Shtar1566846787 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Да не за что! рада, что понравилась))) вчера весь день прошел под девизом "Найди одноклубника и оставь визитку!" Да, я тоже получила. Прям шедевр ручной работы! спасибо :rolleyes: А второй машине, которая была припаркована передо мной ("леденая" мазда) - тоже оставила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 привет золотистому седану, сегодня в 9-20 около м.Преображенская площадь, ты ехал по трамвайным путям в центр, рамки без ника, номер вроде 330, 71 регион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JANN Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вчера ленинградка в области очередной привет серому седаному *294**69. И снова не получилось прочитать твой ник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ОЙ, меня сегодня порадовала моя машинка с утра) Выхожу и вижу:записочка с приветственным ББФФ, пожеланиями удачи на дороге... вообщем, меня спалили не знаю когда (либо вечером, либо рано с утра) из м3club.....САНЧЕЗ.... пы сы. не могу вставить изображение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Да, я тоже получила. Прям шедевр ручной работы! спасибо :rolleyes: А второй машине, которая была припаркована передо мной ("леденая" мазда) - тоже оставила? ДА!!!! ))) а потом минут через 20 с таганки уже ехала, уведела ЗА вами была припаркована еще одна мазда, черная, по-моему, хетч... и мне показалось, что клубная) но припарковаться уже не могла...( Shtar, я тебя почти каждый день на этой улице вижу, с противоположной стороны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Кому вчера на светофоре съезд на ТТК с новослободской Бибикали и махали руками.. красный седан, камки красные на белом.. 0 Эмоций.. блин на фиг тада отрибутику вешать <_< :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а кто мне сегодня на Дмитровке (примерно в 9-30) бибикал???.....красивый такой хэчик ;) извините, что был невнимателен к вам, ...........думы думал :wub: БИ-БИ-ФА-ФА здесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios1566847328 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А кому сегодня утром я погудела на ленинском перед миклухо-маклая ???? ты черный мопс, я белый. Видела клубные рамки, только ничего не помню, что на них написано было. Но твой ответный бибип меня догнал :br: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elleono Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вот сейчас стоит на Орликовом переулке красный хетч, на золотых дисках, борт 333. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ТроЕшник, ББФФ и здесь ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ДА!!!! ))) а потом минут через 20 с таганки уже ехала, уведела ЗА вами была припаркована еще одна мазда, черная, по-моему, хетч... и мне показалось, что клубная) но припарковаться уже не могла...( Shtar, я тебя почти каждый день на этой улице вижу, с противоположной стороны))) Не, черный хотч за мной - не клубный, а передо мной на голубом седане - брат Вардана, тот что Redline, с трудновыговариваемым ником. С противоположной стороны я раньше стояла, а сейчас мы переехали B) ... через дорогу. Как я писала в "гурсную тему"... все-таки был крик из толпы "подождитеееее" и нас не перевезли... в самую.... А оставили на Таганке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вчера в районе Перово (Терлетский парк ) видел бордовый сиданчин была оставлена открытка ББФФФФФ!!!! Отзовитесь кто тал был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Alekseich, С днем города! ;) Беспилотная машина mr.gosh на старом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пончик Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ТроЕшник, ББФФ и здесь ;) :) Inica, и тебе ББФФ. Приятно встретить столь позитивную девушку с утра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Вчера в районе Перово (Терлетский парк ) видел бордовый сиданчин была оставлена открытка ББФФФФФ!!!! Отзовитесь кто тал был? УУУРРА!!! Я нашла того, кто мне оставил открытку!!! Привет!!! что делал на свободном 9???? Реально настроение поднялось с утра....сфоткала твою открытку, только не знаю, как прикрепить :huh: Изменено 4 сентября, 2009 пользователем masanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JANN Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Только что воле TOYOTA Центра Шереметьево черный седан *929** весь такой в модных наклейках на заднем стекле :D . ББФФ стоял курил рядом, рамок не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 BARACUDе привет на Волгоградке) ;) Wild Cat, привет еще раз!!! ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 вообще не респект пилоту на черном хетче 948 или 984, забыл даже номер уже, сегодня в 17,45 при повороте на дмитровку с лианозовского проезда, ник прочитать не смог, задние рамки грязноваты слегка <_< , проехал в трех метрах от меня и на мои быбыфафа даже ухом не повел за такие косяки в приличном обществе канделябром бьют, смотри чтобы в последний раз такое было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 УУУРРА!!! Я нашла того, кто мне оставил открытку!!! Привет!!! что делал на свободном 9???? Реально настроение поднялось с утра....сфоткала твою открытку, только не знаю, как прикрепить :huh: Привет!!! рад что поднал настроение. я с девушкой гулял в парке у вас в районе машину припарковал)))) :D :D :D :D :D Очень рад!!!!!! :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Сегодня около 10 вечера видел припаркованную Нафаню на заправке около макдока на домодедовской))) был пешком. Поэтому только тут ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) ББФФ p t i t s i n, вчера 19.00 на Русаковской эстакаде, сначала ехала за тобой, потом перестроилась левее. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем > ЛЬВёНОК < Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Сегодня около 10 вечера видел припаркованную Нафаню на заправке около макдока на домодедовской))) был пешком. Поэтому только тут ББФФ! И тебе ББФФ ;) А че бумажонку не чирканул??? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~LiLu~ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Black Bird привет .04.09.09.в районе 8-00 практически на съезде с Кутузовского на 3-е кольцо. Рада была встретить одноклубника . Я тебя еще в районе ул. минская спалила. 03.09.09 примерно около семи всем известная девушка на белознежной матрешке :rolleyes: ул. Гришина. Привет тебе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 кого обсигналил 15 минут назад на Тухачевке....чёрный хэтч...ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 сег около 1.30 беспилотная ма3шка dobryden на парковке формулы кино на Можайке) Привет! как фильм? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.