masanya Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ужас.. молодой парень.....мда... :( слов нет.. а пр Д2 скажу одно-беееееесит..не понимаю как ЭТО можно смотреть.... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 КОС-2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 мне тут друг звонит и говорит, глянь вечером дом-2...а зачем? - задаю я резонный вопрос, оказывается наш одноклассник туда пошел.. жуть, взрослый, образованный парень,из хорошей семьи, с головой вроде как на нужном месте! который побывал в армии... для тех кто в теме - Денис Лысенко, с 2-го по 9-ый класс сидели за одной партой.. короче у всех наших общих знакомых шок, никто не ожидал от него такой выходки! а по поводу убитого... ну... судьба, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 земля пухом дом2 жесть))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 мне тут друг звонит и говорит, глянь вечером дом-2...а зачем? - задаю я резонный вопрос, оказывается наш одноклассник туда пошел..жуть, взрослый, образованный парень,из хорошей семьи, с головой вроде как на нужном месте! который побывал в армии... для тех кто в теме - Денис Лысенко, с 2-го по 9-ый класс сидели за одной партой.. короче у всех наших общих знакомых шок, никто не ожидал от него такой выходки! а по поводу убитого... ну... судьба, видимо симпотичный мальчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ага и умница, вот и не понятно, что его сподвигло, но он видимо по причине возможности пробиться как певец, у него всегда голос хороший был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ага и умница, вот и не понятно, что его сподвигло, но он видимо по причине возможности пробиться как певец, у него всегда голос хороший был там теперь еще конкурс теперь типа "АЛЛО МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 не знаю, но думаю возможности есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbat4771 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 дом-2, что это? подобного рода проекты надо выносить на закрытые каналы. проект, формат которого купила компания Sony Pictures Television International )))) Может будут транслировать только у себя, тогда я их заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ага и умница, вот и не понятно, что его сподвигло, но он видимо по причине возможности пробиться как певец, у него всегда голос хороший был его сподвигла зарплата, там платят хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ага и умница, вот и не понятно, что его сподвигло, но он видимо по причине возможности пробиться как певец, у него всегда голос хороший был его сподвигла зарплата, там платят хорошо да??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да??? :blink: да, они получают от 40 до 100 тыс. в зависимости от рейтинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Насть, это и зарплата(не сначала, но в последствии) и прорыв на телевизор( причем в программу с очень большим рейтингом) А для тех кто смотрит эту и подобного рода передачи это некий паноптикум, зоопарк, взгляд со стороны на свои отношения в преувеличенном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ого, вот я темная, я не знала, что они деньги получают! тогда всё становится яснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 симпотичный мальчик))) СимпАтичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 симпотичный мальчик))) СимпАтичный простите пожалуйста, учитель русского языка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот что радует уже не первый раз. Был Майкл Джексон,его все ху*сосили и тд...как умер так сразу каждый второй его фанатом стал. И тут так же...все грязью поливали Дом 2,а как кого то грохнули,сразу жалеть оленя стали.Да ни один нормальный человек не пойдет на это ссаное ТНТ.А кто пойдет,того не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ТНТ.А кто пойдет,того не жалко. ты в своем уме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ТНТ.А кто пойдет,того не жалко. ты в своем уме? 2+2=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Чем ты лучше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 читаю и обалдеваю- жить среди вас страшно, люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Кто такой Андрей Кадетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 уже никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 уже никто ну и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Чем ты лучше??? Как минимум тем,что не рвусь в дом 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения