RYZHKOFF Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Всем Привет! Есть 4 вакантных места...на самый лучший горнолыжный курорт Финляндии(Levi). Участники авто путешествия: 1-2. Alien+Supra 3-4. ПИНГВИН+Варя 5-6. RYZHKOFF+Scrollik 7. Дима(друг Aliena) 8. Ice_D 9. Гурам Выезд в ночь со 02.01.2011 на 03.01.2011 в 00.00. Возвращение назад 12.01.2011 Бюджет максимум 35 т.р. за все(питание,проживание,катание,бухалово,дорога) Есть желающие? По всем вопросам тут или по тел: +7 926 356 7777 или +7 926 579 08 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Где вы раньше были? Я бы поехал. А теперь уже все не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Где вы раньше были? Я бы поехал. А теперь уже все не могу. отменить никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Костя забыл написать! должны быть открытые визы шенген! паспорт должен действовать до 12-04-11 минимум! или если у кого есть возможность сделать до выезда! инфа тут: levi.fi ждемс! Чибис, еще не поздно все бросить))) Коттедж: Площадь:95 м2 Кол–во человек:7+6 Местоположение:Гондолы,2.5 км до центра Леви Альпийский дом 2002 г постройки. До центра Леви 2.5 км. До ближайшего подъемника 500 м (Гондолы) Цокольный этаж: сауна, камин, душ, туалет, раскладной диван на 2х человек Первый этаж: 2е спальни, гостиная, полностью оборудованная кухня, 2а раскладных дивана, туалет. Второй этаж: 1а спальня, открытый лофт(веранда) с 3мя кроватями. Оборудование: сушильный шкаф, гладильные принадлежности, фен для волос, ТВ, CD/радио, место для парковки автомобиля. В стоимость включена заключительная уборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 К сожалению уже и отменить нельзя. Деньги проплаченны. Да и визу наврядли успею сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Будете там, звоните, присоединюсь со своим алкоголем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 К сожалению уже и отменить нельзя. Деньги проплаченны. Да и визу наврядли успею сделать. визу можно сделать в кратчайшие сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 визу можно сделать в кратчайшие сроки Я оттуда уже не смогу деньги вернуть.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Люди!активнее! Что может быть лучше в новогодние каникулы чистого финского воздуха и хорошей дружной компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Люди!активнее! Что может быть лучше в новогодние каникулы чистого финского воздуха и хорошей дружной компании Сейшельские острова))))на крайняк Дубай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ааааааааааааа....как бы я хотела упасть балластом к кому нибуть))))))))))) ну на бенз бы вышло дешевле...(скинулись бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну так в чем проблема? Велком в посольство срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну так в чем проблема? Велком в посольство срочно! а че делать нужно??и какие доки? я неопытна в этом вопросе..подскажи плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Блин,я с телефона в инете.Неудобно писать.Напиши Юре Alien типа как получить визу,он объяснит.Только вот успеют ли ее тебе сделать-это вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 на своих авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да.Едут Alien на Mitsubishi Pajero IV,Пингвин на Mazda 3 MPS NEW и я на своей Mazda 3 MPS "Бирюза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Костя, я алену написала...может я лучше тебе наберу ты мне по телефону расскажешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Жду звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 блин..не я не еду точно..блиин а так здорово было бы(( надеюсь на след. год я так не лохонусь...(увиделаб заранее...эх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Местоположение настораживает))) а по теме: приятного отдыха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 присоединяюсь к Ри хорошо вам отдохнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 непонял) что не так в местоположении?:)))) дайте больше фоток коттеджа,или ссылку где можно глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 непонял) что не так в местоположении?:))))дайте больше фоток коттеджа,или ссылку где можно глянуть) на месте увидишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 непонял) что не так в местоположении?:))))дайте больше фоток коттеджа,или ссылку где можно глянуть) на месте увидишь))) костяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))) щас откажусь,быстро говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 непонял) что не так в местоположении? :) )))дайте больше фоток коттеджа,или ссылку где можно глянуть) на месте увидишь))) потом сюрприз будет)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.