) Походу если серый седанище, так это ты или я ! больше не видел таких в Красногорске. Близнецы прям )) Бфффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Сегодня на Варшавском шоссе в месте где варшавка с каширкой сливается видел одноклубника ник не разглядел темно синий хетч БББББФФФФФ!!!! :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мур:), да не переживай, мне тоже только два раза тут ответили :) а на дороге ваще никто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Гы проспал работу зато встретил клубней маракамба на кузьминках и одноглазый джо на текстилях ббфф папни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Черный хетч 303 сегодня на Новом Арбате, ББФФ тебе! :) поздно тебя заметила))) з.ы. не первый раз там пересекаемся, но ник твой никак не получается прочитать ;) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем natalik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn1566847138 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Не первый раз в Красногорске вижу серый седан В пятницу вечером лоб в лоб бибикались Прива тебе тут БФФ П..с. – Пора знакомиться ! В пятницу вечером, мы с тобой лоб в лоб бибикались. Ты на парковку заезжал. Тебе тоже БФФ Изменено 8 сентября, 2009 пользователем K.EvgEn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.