Spanky Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 на всякий, апну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 :blink: лакост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 выезжаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Какие новости?? Ждем результаты матча ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Проигрыш 1-5 и второе место в Кубке((( Огромное спасибо болельщикам, что приехали нас поддержать. Очень обидно проигрывать, но нельзя сказать, что ребята не старались и не выкладывались на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Знаете что я хочу сказать, игроки моей любимой футбольной команды, вы бы с нами пообщались. На открытые тренировки приглашали, заранее вешали афишу на главной странице. У нас есть замечательная команда черлидеров, они всегда вас поддержат. Только некоторые планируют свой график, у меня например за полгода теперь начинают мероприятия записываться. Но если я вижу инфу о матче только за неделю, я очень сильно расстраиваюсь, потому что график уже очень сильно сжат. Парни! Инфы побольше и почаще!!! И все будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Знаете что я хочу сказать, игроки моей любимой футбольной команды, вы бы с нами пообщались. На открытые тренировки приглашали, заранее вешали афишу на главной странице. У нас есть замечательная команда черлидеров, они всегда вас поддержат. Только некоторые планируют свой график, у меня например за полгода теперь начинают мероприятия записываться. Но если я вижу инфу о матче только за неделю, я очень сильно расстраиваюсь, потому что график уже очень сильно сжат. Парни! Инфы побольше и почаще!!! И все будет!!!! ВСЕ БУДЕТ ЗАРАНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕНИРОВКИ У НАС ВСЕГДА ДЛЯ ВАС ОТКРЫТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ТРЕНИРОВКИ У НАС ВСЕГДА ДЛЯ ВАС ОТКРЫТЫ!!! а когда тренировки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ТРЕНИРОВКИ У НАС ВСЕГДА ДЛЯ ВАС ОТКРЫТЫ!!! а когда тренировки??? ОБЫЧНО ПО СРЕДАМ В 21:30 НА СТАДИОНЕ ЛОКОМОТИВ. ЕСЛИ НОРМАЛЬНАЯ ПОГОДА, ТО ТРЕНИРУЕМСЯ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ТРЕНИРОВКИ У НАС ВСЕГДА ДЛЯ ВАС ОТКРЫТЫ!!! а когда тренировки??? ОБЫЧНО ПО СРЕДАМ В 21:30 НА СТАДИОНЕ ЛОКОМОТИВ. ЕСЛИ НОРМАЛЬНАЯ ПОГОДА, ТО ТРЕНИРУЕМСЯ!))) а можно схему проезда? И пароль, который говорить на КПП Потому что если что нам стоянка нужна будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Схема проезда. ул. Большая Черкизовская, 125, на стадион Локомотив, поле №4 (находится под полем, обозначенное на карте цифрой 10), заехать можно на машине через КПП-1 или 2, надо оформить пропуск, сказать, что вы на тренировку Автолиги поле № 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 кхе-кхе((( А встречающие есть? Я бы подъехала на тренировку, чтобы дорогу знать, а потом и остальным бы дорогу показала Пусть Спанки, или Джокер меня встретят.. ну или кто свободен)))) Метро не могу понять какое... я не помню как там(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Лидк, касаемо афиш.. могу выложить при получении календаря все расписание, но во сколько именно будет та или иная игра сказать заранее нельзя. что касаемо тренировок - они там же проходят, где и игры. как Кирилл черканул, погода пока не позволяет не то, чтобы открытую треню проводить, но и вообще тренироваться - тяжело для легких (игра слов, млин), в начале очень сложно касаться мяча - ноги не согретые, легко потянуться, т.к. на холоде мышцы имеют свойствосжиматься невовремя, а значит на полную на тренях играть в холод никто не будет. вот как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Лидк, касаемо афиш.. могу выложить при получении календаря все расписание, но во сколько именно будет та или иная игра сказать заранее нельзя. что касаемо тренировок - они там же проходят, где и игры. как Кирилл черканул, погода пока не позволяет не то, чтобы открытую треню проводить, но и вообще тренироваться - тяжело для легких (игра слов, млин), в начале очень сложно касаться мяча - ноги не согретые, легко потянуться, т.к. на холоде мышцы имеют свойствосжиматься невовремя, а значит на полную на тренях играть в холод никто не будет. вот как-то так) ну понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вообщем неактуально уже.Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения