ZzzЮлька Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 попёр прогревать Масю :wub: а можно мне посерёдке????? и катацца на банане :P нууу....эээмммм....это....посерединке между кем и кем? между Сомиком и Uran [238]?????????)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ээээ... нееее.. я тогда с Вами не поеду.. :( "встаньте в круг!!! встаньте в круг!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 мы не такие)))))))) и хватит про заднеприводных))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzЮлька Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 есть анекдот хороший на эту тему))))))мужик сидит в кустах возле автозаправки и это делает) стоит заправщик, мужик вылетает из кустов с криком - Плесни 95!!! пальцы стучат!!!!))))))))))) и пока фу рано))))) я пока весь в мечтах) как мог такое подумать вапче)))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 есть анекдот хороший на эту тему))))))мужик сидит в кустах возле автозаправки и это делает) стоит заправщик, мужик вылетает из кустов с криком - Плесни 95!!! пальцы стучат!!!!))))))))))) и пока фу рано))))) я пока весь в мечтах) как мог такое подумать вапче)))) прости, анегдот не понял.... :blush2: :( я че та тоже тему не догнал.. пойду букварь куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzЮлька Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ээээ... нееее.. я тогда с Вами не поеду.. :( "встаньте в круг!!! встаньте в круг!" (с) вот! первые дезертиры!!!!!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Юлька поняла акен!! расскажи и нам смысл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 механеГ и электрЕГ друг друга зато поняли :) даже деФФачка из другого города в теме... у всех у трёх пАтамуШтА труба коптит... остальные в сад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 механеГ и электрЕГ друг друга зато поняли :) даже деФФачка из другого города в теме... у всех у трёх пАтамуШтА труба коптит... остальные в сад :) мда..это многое объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 механеГ и электрЕГ друг друга зато поняли :) даже деФФачка из другого города в теме... у всех у трёх пАтамуШтА труба коптит... остальные в сад :) а может она просто так смыйлы поставила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 тем более тема звучит так "Хелп ми закоптилась труба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzЮлька Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 механеГ и электрЕГ друг друга зато поняли :) даже деФФачка из другого города в теме... у всех у трёх пАтамуШтА труба коптит... остальные в сад :) :rofl: так ....у меня не коптит! так ШО не НАДА ТУТ НАГОВАРИВАТЬ на мою машину!!!!!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 "машина" - это теперь так называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzЮлька Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 тем более тема звучит так "Хелп ми закоптилась труба" эээм....а это у нас модераторрррр чтоль???? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну а как же :) машина - он.. машина - она... ладно... удачи Вам, Юлия, в покупке прекрасной машины, и удачного Вам общения с не менее прекрасными и весёлыми людьми на этом форуме. я пошёл пропью свои последние 300р... и бенза в баке литров 10.. дальше тёмная бездна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ещё попроси колёса и шейвинг пазырить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzЮлька Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну а как же :) машина - он.. машина - она... ладно... удачи Вам, Юлия, в покупке прекрасной машины, и удачного Вам общения с не менее прекрасными и весёлыми людьми на этом форуме. я пошёл пропью свои последние 300р... и бенза в баке литров 10.. дальше тёмная бездна.. :acute: тока возвращайся! за удачу спасибо!!! смари аккуратненько на дорогах!!!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 дядь Юр верю в тебя! полюбасу по пути настрелять моно до пятихатки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzЮлька Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ещё попроси колёса и шейвинг пазырить)))) чаво чаво? есть русско-маздовский словарь????))) дядь Юр верю в тебя!полюбасу по пути настрелять моно до пятихатки))))) проверено на личном опыте?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну колёса посмотреть..... одёжку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzЮлька Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну колёса посмотреть.....одёжку))))) ню ню)))))))) ЛАНА , Серёж....и я пойду куда-нить уже)))) затрындели вы тут меня)))) не могу себе позволить пропить мои последние 250 рэ, пааатаааму что их я заплачу тому, кто поставит этот красный бампер на своё законное место!!! :) я ухожу, НО.....обещаю вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 всем удачи и терпения!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzЮлька Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 терпение никаааму не помешает!!!!!!!!!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а теперь отдых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ...и тишинаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.