Melori Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 осталось Мартыша найти))) его там не было случайно? :lol: нет, не наблюдался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я его тоже видела 01/09/09 в 9 утра, не доезжая окт. поля. Но он вроде не с нашего клуба. Он с нашего клуба :) Просто не появляется тут совсем. Передам ему про палево и приветы :) Все таки на бульварах!luckyJ, присоединяюсь к открытке )) Так это машина Lady? :) Она же вроде с ником на рамках ездила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Утренние БЫБЫФЫ: 1. Неопознанный на встречных курсах красный седанчег с рамками на перекретске Юных Ленинцев и Люблинской где-то около 8-ми утра. Я был на темно-грязном хэтче :) 2. Традиционный привет wolfstein в пробке на Волгоградке :) Спасибо за то что пропустил :) Изменено 3 сентября, 2009 пользователем OneEyedJoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Он с нашего клуба :) Просто не появляется тут совсем. Передам ему про палево и приветы :) Так это машина Lady? :) Она же вроде с ником на рамках ездила а рамки у него другого клуба :D привет все равно передавай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а рамки у него другого клуба Юль, это наши рамки , только старого образца :) Лично ему передавала их год назад ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 scola и ОбезьянкО сегодня прогуливают работу ага есть такое дело :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Так это машина Lady? :) Она же вроде с ником на рамках ездила Шифруется. Тс-с-с! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 БФФ Всем кто вчера был в Мэйджере 47км..От черного седана 120 номер... B) :rolleyes: Также БФФ приследовавшего меня черному турингу седану,по киевке..фары слепят у тебя ппц...заднее стекло у меня 5% и то прижмуривацо приходилось... :huh: И спасибо мастеру приемщику Павлу,который тоже с клуба,за скидку на ТО и за беседу ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Юль, это наши рамки , только старого образца :) Лично ему передавала их год назад ;) Эх... а я ему не посигналила. :( Я просто не в курсе что раньше были другие. Там что то типа мазда3.клуб??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) ББ ФФ беспилотной машинке Alekseich сегодня в Автомире.1916069[/snapback] А чуть позже приятная встреча с Alekseich в Автомире :) Приятно, что узнал меня :) Как тебе все сделали? Лови открыточку ;) Твои фотки тоже могу прислать, если почту в личку кинешь http://www.radikal.ru Привет, рад был знакомству.А как же такую девушку как ты и не узнать. ;) адрес кину в личку. Да сегодня забрал.Все сделали - вроде неплохо. Как колодки-притерлись?* до горбушки дошли? Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Alekseich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет, рад был знакомству.А как же такую девушку как ты и не узнать. адрес кину в личку.Да сегодня забрал.Все сделали - вроде неплохо. Как колодки-притерлись?* до горбушки дошли? не дошли, а доехали - далеко все-таки до нее на каблуках идти А колодки мне хорошо поставили, сразу их в порядок привели, проверила их по полной вчера загородом :lol: не зря столько денег заплатила P.S. желаю хорошей командировки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 БыБыФ, чёрному седану, номер 296 с тюнеными задними фарами, с рамками офигенного цвета, в 9-20 по Щёлковскому шоссе от Черкизовского рынка до Преображенки, мы ещё с тобой рукой помахались. рамка мне твоя очень понравилась, сразу из толпы выделяется и цвет приятный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Седня днем спалил девушку на ул А. Солженицина :P около Звездочки в районе 12:00 вечером где то 17:20 около дружбы на ул. Новослободская спалил тульского пряника :P держи фотку ВСЕМ БЫБЫФФФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вчера в 21:50 на коломенской в центр с РОГАЛИКОМ поморгались да прокатились паровозиком))))БББФФФФФФФ тебе тута!!!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет и ББФФ прекрасной блондинке за рулем красного седана сегодня в 19,40 на улице Молодежная(мост через МКАД в Химки). :D Номер х454хх ник, к сожалению, не читабелен. :mellow: Пролетела слева от меня даже не заметила! <_< Кто был? Признавайтесь. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) egoistka, спасибо за гламурную визиточку :aa: эх, её б вчера - очень подошла б к моим туфелькам :brunette: и тебе привет огромный и удачи!!! ;) Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Mink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Cat1566847533 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 BARACUDе привет на Волгоградке) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) А что за матрешка повисла на попе в 22.20 где-то на варшавке после поста гаи, влево вправо всё прыгала :D Изменено 3 сентября, 2009 пользователем ZLOid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сегодня утром LiZzZ привычно объезжала пробку на Царева через маёвские закаулки :D В 23.00 возле метро Сокол обсигналил Black Bird. ББФФ тебе здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Sorbino, ББФФ сегодня вечером на аминьевке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет черному хечбеку спорт сегодня в 16.30 на перекрестке тухачевского и глаголева.я поворачивал и успел только рамку увидеть.я черный седан без рамок с флажком на антене.ты стоял первый думаю заметил меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сегодня в очередной раз видел на против первоградской больницы белый седанЧек(туринг) с рамками и ником.......дальше продолжать надо? :D ))) НАФАНЯ ,ББФФ)))) А ещё часиков в 16 на против Федер.Агенства Кадастра борт с номером ? 701 ??,и рамочками,ББФФ тебе здесЬ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuz`ma Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 вчерашний ББФФ белый хетч на Каширке на повороте на Борисовские. с айфоном в руке. сегодня Mazzzda на Севостопольском у Ашана. Спишь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 egoistka, спасибо за гламурную визиточку :aa: эх, её б вчера - очень подошла б к моим туфелькам :brunette: и тебе привет огромный и удачи!!! ;) Да не за что! рада, что понравилась))) вчера весь день прошел под девизом "Найди одноклубника и оставь визитку!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Кого сегодня обморгал, а потом побибикались на МКАДе в 07.20 внешняя сторона после Химок? Синий седанчик рамки без ника номер х748хх. ББФФ тут! Кто был? :) Еще один клубень на киевке ехал в Москву около 8.00 .. белый седанчик, рамки без ника, номер х558хх. Часто вижу, признавайтесь кто? ;) Я бибикать не стал тк стоял в пробке в область. ББФФ тут. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.