Катэ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Народ помогите, я вчера попала в аварию, повреждения не сильные, я соблюдала правила ПДД, но гайцы приехавшие в протоколе написали, что виновата я. Я написала что не согласна с этим. 30.12 группа разбора назначена. Помогите кто чем может, как себя вести, что делать, как защищаться???? Это моя первая авария за 2 года, че делать я хз.... Это писец какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Опиши как было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я двигалась по своей полосе, на дублёре балаклавского проспекта, в сторону азовской улицы, от семфиропольского бульвара, с моей стороны были припаркованы обледеневшие авто, на встречу мне ехал шеврале еванда, был карман справа, куда я хотела нырнуть, чтобы разъехать с шеврале, увидив, что шеврале набирает ход, я начила тормазить, сработала абс, я остановилась , и в этот момент в меня въехал шеврале. его авто стоял левой частью на моей полосе(т.е на встречке!) я спросила куда епт он ехал, на что получила ответ, могла б и подвинуться, КУДА?? он ответил ну..в сугробик..былож местечко, на что я просила почему он не остановился видя тчо мы не разъедимся, он промолчал..Приехали гайцы, ходили бродили и тд...в итоге в протоке написали что я не соблюдала интервальный боковой режим и (тут внимание) Я въехала в атомобиль шеврале!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну по идее это оспоримо... Насколько я знаю... А по делу скорее всего он дал денег гайцам на месте и они тебя признали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Думаю ты права на все 100, гаец пускай этот протокол себе в зад засунит, а водителю шевроле в нос и в челюсть, раз ты виновата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 сто процентов дал. сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я надеюсь ты зафоткала следы своего тормажения и его не тормажения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 надеюсь ты хоть сфотографировала виды со стороны?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 то, что они "признали" еще ничего не значит определят виновника на группе разбора самое главное - это КАК они нарисовали схему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я надеюсь ты зафоткала следы своего тормажения и его не тормажения. +2)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 надеюсь ты хоть сфотографировала виды со стороны?? +1 фотографировала, как машины стояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 +1 к тому что гайцам приплатил... видеосъемку полюбому нужно делать и фотографии с разных ракурсов желаю удачи на группе разбора и скорейшего "выздоровления" ма3шки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я реально растерялась, тк незнала че делать и чё фоткать, единственное что есть это фото того, что я в своей полосе, а он на моей находится. а панормана блин я не сфоткала ступила... а то что он им денег дал, это 100% он возле них крутился постоянно... про торможение менты ответили, что щас сколько и на дороге не видно следы торможения... в группе разбора чё говориь?? как защищаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 на будущее, если не дай бог попадаете в аварию - не отходите от ментов, и не давайте возможности вашему "оппоненту" разговаривать с ними на едине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну по идее это оспоримо... Насколько я знаю... А по делу скорее всего он дал денег гайцам на месте и они тебя признали... Думаю да - пару тысяч им бросил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 в группе разбора чё говориь?? как защищаться??? говори правду все как было! что еще тут придумывать то! да и не в твоих интересах выдумывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я думаю всё поправимо и оспаримо... главное на группе разбора не чухнуться, стоять на своём, предоставить доказательства, блефануть немного :) тут надо было сразу объяснительную писать так... чтоб не подкапаться. Ты же не знаешь что он написал в своей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 дед урод, такой дерзкий( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 В таких случаях после того как гайцы говорят что ты виновник, просто морду кирпичем и фраза "На группе разбора предьявлю видео с видеорегестратора". Все очень быстро изменется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 В таких случаях после того как гайцы говорят что ты виновник, просто морду кирпичем и фраза "На группе разбора предьявлю видео с видеорегестратора". Все очень быстро изменется ))) + 100 и можно дальше вообще с ними не разговаривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Обязательно на группе разбора укажи, что ОН ударил в стоячий автомобиль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 правило ПДД 11,пункт 7 11.7. Если встречный разъезд затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. На уклонах, обозначенных знаками 1.13 и 1.14, при наличии препятствия уступить дорогу должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск. с херали я виновата..я в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Обязательно на группе разбора укажи, что ОН ударил в стоячий автомобиль!!! да, это очень весомый фактор, его надо было в объяснительной указывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ФОТО: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 вторая фотка поможет доказать что ты права, обязательно покажи её в группе разбора! не переживай сильно всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.