ssass Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Собственно все в теме написано, как снять обшивку (пластик) с левой стойки лобового стекла? там и подушка есть, расскажите что и как сделать, чтоб подушка не стрельнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 друзи подскажите!!!! утром нужно разбирать, боюсь взорвать подушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 что ни кто не разбирал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 сверху поддеваешь рукой и тащишь перпендикулярно стойке, она отщелкнется, а затем как бы вверх тащить надо и все. я так снимал. Подушке ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 подушка сработает от патрона. В нью знаю точно блок подушечный в подлокотнике, патрон над правым задним пассажирским сидением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ок, спасибо, утром буду пробовать. а сейчас пью дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.