Перейти к содержанию

Какую подвеску поставить?

Гость j-style

Рекомендуемые сообщения

Вы че)), какое занижение!!! 10 см с металической защитой вам не достаточно разве))))))

не надо отговаривать меня !

по пружинам скажи лучше !

Вы че)), какое занижение!!! 10 см с металической защитой вам не достаточно разве))))))

не надо отговаривать меня !

по пружинам скажи лучше !

Знаю только то, что у ОД это идет как допы т.е. комплект спортивной подвески с занижением около 30 мм цена около 10800р.

на счет гарантии кстати,на днях забрал у ОД пружины на форд пришли кстати черные Eibach Federn и при занижении необходим сход развал,а касаемо стабов,как они работают не знаю,но думаю раз офицалы продают этот товар,то они отвечают за эти запчасти и несут полную ответственность,зачем тогда продавать на авто то,что работает неправильно,равносильно тому,что я закажу себе климат,а не кондей,чего переплачивать,все равно у пассажира прохладнее ))

может просто на твоей шкоде они не работают уже ))))

Занижай полюбому ток подумай сразу на -40 ! просто поставиш -30 мало потом покажеться))!

+500

кстати, а все в курсе, что тупо занижая путем замены только пружин, стабилизаторы после этого работают неправильно :D

а тупо поставив винты, стабы сами собой вдруг меняются? :D

а тупо поставив винты, стабы сами собой вдруг меняются? :D

а вот кстати стабилизаторы, если машину эксплуатируют по дорогам нашей необъятной, то вообще не желательно трогать, а то машина на колдобинах и стыках будет как коняшка подскакивать в поворотах :)

что то ты загнался мне кажется :P

что то ты загнался мне кажется :P

я же никого не принуждаю, это просто моё мнение :) просто после этого года как-то поменялось мировоззрение на наши дороги )) особенно зимой - они ужасны :D

тут я спорить не буду, дороги писец...мне просто кажется ты немного путаешь назначение стаба, да и занижение то при чём?

прокатался прошлый сезон Koni FSD + Eibach Pro-Kit очень понравилось но иногда они на ямках пробивают((( по комфорту ваще супер как буд то занижения и не было а управляемость само собой ваще супер была))

на зиму сток поставил

сход-развал надо делать обязательно!достаточно просто вынуть и вставить обратно амортизатор,и угол уже изменится,что приведет в скором времени к неравномерному износу покрышек!

на счет гарантии кстати,на днях забрал у ОД пружины на форд пришли кстати черные Eibach Federn и при занижении необходим сход развал,а касаемо стабов,как они работают не знаю,но думаю раз офицалы продают этот товар,то они отвечают за эти запчасти и несут полную ответственность,зачем тогда продавать на авто то,что работает неправильно,равносильно тому,что я закажу себе климат,а не кондей,чего переплачивать,все равно у пассажира прохладнее ))

может просто на твоей шкоде они не работают уже ))))

Согласно приложению 3 техрегламента по допуску транспорта к эксплуатации, ни одно новое авто, продаваемое в салоне "без допов", не годно к эксплуатации. Почему? Из-за отсутствия брызговиков. Однако, их везде скручивают и барыжат отдельно.

А ты про отношения официалов к гарантии говоришь... Колхозксенон до сих пор продаётся и ставится... у официалов в том числе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...