Globus77 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Народ мимо павлово ездиет, а Я никого не видел??? Может устроим маздовку в П.-Слободе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Анекдот: -я недавно так быстро ехал -хвастается один водитель перед другими,- что телеграфные столбы вдоль дороги показались мне частоколом!! -Это что? Вчера я так круто развернулся, что успел увидеть свой задний номер! У меня вчера тож самое было: не верите? это я сфоткал из своего салона: Это - я сфоткал когда домой приехал: Не, ну я все понимаю - номера похажи, но чтоб тоже м3 и цвет тот же??? это ваще! кто ты брат-близнец??? БЫБЫФФФФФ.... было дело на дежнева перед поворотом на полярную около 16.30! Отбибикались... из-за сильного загара брата-близнеца в салоне водителя не смог разглядеть! Надо тож затонироваца, шоб от брата не отличаца :D Изменено 16 августа, 2009 пользователем d_e_n_i_$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4ik Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 PSIH, И тебе привет!!!! :D Чего не посигналил??? не виделя тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) вчера на МКАДе между между ярославкой и алтуфьевкой сел на хвост Агенту005. Но потом, т.к. у меня 1,6 АТ, а у него мопс все же, он от меня пулей улетел... :( из-за того, что все же мокро было, рисковать не стал :D БЫБЫФФФ... Изменено 16 августа, 2009 пользователем d_e_n_i_$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Народ мимо павлово ездиет, а Я никого не видел??? Может устроим маздовку в П.-Слободе??? маздовки из П-Слободы перенесены в Истру ;) ББФФ Navi и oleg_b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Silver Ghost, ага))) и тебе ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zii Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Вчера на съезде со МКАДа на рязанку помахал и посигналил хетчу с наклейкой клуба) меня заметили,привет тут)) не увидел только ника, я медно-красный седан=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Silver Ghost, И где же и когда в Истре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САХАР Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Мир тесен!!! дом отдыха ГРИГОРЧИКОВО, подмосковье и там маздовод * 099** 199) рамка без ника....одноклубник... классно.... оставила послание) прочитано оно или нет не знаю... Но ББФФ тебе)))) была приятно удивлена... Привет-привет! Это был я, записоньку получил, спасибо! Был приятно удивлен! А ты по всей видимости на красном спорте да? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 кого я сегодня на ТТК фоткал ?)) Привет тебе экстремальный фотограф !!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Gosha&suslik лови открытку сорь за качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Сегодняшний привет гламурному хэтчу на какой-то Владимирской улице! Случайно не темный хэтч с розовыми значками и рамкой, а также с кучей наклеек?))) Blackfox вчера вечером на МКАД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Что за Шумахер сегодня вечером обсигналил меня на М4 перед постом ГАИ? Седан цвета шампанского, в номере кажется были цифры 8,6,4,2 (какая-то цифра явно лишняя) :blink: :D ББФФ тебе! от неожиданности мы чуть в зад ауди не всадили :D ПЫ.СЫ. вот тебе еще ББФФ от Woot :) он рулил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 4 привета: 1. Киевское шоссе в стороны области, сегодня 23.20... Темный хэтч (скорее всего МПСка...) 2. Киевское шоссе в сторону области, сегодня 23.20... Черных седан.... 3. Мичуринский проспект в сторону центра, где-то 17-45 Белый Хонда аккорд с черной крышей, номер, кажись, 003.... Масксимусс, ты? :blink: (мы в сомнениях) 4. Аминьевское шоссе, перед мичуринским, где-то 17-40 Желтый хэтч с желтыми наклейками... Всем приветы тута!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 КТО, КТО, КТО сегодня в 8.30 темно-серый хетч меня поприветствовал (рядом с ул. Электрозаводская)????? :blink: :rolleyes: не успела рязглядеть... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zotovi4 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Smotia типа привет на ТТК в субботу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 :D :D FuturamA & lolkanet, Спасибо за открытку. Я желтенький. Причем в этот же день я видел тебя на сигнальном проезде)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 КТО, КТО, КТО сегодня в 8.30 темно-серый хетч меня поприветствовал (рядом с ул. Электрозаводская)????? :blink: :rolleyes: не успела рязглядеть... :rolleyes: ББФФ! :) Хэтч черный, но грязный :) Вчера на повороте на Митинское кладбище около 14:00 меня оббибикал красный седан.. Кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ББФФ :) OneEyedJoe сегодня в 8.20 метро Кузьминки дублер Волгоградки напротив магазина Перекресток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wing* Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Белому седану, обсигналенному красным сорокетом в 8-57 на възде не Электрозаводский мост ТРЯМ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ббфф Tati на кировоградке минут 20 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ББФФ! :) Хэтч черный, но грязный :) Вчера на повороте на Митинское кладбище около 14:00 меня оббибикал красный седан.. Кто был? puritz сегодня Я, а вчера не я.. :P ББФФ есчо раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 p t i t s i n Не к тебе я задним ходом подъехал на аварийках на 1-ом Щипковском? :D ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) ребят вчера видел на дмитревке около bp тройку mps на черных дисках которая пыталась погонять с бентли))))))))) есть тут такой герой???????но смотрелось это забавно)))))))))))) Изменено 17 августа, 2009 пользователем КлиМoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NtBelka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ББФФ :D красным матрешкам сегодня где то в 9 30 на рязанке напротив Города)))) от беленькой без рамок)))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.