Somik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 хм... хватит есть по ночам))))))))) Это нас мальчишки заразили :rofl: не надо, не надо!! никто вас не заражал этим!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А у меня вроде мангал в багажнике катается ))))) ;) ААААААААА, щас же и мясо у кого-то найдётся :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 всё, у нас решился шкурный вопрос, мы едем!!!))))))))))) ждите подогрев)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А у меня вроде мангал в багажнике катается ))))) ;) ААААААААА, щас же и мясо у кого-то найдётся :helpsmilie: Так еще и уголь нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А у меня вроде мангал в багажнике катается ))))) ;) ААААААААА, щас же и мясо у кого-то найдётся :helpsmilie: Так еще и уголь нужен.. а что магазинов по дороге нет что ли???? всему вас надо учить!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а что магазинов по дороге нет что ли???? всему вас надо учить!!! :P Так не сезон шашлыков то ))) поди найди еще в магазине. Пс - можно элементарно погреться у костра или поджарить сосисок )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Пс - можно элементарно погреться у костра или поджарить сосисок )))) Ну там же заправка рядом :) Все решаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Сасиски!!!!! Надо тарелки. Беру тарелки)))) И кетчуп)))) И вилки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Mak добрый вечер.. трудяга))) все без изменений? Добры-ы-ы-ы-ый... :punk: Да, усё по сценарию. Сейчас уже домой собираюсь. :blush2: Пс - можно элементарно погреться у костра или поджарить сосисок )))) Разведём костёр на ТТК И пожарим в нём свои сосиски Пусть на нас из окон свысока Смотрят недовольные... Ой... Чё-то не рифмуется нормально :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Недовольные "редиски" :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ну раз такое дело.. могу сосиски организовать)))))) да вот я только не совсем поняла на чем жарить??? и костер из чего разводить))))) Mak отлично... позже наберу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ну раз такое дело.. могу сосиски организовать)))))) да вот я только не совсем поняла на чем жарить??? и костер из чего разводить))))) Mak отлично... позже наберу))) На чем - на мангале А вот из чего костер... Повезет если у меня уголь остался... Если нет, то будет обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ну раз такое дело.. могу сосиски организовать)))))) да вот я только не совсем поняла на чем жарить??? и костер из чего разводить))))) Mak отлично... позже наберу))) На чем - на мангале А вот из чего костер... Повезет если у меня уголь остался... Если нет, то будет обидно я в гараже розжиг гляну... угля нет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ну раз такое дело.. могу сосиски организовать)))))) да вот я только не совсем поняла на чем жарить??? и костер из чего разводить))))) Mak отлично... позже наберу))) На чем - на мангале А вот из чего костер... Повезет если у меня уголь остался... Если нет, то будет обидно а чего на како-нить заправке угли или дрова для печи что ли совсем не продаются????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Не,ну смех смехом,но мне кажется что мангал-это черезчур уже :acute: Разведение огня в общественном месте карается,а уж тем более в центре Москвы :pardon: Проще отварить сосиски и привезти уже вареные как вариант....Неужели настока голод мучает,еды вроде и так прилично набралось уже :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Угля у меня нет. И шампуры куда то делись ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 на свежем воздухе, да в приятной компании не заметишь как вся едьба разлетится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Не,ну мангал реально лишнее,нас там повяжут нафег :blush2: :pardon: .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 О! Юрк! Спасипки! Буду должна болванок)))) да не.. не надо. у меня полно их пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Не,ну мангал реально лишнее,нас там повяжут нафег :blush2: :pardon: .. Смотри, по твоей просьбе выкладываю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ну раз такое дело.. могу сосиски организовать)))))) да вот я только не совсем поняла на чем жарить??? и костер из чего разводить))))) Mak отлично... позже наберу))) На чем - на мангале А вот из чего костер... Повезет если у меня уголь остался... Если нет, то будет обидно а чего на како-нить заправке угли или дрова для печи что ли совсем не продаются????? так сомик... прилетай сюда... отбой сосискам.. тогда чай.. с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 так сомик... прилетай сюда... осталось только у абрамовича попросить личный самолет!! ну или хотя бы вертолет! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 так сомик... прилетай сюда... осталось только у абрамовича попросить личный самолет!! ну или хотя бы вертолет! ))) яхту как вариант... правда не сезон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 так сомик... прилетай сюда... осталось только у абрамовича попросить личный самолет!! ну или хотя бы вертолет! ))) яхту как вариант... правда не сезон))) и не доеду! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 если не забуду приеду. Есть мангал, маленький пакет углей(3 кг вроде). Я правильно понял, что приезжать к 12 ночи на сафису? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.