МНЕМОНИК Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Колитесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 1. денег 2. игрушки/сувениры 3. нижнее бельё ну можно объединить в такие категории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 кучу зайцев и набор посуды)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ничего не подарили... :D2 P.S. Чуть-чуть приврал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 зайцы, конфеты, косметика. а я себе борд подарила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Денег на новую решетку радиатора и МР3 линк ) и чет по мелочам типа сладости-зайчики-косметика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 мужской аромат Bleu de Chanel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я себе тренажер подарила)))) теперь булки упругие должны стать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Валенки. Ахрененная вещь, скажу я вам друзья )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ноутбук, автонавигатор, куртку и кроссовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Домашние валенки, книжечка для автодокументов, зайчики, сладости и копилка, ну и для машинки по мелочам ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Loon Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 КОНЬ-ЯК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я себе тренажер подарила)))) теперь булки упругие должны стать)))) хахахахахах :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Мне подарили мечту детства,радиоуправляемую машинку с двс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А я получила вот что: :blush2: 1)золотое кольцо со словами молитвы :))) :P 2)подушку декоративную (с рыжим котёнком) :punk: 3)коФточку 4)2 сумки вроде всё... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 мышку беспроводную и мужкой одеколон. только настоящий, не туалетная вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 1. деньги 2. деньги 3. деньги 4. деньги на коврики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елюбай Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 комплект колодок,передние стойки монро,а еще пуховик(ходить не вчеи было!) Мне подарили мечту детства,радиоуправляемую машинку с двс. Оффигеть,и моя мечта.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Айфон , духи и много конфет ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Туалетную воду, ангельские глазки, золотой браслет. Жёнушке нетбук подарил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Мне подарили мечту детства,радиоуправляемую машинку с двс. От души) А мне самолет на пульте управления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 500р, шоколадку и магнитик на холодильник :) комплект колодок,передние стойки монро,а еще пуховик(ходить не вчеи было!) вот это хочу :) но без пуховика... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 машину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 портфель,ремни,галстуки,платки, кошелек,обложку для документов,алкоголь, игры-головоломки, тепло и ласку)) ни одного зайца( от родителей деньги) а еще вчера др было) это отдельная история) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Неон, что на др-то подарили?)))))))))))))))))))))))) *Вы мой лучший подарок* твои слова)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.