Химчанин Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 просто как в рабство меня)) на отработку)) хахахах не стесняешься)) Ну так чего,две отвертки и болты довольно не дешево все это,предлагай варианты :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Рус, на 22 фотке спален по полной :rofl: зы. точно больше не буду фоткатся <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Рус, на 22 фотке спален по полной :rofl: зы. точно больше не буду фоткатся <_< тогда под штатив лучше маскируйся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ну маздаводы.. дай только искру, заправку спалят, прометеи плин) Отличные фотки) Здоровоооо!!!!! ух ты... Ангелочек на белоснежке) а мы 6-го)) жахали Рус, на 22 фотке спален по полной :rofl: А Сииирёжа мо-ло-деееец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ))) по моему спалился Юран, на 7 фотке, а Макс, как бэ не отмазывался присутствует на 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну маздаводы.. дай только искру, заправку спалят, прометеи плин) Отличные фотки) Здоровоооо!!!!! ух ты... Ангелочек на белоснежке) да))) счастливаяяя)) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Макс, как бэ не отмазывался присутствует на 6. Не,енто не я :) ,просто кто то проходил мимо похожий на меня Ну а так как я не соглашался фотаться,Олеся не упустила момент и сфотала кого то похожего на меня))))Все просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.