Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любимые одноклубники, прувет))) ;)

Обращаюсь к вам за помощью :helpsmilie: - помогите найти Ангельские глазки на мазда3 new touring+

Существуют ли они вообще, мож кто-нибудь видел!!!?? и вообще реально их поставить на штатную оптику, линза на ближний свет вроде нормальная круглая, а вот на дальняк полукруг большой, ну сами видели короче!!! а может кто-нибудь переделывал из других глазок, ну в смысле например от старой 3ки - раздвинул, подрезал, пододвинул и приспособил под оптику новой 3ки.

Думаю покрасить оптику в чёрный цвет, ну конечно же кроме отражателей и поставить глазки!!!как думаете нормально получится???никто ещё этим не заморачивался????

Опубликовано
  • Автор
а чем они должны должны отличаться от просто туринг? :)

по теме: видел вроде где-то на заморских сайтах, сегодня посмотрю

А я и не говорил что они отличаются от туринга, я имел ввиду что у меня не 2.0 и не адаптивка.

Посмори плиз, мож чё-нибудь найдёшь :D

Опубликовано

Вроде получается не оч, там только по 1 колечку в каждой фаре

Опубликовано
  • Автор
Вроде получается не оч, там только по 1 колечку в каждой фаре

Вокруг дальнего там полукольцо получается.я вот боюсь красиво или нет будет, просто радиус полукольца большеват. Как я понимаю глазки чуть чуть можно разомкнуть???сделать как раз радиус пошире чуток и тогда мож встанет????

Опубликовано

хз, но я видел фотки с 1 кольцом, выглядит странно

Опубликовано
  • Автор
хз, но я видел фотки с 1 кольцом, выглядит странно

А где видел???кидани ссылку, интересно посмореть!!

Опубликовано

хмммм, чет я тоже уже задумался на счет таких фар, если следующую машину тож мазду брать буду))

а у наглых перекупщиков почем?)

Опубликовано
  • Автор

j-style пасибище тебе просто Огромное)))))))как ты это всё находишь??красава!!

j-style, теперь у меня другой вопрос)))помоги мне оформить заявку.что там нужно нажать, а то я в этом не оч разбираюсь и нехочу чтоб киданули меня))деньги хоть завтра готов им отослать))помогите плиииззз...

Опубликовано
  • Автор
ты для начала порой ещё на ebay по этому названию, может там тоже самое ещё дешевле найдешь

ОК...пасип тебе

Опубликовано
  • Автор

Написал в Америку,в интернет магазин по поводу заказа глазок.ответили следующим образом: да действительно вы можете заказать у нас Angel eyes.срок доставки 4-10 дней :good: вроде круто))всё быстро так!!но мне кажется странным что с Америки могут так быстро прислать.

кто-нибудь что-то заказывал из-за океана???сколько по времени вам это шло??

отправил письмо в обратку - написал сколько это всё будет стоить (с учётом доставки) и каким образом оплачивается это всё!!жду ответа!!

мож кто-нибудь платил и знает как это оформляется??

Опубликовано

FedEx и за 2 дня может доставить. Ничего удивительного, но наверняка предется заплатить за столь быструю доставку. Советую этот вопрос уточнить (могут тупо не написать стоимость доставки к примеру и предъявить счёт потом при получении товара)!

Опубликовано

в дальнем смотрится как то коряво и висит в воздухе практически

097.jpg

Опубликовано
  • Автор
в дальнем смотрится как то коряво и висит в воздухе практически

может конечно стоит на дальнем и вправду корявенько,хотя вид из далека как на картинках выше очень даже ничего!!

Я пока совсем не спешу заказывать из США, я думаю что если побегать по нашим рынкам,то в принципе можно найти такие же круги диодов,но по гораздо более дешёвой цене!!!как считаете господа????

Опубликовано
Написал в Америку,в интернет магазин по поводу заказа глазок.ответили следующим образом: да действительно вы можете заказать у нас Angel eyes.срок доставки 4-10 дней :good: вроде круто))всё быстро так!!но мне кажется странным что с Америки могут так быстро прислать.

кто-нибудь что-то заказывал из-за океана???сколько по времени вам это шло??

отправил письмо в обратку - написал сколько это всё будет стоить (с учётом доставки) и каким образом оплачивается это всё!!жду ответа!!

мож кто-нибудь платил и знает как это оформляется??

Придут они к тебе не ранее чем через три недели. 4-10 дней они идут до России, долее таможня и Почта России. Вот там они могут пролежать очень долго. На таможне официально до 14 дней.

Опубликовано
j-style пасибище тебе просто Огромное)))))))как ты это всё находишь??красава!!

просто надо внимательней читать форум, эта тема обсасывалась тут уже сотни раз.

Опубликовано
  • Автор

А подскажите заодно - где мне фары покрасить???мож кто-нибудь знает контору где цена приемлемая и качество хорошее :D2 думаю будет красиво))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите...как получилось заказать и сколько встала цена вопроса ?!

Опубликовано

это пиплз я чето тоже захотел такой дивайс на оптику. как заказать и че по чем плиз? если кто сможет заказать подъеду возьму денег отдам и магарыч за помощь.

Опубликовано

Кто то может объяснить, а как их туда вставить, для этого надо разбирать блок-фару!

А если замки сломаются?

У кого нибудь есть ответы?

Опубликовано

С глазиками очень агрессивно смотрится!!!! Товарищи, кто будет себе ставить, убедительная просьба фотографировать процесс разборки и установки данной красоты, ибо данная инструкция очень многим пригодится. Заранее премного благодарен!!!!

Опубликовано
  • Автор

Я так их и не заказал.да недорого там всё это стоит!!порядка 5-6тыс.руб.

Сначала оооч сильно хотел,а ща как-то перегорел этой идеей!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь