Настена Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Всем здрасти! Меня отправили на эту страницу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Привет, привет!!! как отправившийся сюда буду первым!! вливайся, рассказывай о себе!! ))) да и фоты, в купальнике )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Привет, привет!!! как отправившийся сюда буду первым!! вливайся, рассказывай о себе!! ))) да и фоты, в купальнике )))) :rofl: :rofl: :rofl: (это типа привета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 в купальнике )))) и без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А тут новичкам ничего не предлогается? Ну типа "ты вступила в наши ряды, мы тебе за это дарим ......" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А тут новичкам ничего не предлогается? Ну типа "ты вступила в наши ряды, мы тебе за это дарим ......" :rofl: прям корысть какая-то... ты вливайся просто так.. ;) а потом того глядишь и рамочки клубные получишь с наклейкой.. бесплатно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 тут за этим очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А тут новичкам ничего не предлогается? Ну типа "ты вступила в наши ряды, мы тебе за это дарим ......" :rofl: прям корысть какая-то... ты вливайся просто так.. ;) а потом того глядишь и рамочки клубные получишь с наклейкой.. бесплатно)) Да я не из корысти, меня так настроили просто уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А тут новичкам ничего не предлогается? Ну типа "ты вступила в наши ряды, мы тебе за это дарим ......" :rofl: прям корысть какая-то... ты вливайся просто так.. ;) а потом того глядишь и рамочки клубные получишь с наклейкой.. бесплатно)) Да я не из корысти, меня так настроили просто уже )) да ладно тебе!! это же шутка! ))) кстати, рассказывай как зовут, что за машинка??? кстати, а где фоточки?? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 да ладно тебе!! это же шутка! ))) кстати, рассказывай как зовут, что за машинка??? кстати, а где фоточки?? ))))))))) А я же вроде в анкете написала ) Звать меня Настенькой, езжу на матрЁшечке ) А что, одной фоты не хватит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 да ладно тебе!! это же шутка! )))кстати, рассказывай как зовут, что за машинка??? кстати, а где фоточки?? ))))))))) А я же вроде в анкете написала ) Звать меня Настенькой, езжу на матрЁшечке ) А что, одной фоты не хватит?) в анкете???? какой анкете??? ))))) Очень приятно познакомиться! ))) нет, одной не хватит! обязательно в купальнике!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 да ладно тебе!! это же шутка! )))кстати, рассказывай как зовут, что за машинка??? кстати, а где фоточки?? ))))))))) А я же вроде в анкете написала ) Звать меня Настенькой, езжу на матрЁшечке ) А что, одной фоты не хватит?) в анкете???? какой анкете??? ))))) Очень приятно познакомиться! ))) нет, одной не хватит! обязательно в купальнике!!!! ))) Да чтож такое, ни одной нет в купальнике! Все без )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да чтож такое, ни одной нет в купальнике! Все без )) ну тут же писали, что можно и без!!! :good: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да чтож такое, ни одной нет в купальнике! Все без )) ну тут же писали, что можно и без!!! :good: ;) успокойтесь уже, извращенцы, спугнете новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да чтож такое, ни одной нет в купальнике! Все без )) ну тут же писали, что можно и без!!! :good: ;) успокойтесь уже, извращенцы, спугнете новичка. ну спугнем! )))) да и она сама сказала, что только без есть!! ))) ладно, ладно, так и быть! молчу... меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да чтож такое, ни одной нет в купальнике! Все без )) ну тут же писали, что можно и без!!! :good: ;) успокойтесь уже, извращенцы, спугнете новичка. Этим меня не спугнешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Настена, добро пожаловать!!! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Этим меня не спугнешь ) А чем можно? :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Настена, добро пожаловать!!! Вливайся! Спасибо )) Этим меня не спугнешь ) А чем можно? :punk: Вопрос: А нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вопрос: А нужно? Обязательно. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вопрос: А нужно? Обязательно. :acute: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Настя приветик!!!Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Настя приветик!!!Вливайся :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Добро пожаловать к нам!!!))) фотки обязательны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Добро пожаловать к нам!!!))) фотки обязательны))) Еще бы понять куда их выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.