TAT Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 НАРОД КАК ДУМАЕТЕ... 10 ИЛИ 11 ЧИСЛА... СОБРАТЬСЯ ВСЕМ КЛУБОМ И ПОТУСИТЬ?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 а я мечтаю в кино с клубом сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 ТАТ Принято!))) Rainbow что мешает?)))) берешь того кто в клубе в любом количестве и вперед))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Печка!!!??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 берешь того кто в клубе в любом количестве и вперед))))) да фигушки! со мной никто не хочет дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Rainbow мы разве с тобой не дружим? Это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 да фигушки! со мной никто не хочет дружить что эт за комплекс неполноценности)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Brandr на расстоянии))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Печка!!!??? ) немодно мы разве с тобой не дружим? а получается, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Да, "ТУСИММ" - это хорошо! Я тоже ЗА! А вообще нужно сделать некоторым лицам выговор и 100% ЯВКУ! И так список ЛИЦ кто ДОЛЖЕН Быть: 1.mad 2.Tibloy 3.Cindy 4.PRO 5.baton 6.neon777 7.mack 8.DK 9.McRae 10.Maikl 11.Banis 12.Partizan 14.SeiDenis 15.Flamer 16.pahan123 17.zzt 230 18.Nikolaich 19.Verba 20.Saint И все те кто еще не разу не почтил нас своим присутсвием ( всех перечилсять не буду) каждый САМ знает !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 ВНИМАНИЕ ! Этот список просто список тех кто не разу или очень редко бывал на встречах... не принимайте его в серьез.... а вообще это выговорный список :)))) Так что AndreMalone ты в список не вошел только потому что твое присутсвие вообще не осуждется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cindy Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 ну надо так надо... значит будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Если не случится никакой катастрофы или форс мажорной ситуации то я буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 тем паче наверное девушки будут..ато чет девушек в наших кругах все меньше и меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Tomash превращаются в женщин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Eyes да и женщин тоже в наших кругах нет а так не честно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 превращаются в женщин.... перед 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Tomash Есть! Нас мало, но мы лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Eyes да и женщин тоже в наших кругах нет а так не честно.... это как так!!!???? перед 8 марта и так каждый год))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Katrisha это точно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 а я ЗА) давайте точно определятся,какие клубы и дату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Я за пятницу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 предлогаю...сначало в печке посидеть..потом в кино.. ну это самый простой способ всех собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Как оказалось, самый простой способ всех собрать, это позвать всех поесть японской еду часа за три до мероприятия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения