Лесник Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Привет :) добро пожаловать :) Hi)) Привет) hello) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Добро пожаловать! :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Добро пожаловать! :flirt: Привет! Привет! Привет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 привет!) вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Не очень оптимистичное название у темы))))) Вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Не очень оптимистичное название у темы)))))Вливайся) чо разворчался)))) Лесник!! вливайся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 привет!) вливайся))) Да, вливайся же наконец! )))) Обязательно! ;) Не очень оптимистичное название у темы)))))Вливайся) Верно то - с какого угла смотреть)))) Спасибо) чо разворчался)))) Лесник!! вливайся!!!!! +1, чур не ворчать))) Спасибо Нитка, з.ы. твоя тема про звук - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 паркуйся компактней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 паркуйся компактней! Оке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Выложил фотку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 вэлкам) цвет- супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 вэлкам) цвет- супер) Спасибки! :blush2: Мне тоже очень нравица))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Привет привет )) Цвет и правда хорош. Надо в реальности заценить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Цвет и правда хорош. Надо в реальности заценить ))) девченки)) вы про глаза? Лесник! А конкретней откуда ты? ЗАО оно большое))) И возраст что то не указан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Привет привет ))Цвет и правда хорош. Надо в реальности заценить ))) Походу свиданице наклёвывается ;) Цвет и правда хорош. Надо в реальности заценить ))) девченки)) вы про глаза? Лесник! А конкретней откуда ты? ЗАО оно большое))) И возраст что то не указан)) Привет, я Дима и я из Одинцово))) Мне 24 года при росте 195 и весе 85))) . . Знай в лицо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ааа)) точно))) Я уже забыла, на предыдущих страницах Юрана тебе спалили)))) На маздовку когда прибудешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ааа)) точно))) Я уже забыла, на предыдущих страницах Юрана тебе спалили)))) На маздовку когда прибудешь? :pardon: Сорри, я не в курсе, что за маздовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ааа)) точно))) Я уже забыла, на предыдущих страницах Юрана тебе спалили)))) На маздовку когда прибудешь? :pardon: Сорри, я не в курсе, что за маздовка? ну самое интересное в этом году ты уже пропустил. НО. У тебя есть шанс отличиться в году грядущем. Просто будь в теме. Мы реализуем очень интересные поездки за город на пикники, от имени клуба проводятся крупномасштабные проекты, такие как Челлендж (в этом году администрация обещала отборочные заезды), День рождения клуба - это вообще что-то непередаваемое, взрыв эмоций. Ежегодно проводится обмыв машин вновь вступивших в наши ряды)))))) Очень много мероприятий. Надо читать и следить за новыми темами. Кроме того, по округам (опять же отсылаю тебя к тематическим веткам) ЗАО, СЗАо, ЮВАО, САО и т.д. проводятся еженедельные маздовки, где тебя обеспечат соответствующей атрибутикой клуба. Вот тема которая тебе поможет сориентироваться Клубная жизнь. Основная пятничная еженедельная маздовка обсуждается тут Сафиса!!!Пятница!!!. Но сейчас каникулы, многие разъехались, кто то вообще находится вне страны))))) Походи по форуму, почитай))) И что тебе интереснее и ближе, ты обязательно тут найдешь. Удачи на дороге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Машинка - красавица! И ты ничего ;) Припарковывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 привет, рыжик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Привет привет ))Цвет и правда хорош. Надо в реальности заценить ))) Походу свиданице наклёвывается ;) В новом году все возможно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а что за пропуск у тебя? Где работаем?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ну самое интересное в этом году ты уже пропустил. НО. У тебя есть шанс отличиться в году грядущем. Просто будь в теме. Мы реализуем очень интересные поездки за город на пикники, от имени клуба проводятся крупномасштабные проекты, такие как Челлендж (в этом году администрация обещала отборочные заезды), День рождения клуба - это вообще что-то непередаваемое, взрыв эмоций. Ежегодно проводится обмыв машин вновь вступивших в наши ряды)))))) Очень много мероприятий. Надо читать и следить за новыми темами. Кроме того, по округам (опять же отсылаю тебя к тематическим веткам) ЗАО, СЗАо, ЮВАО, САО и т.д. проводятся еженедельные маздовки, где тебя обеспечат соответствующей атрибутикой клуба. Вот тема которая тебе поможет сориентироваться Клубная жизнь. Основная пятничная еженедельная маздовка обсуждается тут Сафиса!!!Пятница!!!. Но сейчас каникулы, многие разъехались, кто то вообще находится вне страны))))) Походи по форуму, почитай))) И что тебе интереснее и ближе, ты обязательно тут найдешь. Удачи на дороге!!! В прошлом году был на ДР клуба, 25 декабря был на обстреле, но в абсолют не поехал))) Рамки и наклейки нацепил ещё в прошлом году, клубная карта уже просрочилась)) Стараюсь всем бибикать, даже если не все отвечают))) А вот про поезди за город я не был в курсе! Но всё равно спасибо что просветила :) Машинка - красавица! И ты ничего ;) Припарковывайся! Спасибо милашка!))) :blush2: привет, рыжик) Пвиветики Масянь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 В новом году все возможно )) Ура!!! Круть!!! :clap: а что за пропуск у тебя? Где работаем?))))) Да энто календарик! Мне его мама подарила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ПРивет всем! Сопсна, маська уже у меня давно и на форуме тоже я давно лазаю. Решил отметиться как положено!Я с Одинцово! Есть еще кто рядом? Отзовитесь и вместе будем ездить на всякие там Сафисы и Обмывы))) Даже просто поздоровкаться и то радость))) Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.