Нинэлька Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 уряяя 9 ого я с вами)))0Лидочка возьми меня тожа на борт :blush2: плиззз не вопрос))) Где тебя искать я знаю))))) Ближе к делу со временем определимся, но за тобой я за первой заезжать буду, по-лю-бо-му, зайка)))) ААААААААААААААА спасибкиииии :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 +1 Меня в список + на меня веник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 +1Меня в список + на меня веник)))) Никитос, ты вернулся??????????? УРАААААААА!!!! Ведущий игры с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 1. SelDimon 2. Катюффка 3. Мотяня 4. Dangerously blonde 5. Мучачо 6. Нитка 7. Нинэлька 8. Бешеная Белка + веник 9-10. Sniper + Юльчик 11........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я скорее всего тоже плюсуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А я в поезде буду ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Мне кажется надо не думать а записываться !))) возможно и мы с юльчиком бум, тока она работает до 21 но мы все равно не раньше 22-30 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 почему до сих пор нас нет в списке???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 мел еще идет)))) и с кешей еще жена)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 мел еще идет)))) и с кешей еще жена)))))) чья? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Возможно к нам присоединится Galo4kaZZZzzzz)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Во сколько сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Всем привет )))) Я пока под вопросом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вроде бы написано в 22.30 Кстати у меня вопрос, завтра рабочий день или 11 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 11 числа рабочий)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Всех кстати с праздником. С днем совершеннолетия, правда он отмечается в Японии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 вчера заказали баню на 22:30...трехэтажную...цена за час 2100рублей. предварительно заказали 4 часа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 вчера заказали баню на 22:30...трехэтажную...цена за час 2100рублей. предварительно заказали 4 часа!!!где???????????????ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 все там же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 вчера заказали баню на 22:30...трехэтажную...цена за час 2100рублей. предварительно заказали 4 часа!!! Предварительно правда писалось, что за 1800, ставки растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 все там же) напиши поподробнее. там, где мы были, вроде не было 3-эт. бани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 вчера заказали баню на 22:30...трехэтажную...цена за час 2100рублей. предварительно заказали 4 часа!!! Предварительно правда писалось, что за 1800, ставки растут? Там в зависимости от колличества человек, идет своя баня... Баня которая по 1800 расчитана до 12ти человек. Находится в том же комплексе, где и были... мы и сами не знали, что там есть 3хэтажные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 вчера заказали баню на 22:30...трехэтажную...цена за час 2100рублей. предварительно заказали 4 часа!!! Предварительно правда писалось, что за 1800, ставки растут? Там в зависимости от колличества человек, идет своя баня... Баня которая по 1800 расчитана до 12ти человек. Находится в том же комплексе, где и были... мы и сами не знали, что там есть 3хэтажные... фига се.............к 22-30 будем........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а адрес скажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ул. Новая Дорога д.11 стр.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.