Tygarin Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 В светлое время суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverbolt Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ПРИКОЛОЛ грузовки МАГНИТ на перекрестке)))))) мишаня а я вот ща нляунл видео которые у тея тестовые есть...чет в ХД качестве номеров машин проезжающих не видна (свет их фар мешает) а ща все ездят с ними..днем то он нормально реагирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Тоже себе сей девайс хочу! Очень полезная штука, присматриваюсь... Вот и видео попалось под руку Польза видеорегистратора очевидна. Номера видны, машина скрылась с места ДТП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Лёня, вон выше есть образец дневной записи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а можно ночную? че-то меня пугает что номеров не видно в сумеречное время абсолюнто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverbolt Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 видяха кач )))))))) чувак без прав остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 мне нет смысла ночью выкладывать видео, само собой там не будет видно номеров из-за тонировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BResT Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В "проверенном месте" где купил регистратор, цены отличаются от деалекстримовского ценника ? И на сколько (если не секрет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 розничная цена в этом месте - 7000р. цену за которую купил я разглашать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 розничная цена в этом месте - 7000р.цену за которую купил я разглашать не могу а где купить не имеющим электронные деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В Москве не знаю. Для этого есть гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BResT Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а где купить не имеющим электронные деньги? Дешевле завести карточку и купить напрямую в Китае , чем здесь. Если я правильно понял, накрутка в РФ ровно 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 не 100% это смотря где покупать можно с минимальной накрутой купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BResT Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 можно с минимальной накрутой купить Искал DVR HD720P, средняя цена по инет магазинам - 6000/6500 , если учесть что еще нужно докупать карту памяти, то покупая здесь (в РФ) в итоге получается цена за этот девайс примерно равная цене каркама 2. Вообщем так и не нашел интересную цену, жду перевыпуск карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Добрый вечер!!!! А где можно приобрести с минимальной накруткой DVR037 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Под заказ 6500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Под заказ 6500. а с установкой сколько получается? Я девочка, куда чего подключается и что от чего питается к сожалению не знаю((( И карта памяти какая нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сколько весит минута в ХД качестве? Я так понимаю он потоковое видео пишет, без сжатия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 это значит по-любому провода будут болтаться до прикуривателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 у меня ниче не болтается - спрятал их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rpm Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Когда уходишь - оставляешь в машине? Снаружи бросается в глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 посмотри у меня фото в подписи. как думаешь, там видно регистратор?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 второе видео мне очень как напомнило трассу Москва - Украина. козлов там немерено на таких жипах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.