Carrera Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Друзья, если у кого-нибудь есть скидочная карта в сеть часовых магазинов Московское Время, поделитесь, а? Насколько я знаю, номера карты и фамилии имени владельца достаточно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Друзья, если у кого-нибудь есть скидочная карта в сеть часовых магазинов Московское Время, поделитесь, а? Насколько я знаю, номера карты и фамилии имени владельца достаточно! Зашли как то с товарищем в эту сеть, присмотрелись на одни... - Скидочка есть какая?*полушепотом* - Сделаем 10% *так же,* услышали в ответ Стоили они ок 20 руб +- Они ща сами в продаже заинтересованы, НГ, как никак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Друзья, если у кого-нибудь есть скидочная карта в сеть часовых магазинов Московское Время, поделитесь, а? Насколько я знаю, номера карты и фамилии имени владельца достаточно! Зашли как то с товарищем в эту сеть, присмотрелись на одни... - Скидочка есть какая?*полушепотом* - Сделаем 10% *так же,* услышали в ответ Стоили они ок 20 руб +- Они ща сами в продаже заинтересованы, НГ, как никак))) Боюсь, сейчас итак "сезон", так что номер карты не помешал бы. За подсказку тоже спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 у меня, к сож, нет :icon_g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.