Химчанин Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 в рабство к себе определишь)))хахахаха.. Рассмотрю все варианты,ну а там и определимся :) Долг платежем красен ))) какой ты.... )) Ну а то :) Вон скока добрых и полезных дел за раз(сразу) успел сделать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 АААААААА)))) Фото 22 - так прошли новогодние каникулы :rofl: СПАСИБО!!! зы. я сама себе нравлюсь))) толи я такая красивая, толи у фотографа оттуда руки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Фотки-бомба :good: Олесь,ты мастер :wub: :) Спасибо что ни я ни Шкодина в кадр не попала :good: Правда половину народа не то что по именам,по никам не запомнил....Видимо придется как нить еще приехать и повторно знакомиться ;) :) и у меня память не очень)) будем тренировать.2 Химчанин ну что у нас веселее чем у вас???? погнали 9 в баню - все культурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Леськин, спасибо за фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 сегодня!!! чай мне :) через 6 часов! все тебе, Юрочка))) все для тебя, хороший наш)))) ну ну...... :acute: главное чтоб благодарность была ....типа: -"Спасибо, народ, всё было очень вкусно".... кстати в итоге то она БЫЛА ???...... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,, просто я НЕ ДОЖДАЛАСЬ....... <_< :cool2: Юра знает о чем я ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 как всегда было всё здорово на сафисе) рада была всех видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 зы. я сама себе нравлюсь))) толи я такая красивая, толи у фотографа оттуда руки ;) Одно другому не мешает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Фотки-бомба :good: Олесь,ты мастер :wub: :) Спасибо что ни я ни Шкодина в кадр не попала :good: Правда половину народа не то что по именам,по никам не запомнил....Видимо придется как нить еще приехать и повторно знакомиться ;) :) кстати, почему это не попали?? ну на счет тебя самого, извини не знаю... а вот твою шкодину я нашел на фотках ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Фотки-бомба :good: Олесь,ты мастер :wub: :) Спасибо что ни я ни Шкодина в кадр не попала :good: Правда половину народа не то что по именам,по никам не запомнил....Видимо придется как нить еще приехать и повторно знакомиться ;) :) кстати, почему это не попали?? ну на счет тебя самого, извини не знаю... а вот твою шкодину я нашел на фотках ))))))))))))) Не пали его ) нету там ни Максима и никаких шкод!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Не пали его ) нету там ни Максима и никаких шкод!!!! какие все скрытные! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Не пали его ) нету там ни Максима и никаких шкод!!!! Т.е. мне как минимум дважды привиделось? :blink: ХОЧУ НА РАБОТУ!!!! Надо спасать организм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Не пали его ) нету там ни Максима и никаких шкод!!!! Т.е. мне как минимум дважды привиделось? привиделось,привиделось :acute: :cool2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Не пали его ) нету там ни Максима и никаких шкод!!!! Т.е. мне как минимум дважды привиделось? привиделось,привиделось :acute: :cool2: :) а что это ты не хочешь светиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а что это ты не хочешь светиться??? он просто с нами мало ещё знаком))), мы же все поначалу стеснялись) привыкнет, потом сам проситься будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а что это ты не хочешь светиться??? он просто с нами мало ещё знаком))), мы же все поначалу стеснялись) привыкнет, потом сам проситься будет ;) хрена себе.. стеснительный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а что это ты не хочешь светиться??? Все то вам расскажи да покажи :acute: ;) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Не, ну он реально скромненько стоял в сторонке) а что это ты не хочешь светиться??? Все то вам расскажи да покажи :acute: ;) )))) а что всё можно? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а что это ты не хочешь светиться??? Все то вам расскажи да покажи :acute: ;) )))) "хочу всё знать"))) хахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 хрена себе.. стеснительный))) Что за намеки))))) :blink: а что всё можно? :blink: Можно,но осторожно И это очень дорого будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а что всё можно? :blink: Можно,но осторожно И это очень дорого будет стоить по клубным картам скидки? ;) Я же маленькая, мне и бесплатно можно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 хрена себе.. стеснительный))) Что за намеки))))) :blink: а что всё можно? :blink: Можно,но осторожно И это очень дорпого будет стоить намёки??? просто как в рабство меня)) на отработку)) хахахах не стесняешься)) а на фото засветиться боишься))))) и чего? кого? lenamix с ним это не пройдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 какой кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Просто фотографироваться не люблю :pardon: И это,просто ну очень стесняюсь,правда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Просто фотографироваться не люблю :pardon: И это,просто ну очень стесняюсь,правда! :) ясно с тобой все... все больше не пристаю с распросами)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.