=Alexsandr= Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Где хозяин красного хетча с наклейкой на заднем стекле "Вагон Мафия", с которым от Фряново до Щелково прокатились.......... Рад был встрече, первый клубень возле дачи......... :) ФАФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Хэнки!!! Аккорд этот соседский! А за что ты мне спасибо сказал?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Кто сегодня утром меня обсигналил на Мичуре в сторону центра около 8.40? Черный хэтч, мажоровские рамки, номер 036. Отсигналился в ответ! :) Привет еще разок здесь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 balooo днем в субботу на выезде из Москвы по Ярославке зачем-то плелся в середине потока. ББФФ было произведено, но осталось без внимание, ибо через одну полосу ехал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny tiger Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Кого я вчера обсигналила на Киевском шоссе пол 5го вечера в сторону Москвы недалеко от Мкад? Красный хетч с наклейкой клуба :) Привет тебе!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ББФФ :) OneEyedJoe сегодня в 8.20 метро Кузьминки дублер Волгоградки напротив магазина Перекресток. БЫБЫФ :) А ты где был? Почему не сигналел? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) PSIH, И тебе привет!!!! :D Чего не посигналил??? не виделя тебя :) Да я не на мазде, поэтому и не заметил. Ты выехал из какого-то ТЦ и остановился около Макдональдса. Изменено 17 августа, 2009 пользователем PSIH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Привет вчера (16.08.09) красному хечеку с тюниной решоткой в М.О. д.Атепцево (я ехала из а ты в))))))))) ЗЫ: номера не увидела т.к. у тя там сетка. Быф тебе тута от лягушечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 balooo днем в субботу на выезде из Москвы по Ярославке зачем-то плелся в середине потока. ББФФ было произведено, но осталось без внимание, ибо через одну полосу ехал. :) ой.. БФФФ.. я наверное с семьей плелса и был в раздумиях)) БФФФФ тебе тут :D :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) БЫБЫФ :) А ты где был? Почему не сигналел? :) Я из Перекрестка выходил с пакетами продуктов. Увидел тебя на дороге :) только собрался выйти на дорогу тебе помахать, поприветствовать :) как ты поехал, не стал тебя догонять. Хотя можно было вслед за тобой по дублеру Волгоградки между машинами пробежаться, кричя и махав пакетами с продуктами, а догнав тебя постучаться в окно и поприветствовать тебя :D :D Изменено 17 августа, 2009 пользователем Audit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Причем в этот же день я видел тебя на сигнальном проезде)))))))) тада ещё раз ББФФ :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А за что ты мне спасибо сказал?))))) Ты не наблюдательна....... B) Я просто борюсь с ветряными мельницами!!! :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Всех спалил в субботу: 1. На верхни полях в час дня навстречу проехал синий хэт побибикались : 2. Час ночи, клуб жажда в марьино, побибилкался с белым седанчиком с ангельскими глазками, ББФФ тут :) 3. 2 часа ночи выезд из балашихи по горьковке в сторону мкад побибикал черному хэтчу :) Всем ББФФ тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 вчера в 19 с копейками на перекрёстке Трифоновской и Сов. Армии Shtar, ББЫФ. а я уж забыла... в начале выходных было дело :blush: я успела даже тебе ответить, хотя была очень увлечена поворотом налево на зеленый мигающий :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ББФФ ещё здесь!!! :D :D :D Navi, и с ним ещё ехал седан борт номер 300(ник не увидел :) :) ) вчера вы на мичуринский поехали налево, а я прямо на лобачевского(я на желтом хб с наклейками ехал) :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Кстати, хто желтый хэтч с клубными рамками и наклейкой, на ул. Губкина стоящий регулярно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ББФФ ещё здесь!!! :D :D :D Navi, и с ним ещё ехал седан борт номер 300(ник не увидел :) :) ) вчера вы на мичуринский поехали налево, а я прямо на лобачевского(я на желтом хб с наклейками ехал) :D :D :D :D нас там много было :) штук эток 7-8 авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Спасибо за визитку)))) Кто такой молодец?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Привет, LOL! Встретились на Садовом кольце перед поворотом на Проспект мира. А потом меня кто-то без рамок на Ярославском шоссе обсигеалил на эстакаде над ВДНХ. тоже привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Кого вчера спалила на Пятницком ш., - ты поворачивал из области в сторону Рождественского кладбища, вроде черный седанчег :blush: Еще раз ББФФФ А еще вчера же на 3-й Митинском пер., в сторону Митинской ул. ехал черный пыльный хэч с наклейкой на заднем стекле - я ехала тебе на встречу на красном седанчеге :D И еще кто-то опять вчера же на Пятницком ш, в сторону города радостно помахал рукой мотоциклист :wub: Интересно, наш? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 кто меня обморгал сзади :blush: сегодня около 16,00 на МКАДе в районе Каширки помоему... ты тёмный седан. не успел ник рассматреть,ты в левый рад пошёл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ББФФ ФАРГУСУ сегодня в обед на Олимпийском проспекте :) мармеладка днем была замечена на чистых прудах :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal_BUG Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Спасибо за визитку)))) Кто такой молодец?))) вроде ник даже фиалетовым выделен...=)) ББФФ... PS а я думал размокнет..=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 вроде ник даже фиалетовым выделен...=)) ББФФ... PS а я думал размокнет..=)) Дворники включаю,а у меня сюрпрайз))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) БыБыФ беспилотному expanat'у возле его работы седня вечером. Где бок поцарапал-то? :( Изменено 18 августа, 2009 пользователем SilenceR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.