Химчанин Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Кстати да,холодно однако B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 о!!!ОООО!!! vinnja всё по плану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 да, только штраф тысяч пять вроде..с каждого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 воть Шашлыки_можно_жарить.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 воть Главное, чтобы ксива была, тогда можно жарить не только шашлыки :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Главное, чтобы ксива была, тогда можно жарить не только шашлыки :rofl: ксива ксиве рознь)))) может и не прокатить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 воть За травянной покров можно не беспокоиться )) при том компания собирается приличная и без спиртного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Кто будет отсчитывать 50 метров от зданий и заправки? :) PS Лид,ты не забудь распечатать документ,менты слюной изойдуться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 так мне кетчуп и приборы брать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 там еще газ где-то внизу проходит но на моей памяти шашлыки уже пытались жарить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 пробки один бал... :( выезжайте заранее... :mellow: :huh: самое страшное, что на моём пути.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 пошла машинку чистить. С 30 не трогала))) Ща как не заведусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 что-то интересное намечается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я не опоздал ещё???? До вас то я доберусь.... а вот обратно то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 мы выезжаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Тоже выезжаем!!! Первый раз! Думаю найду Сафису:) Кстати никто не знает координаты для навигатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Опоздала :unsure: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Тоже выезжаем!!! Первый раз! Думаю найду Сафису:) Кстати никто не знает координаты для навигатора? вот Координаты: Долгота: 37°32′35.14″ в. д. (37.543095) Широта: 55°43′52.76″ с. ш. (55.731323) Опоздала :unsure: :cray: да еще не поздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Тоже выезжаем!!! Первый раз! Думаю найду Сафису:) Кстати никто не знает координаты для навигатора? вот Координаты: Долгота: 37°32′35.14″ в. д. (37.543095) Широта: 55°43′52.76″ с. ш. (55.731323) Опоздала :unsure: :cray: да еще не поздо. не поздно, если знать как ехать и куда, а по координатам я не умею (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 не поздно, если знать как ехать и куда, а по координатам я не умею (( Настя, восмотри вот в этой теме. там внутри карта есть! Еще успеешь! удачи! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 не поздно, если знать как ехать и куда, а по координатам я не умею (( Настя, восмотри вот в этой теме. там внутри карта есть! Еще успеешь! удачи! ))) Ого, спасибо ) только пока я соберусь и разберусь, уже все закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ого, спасибо ) только пока я соберусь и разберусь, уже все закончится... а ты не возись! и успеешь! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ого, спасибо ) только пока я соберусь и разберусь, уже все закончится... а ты не возись! и успеешь! :clapping: тут возись, не возись, мозг включается медленно, после НГ, реакции никакой ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ого, спасибо ) только пока я соберусь и разберусь, уже все закончится... а ты не возись! и успеешь! :clapping: тут возись, не возись, мозг включается медленно, после НГ, реакции никакой ( посмотри личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 факинщит, ну почему я только по ночам на форум захожу… не туда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.