KS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Никто случайно не планирует поездку в Абзаково. Я с компанией 8 чел, едем на Горнолыжный курорт 28 января.. Развлечений куча, даже зимний аквапарк есть... куча ресторанов дискотек и клубов.. До красной поляны Путин (пока ее не купил) катался только в Абзаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Буду наездами там. В январские праздники.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 о как.... это как наездами? отдыхать или проездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 наездами, это значит 3-4 января и 6-7 января. У меня тетя администратор гостиницы там.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 О как. какой? может мы у неё поселимся? сколько стоит, гд енаходится? далеко от горок? сервис? баня? стоянка? удобстава? А то мы домик заказали, там даже Wifi есть. по 350р. день на чела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.