Nemo Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 вчерась на варшавке в районе аэроглобуса в 8 часов Sobolev, обсигналил, ноль эмоций :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ББФФ в 8.20 SORBINO ;) на дублере Волгоградки. Был рад тебя видеть! :) Заряд положительных эмоций на целый день получен! :D ББФФ Успешного дня и свободной дороги! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedge Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 skiman, это Декабристочка. Я ее спалил вчера неподалеку (м. кузьминки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) ББФФ тут Санчез на ТТК,приятно было поболтать :D ББФФ Илюха был рад тебя видеть!!! Настроение поднялось на 100% . :P Ангельские гласки супер смотриться обалденно!!! Встретимся на маздовке в пятницу. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Санчез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) (_Paul_), ББФФ привет с утра при съезде на садовое :) abramovic БиБиFF тебе :wub: !! зачем ты мне пальчик показывал?? :lol: ЗЫ/c кем вчера на минской,около 19:30,около Азс Роснефть перебикнулся??черный хэтч спорт. :rolleyes: Изменено 2 сентября, 2009 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(_Paul_)1566846785 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (_Paul_), ББФФ привет с утра при съезде на садовое ab.gif И тебе ББФФ! меня не часто на Шестерке палят :) Приятненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ББФФ! вчера 19.00 smotia! ехала за тобой с поворота с овчинниковской, но ты так лихо улетел вперед, и, о, чудо!, нашла тебя на яузской площади (вроде так называется). привет еще раз! ad.gif egoistka, и тебе привеет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 И тебе ББФФ! меня не часто на Шестерке палят :) Приятненько. ну рамки,рамки :) ты я так понимаю с набережной выехал на арбат и чуть быстрее поехал по левому ряду..и не заметил меня :) а я сразу бикать не стал,перед мной дагестанец ехал :ph34r: ,уж как догнал тада совершил акт :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny tiger Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 в 16.муль-муль на Варшавке ббфф черному седану (ник не помню) с клубными рамками, номер 030и вечерком в 19.00 на Севастопольском милой девушке на красном седане тоже ббфф. зы: все мило улыбались :) Привет, Лебедушка!! ты просто не представляешь как подняла мне настроение!!! ехала с работы уставшая и злая на всех кто не пропускает мазды нифига... :ph34r: тут смотрю наглая ауди лезет в меня, да еще и бибикает, тоже удивилась, как и -=chairman=- , что нифига се ауди наглые какие... но тут увидила клубные рамки и сразу поняла добрые намерения твоих перестроений :D :D :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сегодня, 9:00 около Кантри-Парка в Химках, серый седан (кажется спорт), рамки старого образца, сзади без ника, номер кажется 099 (смотрела в бокрвые зеркала, могла что и перепутать)))) ), ты хто? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NtBelka Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ББФФ Focusniku))))!!! (кажется так ;) ) красивая ма3шка :rolleyes: отлично прокатились))) да еще выяснили что соседи))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) кому я сегодня посигналила на алтушке в 8 утра? был белый седан с клубными рамками) ник не разглядела, т.к. стояла через ряд от тебя)) я медно-красный хэтч с наклейками на боковых окошках) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(_Paul_)1566846785 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ты я так понимаю с набережной выехал на арбат и чуть быстрее поехал по левому ряду..и не заметил меня неа, не угадал :) Я с моста через М.реку приехал (хотя тоже с набережной, только противоположной - мимо Рэдиссон Славянская), но правые ряды обычно чуть быстрее на Арбате едут - вот я туда и ломлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroG Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ббфф девушке за рулем красной матрешки :) на ул. Гарибальди где то в 11-30 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вчера в Южном Бутово KOSA - рад был знакомству, жене Танюшке - привет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ББФФ Focusniku))))!!! (кажется так ;) ) красивая ма3шка :rolleyes: отлично прокатились))) да еще выяснили что соседи))) :lol: Приветик! Прокатились весело...я хоть проснулся)))))а то ехал и клевал!!! Водишь отлично....приятно посмотреть!!!!! ;) отписал в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 традиционный привет Одноглазому на Волгоградке седня. Какая-то была. ты на ТТК свернул чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkanet Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Оооо, как давно я тут не был=)Утром около 10, привет беспилотному BastaD, припаркованному в треугольничке Ленинский/пр.Апакова! В 8 вечера Варшавка в область около Труда привет девушке с рамкой без ника и наклейкой вагон мафия. Жаль через ряд была, не пообщались..=( Ни номера ни ника=( На Чистопрудном напротив макдака уже несколько дней палю беспилотный фиолетовый хетч с наклейкой вагон мафия, кто, клубник-нет!?=)) В понедельник, Вернадского около 9.40 вечера обсигналил хетчик тоже с наклейкой вагон мафия, ушел на дублер=(( Не знаю услышали меня, нет=( Всем ББФФ! Удачи на дорогах! привет привет))) в сааамый последний момент мои уши услышали ФА ФА=)) я даж ответила , но ты умчался. ББФФ тебе здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn1566847138 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сегодня в 15-00, спален Слепой в РОЛЬФ Химки. БИ-БИ ФА-ФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) marakamba, ты был сегодня на покровке в районе 14.00?) если да, то я тебя спалила)) ББФФ) я возвращалась с обеда на работу) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вчера в Южном Бутово KOSA - рад был знакомству, жене Танюшке - привет! ))) Амур и тебе респект! взаимно :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ББФФ в 8.20 SORBINO ;) на дублере Волгоградки. Был рад тебя видеть! :) Заряд положительных эмоций на целый день получен! :D ББФФ Успешного дня и свободной дороги! :) И ФАФА и БИБИ спасибо за презент, весь день радует глаз ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ББФФ черный хэтч 1.6 на мкад сеня в районе 20 от желтого хэтча!!!ник Dimчегототам Может я был?! Если да то ББФФ ...! ;) Если нет, то все равно ББФФ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Андрей@ Привет!!! и ББФф..! Вижу тебя там второй раз. Живешь рядом? Привет!!!!!!!! Там где ты меня видиш - работа, хотя и живу не далеко. Ещё раз спасибо за записочку, настроение действительно поднимается !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beat Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 привет привет))) в сааамый последний момент мои уши услышали ФА ФА=)) я даж ответила , но ты умчался. ББФФ тебе здесь))) Ага.. стоял на светофоре Вернад/Универ пр-ов, вдруг впереди себя через стекла getza вижу наклейку мафии. Подумал, сейчас догоню обфафачю, а ты на дублер=((( Вякнул пару раз, хорошо, что услышала!=) Удачи!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.