Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

Анекдот:

-я недавно так быстро ехал -хвастается один водитель перед другими,- что телеграфные столбы вдоль дороги показались мне частоколом!!

-Это что? Вчера я так круто развернулся, что успел увидеть свой задний номер!

У меня вчера тож самое было:

не верите?

это я сфоткал из своего салона:

e727fa757862.jpg

Это - я сфоткал когда домой приехал:

96d4adc759b3.jpg

Не, ну я все понимаю - номера похажи, но чтоб тоже м3 и цвет тот же??? это ваще!

кто ты брат-близнец??? БЫБЫФФФФФ....

было дело на дежнева перед поворотом на полярную около 16.30! Отбибикались... из-за сильного загара брата-близнеца в салоне водителя не смог разглядеть! Надо тож затонироваца, шоб от брата не отличаца :D

Изменено пользователем d_e_n_i_$

вчера на МКАДе между между ярославкой и алтуфьевкой сел на хвост Агенту005. Но потом, т.к. у меня 1,6 АТ, а у него мопс все же, он от меня пулей улетел... :( из-за того, что все же мокро было, рисковать не стал :D

БЫБЫФФФ...

Изменено пользователем d_e_n_i_$

Народ мимо павлово ездиет, а Я никого не видел??? Может устроим маздовку в П.-Слободе???

маздовки из П-Слободы перенесены в Истру ;)

ББФФ Navi и oleg_b

130050413.jpg

Вчера на съезде со МКАДа на рязанку помахал и посигналил хетчу с наклейкой клуба) меня заметили,привет тут)) не увидел только ника, я медно-красный седан=))

Мир тесен!!!

дом отдыха ГРИГОРЧИКОВО, подмосковье и там маздовод * 099** 199) рамка без ника....одноклубник... классно.... оставила послание) прочитано оно или нет не знаю... Но ББФФ тебе)))) была приятно удивлена...

Привет-привет! Это был я, записоньку получил, спасибо! Был приятно удивлен! А ты по всей видимости на красном спорте да? :)

Сегодняшний привет гламурному хэтчу на какой-то Владимирской улице!

Случайно не темный хэтч с розовыми значками и рамкой, а также с кучей наклеек?)))

Blackfox вчера вечером на МКАД!

Что за Шумахер сегодня вечером обсигналил меня на М4 перед постом ГАИ?

Седан цвета шампанского, в номере кажется были цифры 8,6,4,2 (какая-то цифра явно лишняя) :blink: :D

ББФФ тебе! от неожиданности мы чуть в зад ауди не всадили :D

ПЫ.СЫ. вот тебе еще ББФФ от Woot :) он рулил :)

4 привета:

1. Киевское шоссе в стороны области, сегодня 23.20... Темный хэтч (скорее всего МПСка...)

2. Киевское шоссе в сторону области, сегодня 23.20... Черных седан....

3. Мичуринский проспект в сторону центра, где-то 17-45 Белый Хонда аккорд с черной крышей, номер, кажись, 003.... Масксимусс, ты? :blink: (мы в сомнениях)

4. Аминьевское шоссе, перед мичуринским, где-то 17-40 Желтый хэтч с желтыми наклейками...

Всем приветы тута!!!! :rolleyes:

КТО, КТО, КТО сегодня в 8.30 темно-серый хетч меня поприветствовал (рядом с ул. Электрозаводская)????? :blink: :rolleyes: не успела рязглядеть... :rolleyes:

:D :D FuturamA & lolkanet,

Спасибо за открытку. Я желтенький.

Причем в этот же день я видел тебя на сигнальном проезде))))))))

КТО, КТО, КТО сегодня в 8.30 темно-серый хетч меня поприветствовал (рядом с ул. Электрозаводская)????? :blink: :rolleyes: не успела рязглядеть... :rolleyes:

ББФФ! :)

Хэтч черный, но грязный :)

Вчера на повороте на Митинское кладбище около 14:00 меня оббибикал красный седан.. Кто был?

Белому седану, обсигналенному красным сорокетом в 8-57 на възде не Электрозаводский мост ТРЯМ! :)

ББФФ! :)

Хэтч черный, но грязный :)

Вчера на повороте на Митинское кладбище около 14:00 меня оббибикал красный седан.. Кто был?

puritz сегодня Я, а вчера не я.. :P ББФФ есчо раз!!!

ребят вчера видел на дмитревке около bp тройку mps на черных дисках которая пыталась погонять с бентли)))))))))

есть тут такой герой???????но смотрелось это забавно))))))))))))

Изменено пользователем КлиМoff

ББФФ :D красным матрешкам сегодня где то в 9 30 на рязанке напротив Города)))) от беленькой без рамок)))) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...