Нитка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Катюш, Сань, за вами во сколько заезжать? Не могу сориентироваться, сколько времени дорога до бани займет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Народ я вообще ничего не понимаю ? Почему все сливаются ???\ Кто идет ? или нет ??? Зачем писвать что все будем аа потом говоорить что не иду (((((((((( Я вас не понимаю !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я иду, Нинельку привезу и Катюшку с Мотяней. У меня единственный вопрос, во сколько надо будет заехать за Мотянями, категорически не вспоминается дорога до бани))))) помогите расчитать время)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 За час с запасом, точно хватит! Москва пустая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 тогда в 21 за Нинель, и в 21-30 за Мотянями. плюс минус мять минут. Всем быть готовыми!!!! Девченки, я фен беру. Похвалюсь заодно что себе на НГ подарила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ятя жду дорогая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ненэль, я буду выезжать, я тебе наберу. Буть готова к девяти часикам. Надо будет вкусняшек к чаю взять. Дим. Ты не помнишь, там чайник будет в нашем распоряжении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а где вообще это все? какие требования к учатсникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ненэль, я буду выезжать, я тебе наберу. Буть готова к девяти часикам. Надо будет вкусняшек к чаю взять. Дим. Ты не помнишь, там чайник будет в нашем распоряжении? Всегда готов-а :cool2: а где вообще это все? какие требования к учатсникам? Начало в 22-30 минут. адрес: ул. Новая Дорога д.11 стр. 7 ЗЫ: главное требование не опаздывать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а где вообще это все? какие требования к учатсникам? основные требования - наличие плавок и чувство юмора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 блин плавкииииии никак не заеду не заберу :) территориально где? Новую дорогу нашел только в Измайлово, это там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 блин плавкииииии никак не заеду не заберу :) территориально где? Новую дорогу нашел только в Измайлово, это там? ничо по месту дислокации не подскажу, это к ребятам))) У них память получше. Помню что где то Лефотровский район недалеко. Что то еще про набережную Яузы говорили. Там клёво. Мы уже там были. А сегодня еще и Мафия намечается, Белка приедет блин плавкииииии никак не заеду не заберу :) территориально где? Новую дорогу нашел только в Измайлово, это там? мона без плавок. Чуство юмора есть у всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Госпитальная Набережная и от нее идет Новая дорога. Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Госпитальная Набережная и от нее идет Новая дорога. Оно? дождись пацанов, я тебя щас запутаю. Или в личку Димону напиши, он тебе подробно объяснит, как доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 короче, с вами так кашу до утра варить будешь! Короче, кому дома не сидится могут ли присоединиться? Что с собою надо брать, чтобы лапу не сосать? Адрес правильно сказал? там большой такой спортал? Расскажите кто там был?Кто что мыл или не мыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну да. Похоже на Семеновскую набережную и Госпитальный вал рядом с Новой дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 короче, с вами так кашу до утра варить будешь!Короче, кому дома не сидится могут ли присоединиться? Что с собою надо брать, чтобы лапу не сосать? Адрес правильно сказал? там большой такой спортал? Расскажите кто там был?Кто что мыл или не мыл? я по новигатору поеду.. если хочешь подхвачу тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 короче, с вами так кашу до утра варить будешь!Короче, кому дома не сидится могут ли присоединиться? Что с собою надо брать, чтобы лапу не сосать? Адрес правильно сказал? там большой такой спортал? Расскажите кто там был?Кто что мыл или не мыл? я по новигатору поеду.. если хочешь подхвачу тебя.. ОО а ты через ярославку?? буду признателен тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я по трешке хотела.. ты откуда едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я по трешке хотела.. ты откуда едешь? ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 +1, встречаемся с Блонди и едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ура)) плавки не обязательно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 блин к черту плавки ) я так побежал )) авось на НТВ покажут :))) примерно вот так ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 )))))))) ну так то жестить не обязательно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.