Перейти к содержанию

ДТП 27.12 в Зюзино

Катэ

Рекомендуемые сообщения

Народ помогите, я вчера попала в аварию, повреждения не сильные, я соблюдала правила ПДД, но гайцы приехавшие в протоколе написали, что виновата я. Я написала что не согласна с этим. 30.12 группа разбора назначена. Помогите кто чем может, как себя вести, что делать, как защищаться????

Это моя первая авария за 2 года, че делать я хз....

Это писец какой то.

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

я двигалась по своей полосе, на дублёре балаклавского проспекта, в сторону азовской улицы, от семфиропольского бульвара, с моей стороны были припаркованы обледеневшие авто, на встречу мне ехал шеврале еванда, был карман справа, куда я хотела нырнуть, чтобы разъехать с шеврале, увидив, что шеврале набирает ход, я начила тормазить, сработала абс, я остановилась , и в этот момент в меня въехал шеврале. его авто стоял левой частью на моей полосе(т.е на встречке!) я спросила куда епт он ехал, на что получила ответ, могла б и подвинуться, КУДА?? он ответил ну..в сугробик..былож местечко, на что я просила почему он не остановился видя тчо мы не разъедимся, он промолчал..Приехали гайцы, ходили бродили и тд...в итоге в протоке написали что я не соблюдала интервальный боковой режим и (тут внимание) Я въехала в атомобиль шеврале!!!!!!!!!!!

Ну по идее это оспоримо... Насколько я знаю... А по делу скорее всего он дал денег гайцам на месте и они тебя признали...

Думаю ты права на все 100, гаец пускай этот протокол себе в зад засунит, а водителю шевроле в нос и в челюсть, раз ты виновата)

то, что они "признали" еще ничего не значит

определят виновника на группе разбора

самое главное - это КАК они нарисовали схему

+1 к тому что гайцам приплатил...

видеосъемку полюбому нужно делать и фотографии с разных ракурсов

желаю удачи на группе разбора и скорейшего "выздоровления" ма3шки :good:

Я реально растерялась, тк незнала че делать и чё фоткать, единственное что есть это фото того, что я в своей полосе, а он на моей находится.

а панормана блин я не сфоткала ступила...

а то что он им денег дал, это 100% он возле них крутился постоянно...

про торможение менты ответили, что щас сколько и на дороге не видно следы торможения...

в группе разбора чё говориь?? как защищаться???

на будущее, если не дай бог попадаете в аварию - не отходите от ментов, и не давайте возможности вашему "оппоненту" разговаривать с ними на едине....

Ну по идее это оспоримо... Насколько я знаю... А по делу скорее всего он дал денег гайцам на месте и они тебя признали...

Думаю да - пару тысяч им бросил(

в группе разбора чё говориь?? как защищаться???

говори правду все как было! что еще тут придумывать то! да и не в твоих интересах выдумывать!

я думаю всё поправимо и оспаримо... главное на группе разбора не чухнуться, стоять на своём, предоставить доказательства, блефануть немного :)

тут надо было сразу объяснительную писать так... чтоб не подкапаться.

Ты же не знаешь что он написал в своей...

В таких случаях после того как гайцы говорят что ты виновник, просто морду кирпичем и фраза "На группе разбора предьявлю видео с видеорегестратора". Все очень быстро изменется )))

В таких случаях после того как гайцы говорят что ты виновник, просто морду кирпичем и фраза "На группе разбора предьявлю видео с видеорегестратора". Все очень быстро изменется )))

+ 100

и можно дальше вообще с ними не разговаривать!

правило ПДД 11,пункт 7

11.7. Если встречный разъезд затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. На уклонах, обозначенных знаками 1.13 и 1.14, при наличии препятствия уступить дорогу должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.

с херали я виновата..я в шоке!

Обязательно на группе разбора укажи, что ОН ударил в стоячий автомобиль!!!

да, это очень весомый фактор, его надо было в объяснительной указывать.

вторая фотка поможет доказать что ты права, обязательно покажи её в группе разбора! не переживай сильно всё будет хорошо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...