marvel Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 например? какую мощность брать)))))) ладно по другому могу предложить, какой ноут юзаешь, я узнаю что к чему и в личку скину, пойдет? нетбук самсунг n130 подойдет :rolleyes: просто можно же преобразователь еще для чего-то использовать, т.е. брать самый маломощный только для ноута нет смысла. а сильный страшно.. 300 ватт не много? ноут не сгорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 пекарь сЦуко отзовись, с Ниткой нашей замесись :rofl: :rofl: :rofl: Я себе сам подарок сделал... поменял бибику))))) когдЫ новую бибику покажешь??? :cool2: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 нетбук самсунг n130подойдет :rolleyes: просто можно же преобразователь еще для чего-то использовать, т.е. брать самый маломощный только для ноута нет смысла. а сильный страшно.. 300 ватт не много? ноут не сгорит? а каким образом сгореть должен и кто из них двоих, если нетбук(по паспорту глянь потребление) кушает до 300 ватт, то хватит, чайник конечно не скипятишь, но зарадку будет делать 100% 1. деньги2. деньги 3. валенки 4. духи 5. конфеты 6. конфеты 7. коньяк 8. кучу мелочей (зайцев, магнит, заколки.. и т.д.) отличный набор :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 нетбук самсунг n130подойдет :rolleyes: просто можно же преобразователь еще для чего-то использовать, т.е. брать самый маломощный только для ноута нет смысла. а сильный страшно.. 300 ватт не много? ноут не сгорит? а каким образом сгореть должен и кто из них двоих, если нетбук(по паспорту глянь потребление) кушает до 300 ватт, то хватит, чайник конечно не скипятишь, но зарадку будет делать 100% 1. деньги2. деньги 3. валенки 4. духи 5. конфеты 6. конфеты 7. коньяк 8. кучу мелочей (зайцев, магнит, заколки.. и т.д.) отличный набор :good: так считаешь??? А мне вот чего то не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Добавляюсь )) хлебопечку задарили. Буду на маздовках вас свежим хлебушком кормить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а мне щас зайчишку подарили !!!! такая клевая!!!!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 я главный подарок сам сделал себе - машинку сменил :) а еще надарили кучу гелей/шампуней, свитер, носки, а жена задарила теплые зимние мембранные ботинки :) заботицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я себе сам подарок сделал... поменял бибику))))) на какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я себе сам подарок сделал... поменял бибику))))) на какую? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ого, а мы так наотмечались, что я толком и не помню подарки :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ого, а мы так наотмечались, что я толком и не помню подарки :blink: Ну ты и отмечаешь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Серьезно, представляешь? Никогда такого не было :blink: Пытаюсь вспомнить и никак. О, мишку почему-то подарили. А должен быть зайчик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 О, мишку почему-то подарили. А должен быть зайчик :) Да, никак не отпускает, видимо. До сих пор зайчик мишкой кажется... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 О, мишку почему-то подарили. А должен быть зайчик :) Да, никак не отпускает, видимо. До сих пор зайчик мишкой кажется... :rofl: Тоже так подумалось :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 До сих пор зайчик мишкой кажется... :rofl: Нее, ну точно мишка Пошла проверила даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 До сих пор зайчик мишкой кажется... :rofl: Нее, ну точно мишка Пошла проверила даже Уши зачем зайцу отрезала? ))) Ты его на маздовку потом привези, будем проводить экспертизу, заяц или мишка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 так считаешь??? А мне вот чего то не хватает... Я даже в замешательстве, тебе видимо какое то приключение хоцца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 так считаешь??? А мне вот чего то не хватает... Я даже в замешательстве, тебе видимо какое то приключение хоцца? хм... незнаю сама чего хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.