Перейти к содержанию

Социально-активная позиция, ок)

Рекомендуемые сообщения

В силу особенностей моей работы мне не часто приходится передвигаться по городу на автомобиле в часы-пик, когда всякие чиновники и прочая нечисть начинают свой путь домой, перекрывая попутно для своего беспрепятственного движения дороги общественного пользования.

Но видимо так сложились звезды, что сегодня (17.12.2010) пришлось-таки покататься по центру Москвы в то самое злополучное время и вдоволь настояться по пробкам.

Но рассказать я хочу о следующем случае, впервые я увидел и узнал, каким образом перекрывают дроги, что б пропустить доблестных"слуг народа". Я почему-то наивно предпологал, что чуть ли не танки выгоняют, для остановки движение. А оказывается, что выходит один единственный чахленький сотрудник ДПС и останавливает весь поток по движению "волшебной палочки"! Так сложилось, что остановился я как раз в первом ряду или правильнее шеренге.

Подобные выходки со стороны властей меня всегда крайне возмущали, что из-за одной какой-то Редиски мы все должны смиренно подчиняться и ждать-ждать-ждать!!!

Не смог, не выдержал, не из того я теста слеплен, что б вот-так вот смиренно преклоняться...

Сначала попытался посигналить, никто не поддержал, потом попытался установить визуальный контакт с соседними водителями и спровоцировать массовое движение вперед по принципу "Всех не поймают" - все чщетно. А потом плюнул на всех, взял, да поехал!!!!

Да, догнали... Да, остановили потом... Да, автоматами помахали... Но что они сделали? Машину не попортили, сапогами не избили. Провели разъяснительную беседу на повышенных тонах и выписали штраф по Статье КоАП 12.12 "Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика... Санкции: штраф 700 рублей Да, неприятно, лучше б бензину залил на эти деньги, но эта сумма мою жизнь не определяет...

А вот если б все вместе поехали, да с сигналом - что тогда? Кого ловить??? Принцип "Всех не поймают" - он как-никак действует, это закон природы!

Так вот я призываю!!! Друзья, не будте тупыми БАРАНАМИ, имейти хоть каплю мужества и самоуважения, давайте вместе ХОТЯБЫ ПОПЫТАЕМСЯ остановить этот бардак!!!!

Понимаю, не всем хватит мужества на радикальные меры. Сам в штаны наложил, что салон теперь отчищать неделю. Не знаю, сделаю ли я это опять, попади в такую ситуацию...

Но давайте хотябы сигналить в потоке, когда мимо Вас проезжает автомобиль с проблеском маячком, это же не сложно и ничем не грозит! Я лично сигналю еще, когда еду мимо стен Кремля. Хоть как-то проявляйте свой протест!!!

Ну да, и на вский случай все-таки зарегистрировал новый аккаунт на форуме.

Если кто поможет распространить или знает лучшее место, где этот крик души увидит большее количество народу, то помогите, я в этих делах не силен.

Извиняйте, что так много букв получилось, кто осилил и поддержал - огромное спасибо!

© не моё.

Ваше мнение, друзья, отклики, согласие/несогласие.

сначала он не из того теста слеплен, затем он пишет что наложил в штаны, затем, что не уверен сможет ли в след раз повторить.... что-то снова пахнет провокацией (())

знаете, я вот позавчера, по радио, услышал наверно САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ определение

" НАШ НАРОД ДЕПРЕССИВНЫЙ!!"

что бы не случилось в стране, все воспринимается НЕГАТИВНО!!!

Мы выграли ОЛИМПИАДУ - ПЛОХО

Мы Выграли ЧМ- Плохо

Торгуется нефть задорого - ПЛОХО

и т.д. и т.д

вспомните, чему вы последний раз радовались?

вышли наши в полуфинал ЧЕ2008... все равно плохо - потомуч то не выйграли

" НАШ НАРОД ДЕПРЕССИВНЫЙ!!" ..с неуравновешенной психикой

ну а кто нас такими сделал? жизнь вынуждает

" НАШ НАРОД ДЕПРЕССИВНЫЙ!!" ..с неуравновешенной психикой

ну а кто нас такими сделал? жизнь вынуждает

Сань, а зачем искать причины? тем более в прошлом. ЗАчем виноватых искать? ВСЕ ВЕДЬ В НАШИХ РУКАХ

просто наверно надо смотреть на ТАКУЮ жизнь, позитивнее!

Вот даже посмотри на жизнь клуба... вот пример в миниатюре... нас угоняют, нас ломают, нас разворовывают, мы ломаемся...впринципе причин достаточно для депрессии

но МЫ ЖИВЕМ ПОЗИТИВНОЙ ЖИЗНЬЮ, РАДУЕМСЯ КАЖДОЙ МЕЛОЧИ.... и ЖИВЕМ ЛУЧШЕ ВСЕХ,,,,!!! ДРУЖНО, ВЕСЕЛО !!

так я не против такой жизни... иначе жил бы не в москве ))))

я радуюсь жизни.. маленький пример (я не хамло, но каждое утро езжу по калужке не в основных рядах, а по обочине, еду и радуюсь, и пусть попадаются те, кто не хочет пропускать, а я втискиваюсь, смеюсь и еду дальше )))))

Тут еще на какой картеж попадешь, а то не просто помахают автоматами, а имеют право стрелять.

Недавно был случай: перекрыли Кутузовский какой-то оч важный чел ехал, а один выезд из двора остался свободным, оттуда выехал фокус с двумя пассажирами, и в этот момент начали ехать первые машины картежа, и одна из ДПС просто протаранила этот фокус и в стену его воткнула. Итог 2 трупа в фокусе, 2 трупа ДПС. Вот и думайте...

случай зубил не единичен... каждый год гибнет народ из за тех, кто едет с синим ведром, просто на работу. в прошлом году на калужке четверку так же протаранили, которая выехала из оставленного без присмотра поворота ((((

я радуюсь жизни.. маленький пример (я не хамло, но каждое утро езжу по калужке не в основных рядах, а по обочине, еду и радуюсь, и пусть попадаются те, кто не хочет пропускать, а я втискиваюсь, смеюсь и еду дальше )))))

абсолютно верно! надо береч свои собственные нервы и пытаться не создавать вокруг себя

дурной энергетики, обращая внимание на всяческие издержки общества и гос-ва - от них никуда не денешься,

тем более мы живем в стране пролитариата и быдла, которое наделили властью и деньгами...

мы не государство, не их не изменим, за то мы можем менять общество, окружающее нас в положительную сторону!

это бибикание "слуги" народа наверняка воспринимают как торжественную встречу)))

(я не хамло, но каждое утро езжу по калужке не в основных рядах, а по обочине, еду и радуюсь, и пусть попадаются те, кто не хочет пропускать, а я втискиваюсь, смеюсь и еду дальше )))))

ну вот, а говоришь не хамло :)

Тут еще на какой картеж попадешь, а то не просто помахают автоматами, а имеют право стрелять.

Недавно был случай: перекрыли Кутузовский какой-то оч важный чел ехал, а один выезд из двора остался свободным, оттуда выехал фокус с двумя пассажирами, и в этот момент начали ехать первые машины картежа, и одна из ДПС просто протаранила этот фокус и в стену его воткнула. Итог 2 трупа в фокусе, 2 трупа ДПС. Вот и думайте...

Это когда такое было? Дайте ссылку. Почему в инете активно не обсуждалось? По СМИ понятно... Что-то на гон похоже. Я по Кутузе часто езжу, даже из картежа Д. М. первые машины сопровождения кряколкой всех на обочину сгоняют. Там от Парка победы до моста все обочины заставленны и что если кто движение начнет? Да у них машин не хватит всех таранить. Да, и в какую стену они воткнулись?

ну так я же не перекрываю дорогу медленно ползущим черепахам в основном потоке и по газонам не езжу.... да и по большому счету, они не виноваты, виноваты менты, держащие светофор без дела для второстепенных направлений или для крякалок. а тут уж извините, крякалки крякалками, но я тоже тороплюсь

ну так я же не перекрываю дорогу медленно ползущим черепахам в основном потоке и по газонам не езжу.... да и по большому счету, они не виноваты, виноваты менты, держащие светофор без дела для второстепенных направлений или для крякалок. а тут уж извините, крякалки крякалками, но я тоже тороплюсь

выход из положения-метро!

2-ой день в нем езжу, красота.... 40 мин. от дома до работы и обратно...

а сколько девушек красивых....=)))

обычно такие водилы на место для инвалидов тоже с улыбкой на лице встают и идут по своим делам))

обычно такие водилы на место для инвалидов тоже с улыбкой на лице встают и идут по своим делам))

но-но-но... не до такой же степени))

filin13

я тоже на метро уже месяц (в связи с ошеломляющими предновогодними каждодневными пробищами), просто что бы до него добраться мне нужно всего 10 км проехать из области, а еду я эти 10 км час-полтора (((( если б не обочина, то наверно, 2-3 часа

но-но-но... не до такой же степени))

filin13

я тоже на метро уже месяц (в связи с ошеломляющими предновогодними каждодневными пробищами), просто что бы до него добраться мне нужно всего 10 км проехать из области, а еду я эти 10 км час-полтора (((( если б не обочина, то наверно, 2-3 часа

брат, сочувствую!.... я бывает из нахабино езжу, тож самое... всё стоит, спасение-электричка=)

кстати..

в это воскресенье перекрывали все съезды и саму дмитровку вечером на полчаса (катался кто-то наверное на лыжах )

и когда мимо они проезжали - народ сигналил, думаю, явно не по причине торжественности момента....

всё стоит, спасение-электричка=)

самое смешное, что нет электричек рядом проходящих. есть маршрутки и автобусы, но в них фиг протолкнешься

В Москве дороги перекрывать это конечно жестко, можно даже сказать жестоко.

Но посмотрим на эту ситуацию с другой стороны: Для чего перекрываю дороги?

В первую очередь делается это во имя безопасности VIP персоны и уже после для быстрой его доставки к пункту следования. На мой взгляд такую привилегию надо оставлять только за первыми лицами государства и руководителей ключевых министерств и ведомств. (отвечающих за национальную безопасность)

Да вы только представьте на секунду что будет, если в потоке будет замечен одиноко едущий Питин или Медведев. Моментально воткнутся в его точку и горе пассажира изорвут на тряпки. Боятся они нас простых обывателей, и бояться надо признать не напрасно…

В Москве дороги перекрывать это конечно жестко, можно даже сказать жестоко.

Но посмотрим на эту ситуацию с другой стороны: Для чего перекрываю дороги?

В первую очередь делается это во имя безопасности VIP персоны и уже после для быстрой его доставки к пункту следования. На мой взгляд такую привилегию надо оставлять только за первыми лицами государства и руководителей ключевых министерств и ведомств. (отвечающих за национальную безопасность)

Да вы только представьте на секунду что будет, если в потоке будет замечен одиноко едущий Питин или Медведев. Моментально воткнутся в его точку и горе пассажира изорвут на тряпки. Боятся они нас простых обывателей, и бояться надо признать не напрасно…

так правильно, они сначала вызвали антипатию у простых смертных своими привилегиями, а теперь сами бояться ездить

если бы изначально не выделялись из толпы так никто бы их и не трогал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...