Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

привет, bezoom-zoomna!!! ты просто очаровательна)

и кому-то, у кого 260 сил. много, наверно?

привет...тоже была рада встретиться...БИ БИ ФА ФА не работает...поэтому пришлось в наглую влезть перед тобой и обзначиться...отлично прокатились...привет еще раз от меня и от того,у кого красная мпс...лови открытку... :P

110699114.jpg

а это я и мой хороший друг

110699243.jpg

а это я и мой хороший друг

110699243.jpg

Видела (может неделю назад где-то) твоего друга на мойке около РГСУ на Лосиноостровской :P ...Быстро пролетела,рамки не успела прочитать,думала-клубный, али нет....надпись на стекле зачетная :lol:

*HappinesS*,, получила "Бы-БыФФФ"- ку со стишком. Как так не отписываюсь на форуме? Вот!

Мы тебе не раз фотки выкладывали а ты ломчишь соседка :(

Изменено пользователем *HappinesS*

Сегодня где то в 19:10 голубой седан, с рамками, вроде без ника, на волгоградке в сторону области после м.Текстильщики, стоял на автобусной остановке.

ББФФ тебе!!! ;) был на велике, очень пытался тебя рассмотреть, но машин танированный силоьно был! :D заметил только что передних рамок вроде не было. признавайся кто ты? B)

Изменено пользователем skiman

сегодня около 10-11 часов на миклухо-маклая у к/т Витязь на стоянке был запален синий спорт хетч без рамок ,но с наклейкой мафия вагон.ББФФ и респект ;)

ББФФ "Мармеладке" такая сурьёзная утром ехала :rolleyes:

ББФФ) а почему я тебя не заметила? а серьезная потому что без настроения была... :unsure:

1.Сегодня на Нахимовском проспекте VIP! Спасибо за поднятое настроение ;) ББФФ тебе и тут :)

2. А так же ББФФ девушке на желтом хэтче туринг с рамками желтое на черном на Профсоюзной улице ;) Отлично прокатились :rolleyes: ;)

Изменено пользователем zloegucci

MonstroZaytc, :D и тебе ФАФА заочное!!! Чего рукой не помахал?

Да подумал, не поймешь: вдруг подумаешь, что парень, который подошел к твоей машине и зачем-то размахивает руками того :bm: :sm178: :ah:

Изменено пользователем MonstroZaytc

Привет девушке (за тонировкой не особо разглядел силуэт, вроде разговаривала по тел-ну) на белой мазде 3 на МКАДе в 11:30 сторону ленинградки, далее ушли на ленинградку в центр, приветы от черной Мазды 6 который тебя обсигналил, влез впереди тебя и обморгал аварийкой......ответов не было

Привет...вообще утомила :D приятно было повидаться ^_^

Поздно сообразил, подсказать обходные пути. Но не успел, пришлось сворачивать.

кому я сегодня помахала лапкой и побибикала у светофора на балаклавском кругу с утра? :) черный хетч, за рулем красивая блондинка :rolleyes:

Привет! Скорее всего это была я,опаздывала на работу...

Прям удачный день))))

1) В Районе 9 утра на пересечении Маршала Жуково и ул. Мневники.....чёрный седан...на ББФФ надо отвечать...ты кто?

2)

Сегодня на ТТК сначала SLAVER затем NAVI (вроде не ошибся по поводу ников)! ББФФ вам тут, к вечеру ждите открыток!)))

P.S.:Navi удачи на собеседовании!)

И тебе ББФФ

3)Далее ptitsin ББФФ тебе и здесь

4) часов в 12 на трёшке на внутренней стороне Panzer или как то так ББФФ

Wolfstein традиционный утренний биби на Дублере Волгоградки. Удачного дня. :D

Взаимно ;)

На той недели, на улице 1812 года

классные наклейки, напиши в личку, где такие делал.

Привет-привет :)

Наклейки получил еще года 2 назад (а может и больше) при вступлении в клуб ;)

Изменено пользователем wolfstein

VASIST спасибки за записочку!!!! Прям так радостно - подходишь к машинке, а у тебя там послание!!! :bv:

а я тебя там давно спалил, живу рядом))

ты работаешь в квин-хаусе?

Продолжу утренее!

1)По дороге домой на Обручева тёмный хэтч с 2мя наклейками и без рамок, ББФФ тебе тут!!!!)))

UUBsOuI3i4.jpg

2)Голубой седан на ул.Керченская также в районе 20.00 с рамками! Ничего не запомнил!!((

3) Плюсь спасибо ребятам на синих жигулях ооочень подняли настроение! Сначала не понял что мне сигналят потом заметил и девушка объяснила что они из соседнего клуба, у меня сначала даже какойто шок был и кроме как глупой улыбки никакой реакции! ББФФ вам и спасибо за позззетив, после работы просто ожил!))

P.S.: Утренним ребятам тож как обещал! Ловите!)))

Navi))

LHUvHe1p3u.jpg

Slider

SG7PYrKGRj.jpg

ББФФ ещё раз!)))

Изменено пользователем Grishanya

Привет, что-то я твое ББФФ не слышал, меня только M6 абфафакал или это ты ???

Посмотри, что написано у меня в графе "Машина" ;)

Так что это - я!

MonstroZaytc, :D вот если бы ты так сделал tease.gif подойдя к моей машине, точно бы подумала :D

сегодня в 19-10 на бережковской набережной спалил девушку на красной мазде (черные рамки красные буквы?) Сорьки, был не один, не смог окошко тебе открыть;)

Белый спорт седан (рамки белые Попугайчик Кешша с мазда3.ру)

интересно кто это?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...