Strikeee Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 1. Вчера вечером где то в центре на светофоре помахал рукой одноклубнику Ми}{@лЫ4 (вроде так пишется). У меня еще российский флаг был на антенке). И я и ты сидели с девушкой, все дружно улыбнулись)) 2. И сегодня в 15:35 черный хетч с гос.номером Е915ВЕ поворачивая с Краснополянской на ул.Бусиновская горка. При повороте смотрели друг на друга. Я был в черной куртке и синих джинсах)) в гараж шёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Нашел клубную визитку от Нафаня) во дворах улицы Можайского шоссе, что в Одинцово ))) Был очень удивлен. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimZOL Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 с кем вчера (суббота) около 15-00 виделись в Бородино недалеко от музея- ФАФА еще раз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Black Bird привет .04.09.09.в районе 8-00 практически на съезде с Кутузовского на 3-е кольцо. Рада была встретить одноклубника .Я тебя еще в районе ул. минская спалила. 03.09.09 примерно около семи всем известная девушка на белознежной матрешке :rolleyes: ул. Гришина. Привет тебе . Про белоснежную это про меня что ли :blush: ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Знаю, звучит подозрительно но я снова на леннинском в субботу или пятницу видел Нафаня)) А ещё в воскресенье видел на севастопольском красный спорт седан ,который поворачивал на круге на миклуха-маклая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 на пятницком шоссе сегодня в 15.00 мне на встречу в сторону столицы клубень ехал на седане, пока в рамки вглядывался поморгать забыл... я на чёрном хетче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Нашел клубную визитку от Нафаня) во дворах улицы Можайского шоссе, что в Одинцово ))) Был очень удивлен.Спасибо! Как оказалось,ты очень невнимательный автолюбитель,т.к. визиточка была оставлена тебе,когда ты возле Макдака маську оставил,а в Одинцово я не ездила :lol: :lol: :lol: ББФФ ;) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Нафаня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Знаю, звучит подозрительно но я снова на леннинском в субботу или пятницу видел Нафаня)) А ещё в воскресенье видел на севастопольском красный спорт седан ,который поворачивал на круге на миклуха-маклая. А во-сколько это было :blink: ,мож я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Белый хэтч Масяня был спален у магазина Юдашкина на Кутузовском)хотел записку оставить-ручку посеял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 приветик красавица blush.gifтебя к стати на выхино спалили вчера вечером,возле клуба. ae.gif приветик! не знаю на счет клуба, а в гости к друзьям заезжала! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Сегодня, в 8:40 примерно, белый хетч с клубными рамками без ника, на Кутузовском долго ехал за мной в левом ряду, ББФФ от черной Шкоды октавии ;) Сигналить и моргать не стал ибо все равное не понял бы наверное че хочу от тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Одноглазому традиционный утренний БЫБЫФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Привет очаровательной девушке, которую я сегодня утром пропустил на Мичуре в сторону центра на следующем светофоре после поста ГАИ :rolleyes: Машина без рамок, седан цвета "брызги шампанского", номер 404. Может наша кто? :lol: Изменено 7 сентября, 2009 пользователем massima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ББФФ Черному седану припаркованному на Тетеренском переулке, ник не запомнил, но помоему на "Ш" начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Не первый раз в Красногорске вижу серый седан В пятницу вечером лоб в лоб бибикались Прива тебе тут БФФ П..с. – Пора знакомиться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) 1) ББФФ безпилотнуму балиду Futurama(вроде ты был, просто за выходные всю память пропил) в независимости в субботу! 2) Также ББФФ Вчера на парковке у ТЦ "Бухарест" (пересечение севастопольского и каховки) GROEN! Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Grishanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Демон Костяные Уши, БэБэ с утра на садовом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Позавчера в р-не Матвеевское был спален Leo по моему так..привет тебе.. :) Вчера вечером на парковке тц "Европейский" красная MPS ник не запомнил,оставил автограф на стекле,пока писал охранник да раза подходил и спрашивал че это я на чужой машине рисую... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ББФФ!!! Черному хэтчу с наклейкой на заднем стекле "вагон мафия" на МКАДе в пятницу в районе Реутова-Ивановское. Слышала ответный ББФФ....)))) Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ББФФ черному седану сегодня на люблинке около 8 утра неподалеку ашана... Ник не разглядел, посигналил и помаргал аварийкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny tiger Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет и БиБи ФаФа девушке на красном седане с белой бабочкой, сегодня с утра на ттк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Сегодня 8.40 на Лениградке их Химок, съезд кажется на МКАД, небесно-голубой седан с клубными рамками, номер 819 или 879, уже не помню, ББФФ ;) На Бакунинской друг за другом черный хетч и красный хетч (разница в скорости на встречных курсах не позволила рассмотреть ник :unsure: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiedzm1566846956 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет, был в отпуске на Черном море с. Дивноморское Краснодарского края В конце августа увидел одноклубника, бибикать и фоткать начем было :) белый седан спорт гос номер *717**177 Приятно встретить одноклубника так далеко от дома :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Видел Слепой на ул. Михалковская, около часа назад! Превед тебе тут... ББФФФ :rolleyes: Прям как гонщик настоящий на МПСке со штурманом с картой в руках :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamont66 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Еще один клубень на киевке ехал в Москву около 8.00 .. белый седанчик, рамки без ника, номер х558хх. Часто вижу, признавайтесь кто? Я бибикать не стал тк стоял в пробке в область. ББФФ тут. Это мы спешим на работу B) ББФФ и тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.