Нитка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 рад был всех увидеть,познакомится и пообщаться.... правда половину не помню )) приехали уже тёпленькие :drinks: ааа)) на белом неоне это были вы??)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Заскочил познакомиться на 10 мин, №19 на левом борту - это я))) Весело у вас там, но очень хотелось спать, в след раз наподольше останусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А фотки то есть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 рад был всех увидеть,познакомится и пообщаться.... правда половину не помню )) приехали уже тёпленькие :drinks: ааа)) на белом неоне это были вы??)))))) да да енто были мы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Заскочил познакомиться на 10 мин, №19 на левом борту - это я))) Весело у вас там, но очень хотелось спать, в след раз наподольше останусь) привет, привет!!!! да да енто были мы )) веселая компания!!!)))) Молодцы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А фотки то есть? ) <_< должны быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А фотки то есть? ) <_< должны быть... Будут... Вечером )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А фотки то есть? ) <_< должны быть... Будут... Вечером )))) 7 раз меня фоткали чтоб нормально вышел,ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 7 раз меня фоткали чтоб нормально вышел,ппц) Сделаю кинопленку из всех 7 кадров ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Будут... Вечером )))) 7 раз меня фоткали чтоб нормально вышел,ппц) не фотогеничен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 5 раз отбивался... 3 раза заставили... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Олеся, давай фотки скорее, хотца посмотреть уж..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 7 раз меня фоткали чтоб нормально вышел,ппц) Сделаю кинопленку из всех 7 кадров ))) нинада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Общая картина происходящего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 в первом часу ночи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Общая картина происходящего :) И ВСЁ?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 И ВСЁ?????????????? а я тебя разглядел на фото :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Остальное все цензуру не прошло :acute: :rofl: (шутю) У Олеси основная масса фоток то :good: ,а я это просто чисто случайно на телефот фоткнул :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 зеленые тролли в Химкинской лесу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ну блин, а я как всегда. мне только свет дали )))))) я все пропустила света не было с 23 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 УРА! Я проснулась))) Вот вы маньяки))) ещё как доехали писали))) Я только заботливо выпихнула спавшего Руса у дома и добравшись до подушки потеряла сознание. Спасибо всем за приятную компанию, рада была со всеми увидеться, познакомиться. Давно на Сафисе не было столько народу, который на улице, а не в машине по 6-7человек тусуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 где фотки????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 где фотки????????????????????????????????????????????? у Олеси! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Давно на Сафисе не было столько народу, который на улице, а не в машине по 6-7человек тусуется))) Это что за намёки? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 где фотки????????????????????????????????????????????? у Олеси! :) а Олеся только приехала ))) чуть позже обработаю и выложу. Чуточку всем терпения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.