issues™ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сдаю помещение в центре города Подольск Революционный проспект д.62 Напротив Торговый Центр "Красные ряды" ремонт, возможность размещения наружной рекламы, долгосрочное сотрудничество арендные каникулы, соседи Райффайзен банк есть 2 варианты выбора площади: 160 или 270 м2 по желанию клиента! Прямая аренда!! За более подробной информацией в личку или: 8(905)701-11-один ноль Георгий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 СДАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 торопись!! сдается еще пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а метры по штучно сдаешь? UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а метры по штучно сдаешь? UP ну как бы можно на 2х арендаторов разделить )) там и строение помещения позволяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а метры по штучно сдаешь? UP ну как бы можно на 2х арендаторов разделить )) там и строение помещения позволяет) я денег много за ремонт машины отдал, мне бы 2 метра под расклудушку на месяц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а метры по штучно сдаешь? UP ну как бы можно на 2х арендаторов разделить )) там и строение помещения позволяет) я денег много за ремонт машины отдал, мне бы 2 метра под расклудушку на месяц =) Придется еще дорожку до туалета брать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а почему бы там не организовать детский досуговый центр? Например, не успевает мама няню на один день ребенку найти, ну срочняк дела появились, и вот она бросает все дела и начинает заниматься поиском няни. А как удобно было-бы на один-два дня, за определенную плату устроить ребенка в досуговый центр. У меня подруга недавно столкнулась с подобной ситуацией. Она коммерческий директор крупной компании, муж в командировке был, а у нее случился форс-мажор на работе и только накануне вечером ее поставили перед фактом что завтра встреча с клиентами. Она как сумашедшая искала куда пристроить своего трехлетнего сынишку. Готова была отдать любые деньги за развлечение своего сына в течении дня. М? Как такой бизнес? Почему именно салон красоты. Таких салонов красоты хоть *опой жуй. Чоб вам самим бизнес не сделать в этом помещении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Придется еще дорожку до туалета брать)))) жжоте парни))))))))))) а почему бы там не организовать детский досуговый центр? Например, не успевает мама няню на один день ребенку найти, ну срочняк дела появились, и вот она бросает все дела и начинает заниматься поиском няни. А как удобно было-бы на один-два дня, за определенную плату устроить ребенка в досуговый центр. У меня подруга недавно столкнулась с подобной ситуацией. Она коммерческий директор крупной компании, муж в командировке был, а у нее случился форс-мажор на работе и только накануне вечером ее поставили перед фактом что завтра встреча с клиентами. Она как сумашедшая искала куда пристроить своего трехлетнего сынишку. Готова была отдать любые деньги за развлечение своего сына в течении дня. М? Как такой бизнес? Почему именно салон красоты. Таких салонов красоты хоть *опой жуй. Чоб вам самим бизнес не сделать в этом помещении? Лид, ну я как бы не против, просто хочу чтобы арендатор был стабильный! рядом банк.. да не просто банк а Райффайзен, а с ним тоже договор по которому абы кого я не могу посадить... так что если есть дельный клиент - готов отблагодарить финансово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.