Kuz`ma Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Independet сегодня в ТЯК "Москва" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 привет, bezoom-zoomna!!! ты просто очаровательна) и кому-то, у кого 260 сил. много, наверно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 привет, bezoom-zoomna!!! ты просто очаровательна) и кому-то, у кого 260 сил. много, наверно? привет...тоже была рада встретиться...БИ БИ ФА ФА не работает...поэтому пришлось в наглую влезть перед тобой и обзначиться...отлично прокатились...привет еще раз от меня и от того,у кого красная мпс...лови открытку... :P а это я и мой хороший друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а это я и мой хороший друг Видела (может неделю назад где-то) твоего друга на мойке около РГСУ на Лосиноостровской :P ...Быстро пролетела,рамки не успела прочитать,думала-клубный, али нет....надпись на стекле зачетная :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) *HappinesS*,, получила "Бы-БыФФФ"- ку со стишком. Как так не отписываюсь на форуме? Вот! Мы тебе не раз фотки выкладывали а ты ломчишь соседка :( Изменено 27 августа, 2009 пользователем *HappinesS* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Сегодня где то в 19:10 голубой седан, с рамками, вроде без ника, на волгоградке в сторону области после м.Текстильщики, стоял на автобусной остановке. ББФФ тебе!!! ;) был на велике, очень пытался тебя рассмотреть, но машин танированный силоьно был! :D заметил только что передних рамок вроде не было. признавайся кто ты? B) Изменено 27 августа, 2009 пользователем skiman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 сегодня около 10-11 часов на миклухо-маклая у к/т Витязь на стоянке был запален синий спорт хетч без рамок ,но с наклейкой мафия вагон.ББФФ и респект ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ББФФ "Мармеладке" такая сурьёзная утром ехала :rolleyes: ББФФ) а почему я тебя не заметила? а серьезная потому что без настроения была... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Сегодня в районе Южного порта Klim на Машке (или Дашке) :D , приветствую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) 1.Сегодня на Нахимовском проспекте VIP! Спасибо за поднятое настроение ;) ББФФ тебе и тут :) 2. А так же ББФФ девушке на желтом хэтче туринг с рамками желтое на черном на Профсоюзной улице ;) Отлично прокатились :rolleyes: ;) Изменено 28 августа, 2009 пользователем zloegucci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) MonstroZaytc, :D и тебе ФАФА заочное!!! Чего рукой не помахал? Да подумал, не поймешь: вдруг подумаешь, что парень, который подошел к твоей машине и зачем-то размахивает руками того :bm: :sm178: :ah: Изменено 27 августа, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Belyi Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Привет девушке (за тонировкой не особо разглядел силуэт, вроде разговаривала по тел-ну) на белой мазде 3 на МКАДе в 11:30 сторону ленинградки, далее ушли на ленинградку в центр, приветы от черной Мазды 6 который тебя обсигналил, влез впереди тебя и обморгал аварийкой......ответов не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorck Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Приветик красному седанчику (р509ох 50) на Дмитровке!!! Меня седня признали и поморгали!!!!! еееее!!!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Привет...вообще утомила :D приятно было повидаться ^_^ Поздно сообразил, подсказать обходные пути. Но не успел, пришлось сворачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 кому я сегодня помахала лапкой и побибикала у светофора на балаклавском кругу с утра? :) черный хетч, за рулем красивая блондинка :rolleyes: Привет! Скорее всего это была я,опаздывала на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Прям удачный день)))) 1) В Районе 9 утра на пересечении Маршала Жуково и ул. Мневники.....чёрный седан...на ББФФ надо отвечать...ты кто? 2) Сегодня на ТТК сначала SLAVER затем NAVI (вроде не ошибся по поводу ников)! ББФФ вам тут, к вечеру ждите открыток!)))P.S.:Navi удачи на собеседовании!) И тебе ББФФ 3)Далее ptitsin ББФФ тебе и здесь 4) часов в 12 на трёшке на внутренней стороне Panzer или как то так ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfstein1566846452 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Wolfstein традиционный утренний биби на Дублере Волгоградки. Удачного дня. :D Взаимно ;) На той недели, на улице 1812 годаклассные наклейки, напиши в личку, где такие делал. Привет-привет :) Наклейки получил еще года 2 назад (а может и больше) при вступлении в клуб ;) Изменено 27 августа, 2009 пользователем wolfstein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 с кем по бибикались у м.южной после 17, черный седан , рамки без ника? привет тебе и здеся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Безпилотный чёрный седанчег H.R., оставил тебе записочку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasist Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 VASIST спасибки за записочку!!!! Прям так радостно - подходишь к машинке, а у тебя там послание!!! :bv: а я тебя там давно спалил, живу рядом)) ты работаешь в квин-хаусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Продолжу утренее! 1)По дороге домой на Обручева тёмный хэтч с 2мя наклейками и без рамок, ББФФ тебе тут!!!!))) 2)Голубой седан на ул.Керченская также в районе 20.00 с рамками! Ничего не запомнил!!(( 3) Плюсь спасибо ребятам на синих жигулях ооочень подняли настроение! Сначала не понял что мне сигналят потом заметил и девушка объяснила что они из соседнего клуба, у меня сначала даже какойто шок был и кроме как глупой улыбки никакой реакции! ББФФ вам и спасибо за позззетив, после работы просто ожил!)) P.S.: Утренним ребятам тож как обещал! Ловите!))) Navi)) Slider ББФФ ещё раз!))) Изменено 28 августа, 2009 пользователем Grishanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Привет, что-то я твое ББФФ не слышал, меня только M6 абфафакал или это ты ??? Посмотри, что написано у меня в графе "Машина" ;) Так что это - я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Сегодня вечером попалась Mazzzda на Покровке. ББФФ тут тк стоял без владельца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 MonstroZaytc, :D вот если бы ты так сделал подойдя к моей машине, точно бы подумала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 сегодня в 19-10 на бережковской набережной спалил девушку на красной мазде (черные рамки красные буквы?) Сорьки, был не один, не смог окошко тебе открыть;) Белый спорт седан (рамки белые Попугайчик Кешша с мазда3.ру) интересно кто это?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.