Мотяня Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Быстрее!!но сдесь модер-это типа царек-всемогущий ;) прям че то такое....помощь предлагаешь и не реагируют!! к чему это ехидство? хочешь помочь - пиши администрации клуба и решай впрос констуктивно. Есть у тебя какие-либо соображения относительно того как можно улучшить раздел????????? Сразу могу сказать гемора достаточно от этого модерства. Будь готов ежедневно "долдонить" одно и тоже разным людям - потому что правила читают и соблюдают единицы из сотен!!!!! Далее: есть в правилах такое условие 7) Если ваша тема неактуальна (товар продан, передумали продавать, подарили и т.п.) необходимо при помощи кнопки "ЖАЛОБА" отправить сообщение модераторам с просьбой удалить тему. Так вот по своему опыту могу сказать, что пользуются этим от силы 10% пользователей. А большинство, продав товар, тут же забывают что вообще создавали тему. И висит она, пка до нее руки не дойдут. Сначала ты будешь просматривать все темы, потому что даже в названии темы половине лень написать что-то типа "продано" или "удалите". А уже через неделю, максимум две, будешь просматривать выборочно. Хочешь изменить мир - начни с себя. Если ты видишь что тема неактуальна, то что мешает отправить жалобу, вместо разглагольствований? Я от помощи не отказываюсь, но говорить что кто-то не справляется, не зная всего что происходит, по меньшей мере несправедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 прости за проявленную некоректность!!!!!!!но не имел ввиду со зла,что не справляетесь!!просто вижу что где то не успеваете!!! и пишу -предлагая конкретно свою помощь,т.как имею возможность заниматься этим!!!! Все замечания принял!!!!!готов к труду и обороне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Жду одобрения!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ваше кандидатура рассматривается Ну как там процесс рассмотрения?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Меня Меня Меня... хочу хочу хочу быть царём всемогущим, хочу быть модером жёстким... А лозунг у меня такой " ДАёшь ФЛУД ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ" ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Меня Меня Меня... хочу хочу хочу быть царём всемогущим, хочу быть модером жёстким... А лозунг у меня такой " ДАёшь ФЛУД ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ" ))))))))))) жжешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 " ДАёшь ФЛУД ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ" ))))))))))) вот это верно! без него никак! флуд - это общение, общение - это знакомства, знакомства - это дружба, дружба - это взаимопомощь, взаимопомощь - это обмен информацией, а человек который владеет информацией - тот "владеет миром";) Флудите все! прошу патент на сеё изречение! Так же просьба при цитировании, не забывать ставить (с)maroc )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 " ДАёшь ФЛУД ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ" ))))))))))) вот это верно! без него никак! флуд - это общение, общение - это знакомства, знакомства - это дружба, дружба - это взаимопомощь, взаимопомощь - это обмен информацией, а человек который владеет информацией - тот "владеет миром";) Флудите все! прошу патент на сеё изречение! Так же просьба при цитировании, не забывать ставить (с)maroc )))) maroc-уважаемый-для флуда есть отдельные места в форуме!!а касаемо знакомства-Маздовки еще не отменили по моему!!!!!так что патент тебе не видать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну как там с рассмотрением то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Удачи ) =))Пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 испытательный срок то-не кончился еще??)может скажете или да или нет!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 первый раз вижу чтоб такие вещи на форуме решались автор, ты лично с администрацией знаком с кем нибудь? ну или встречался хотя бы? мне кажется ты не так давно в клубе, чтобы быть в курсе внутренних правил/устоев тебе вроде Мотяня здесь ответил, хочешь помочь, действуй) видишь тему неактуальную, или автора темы считаешь подозрительным, отправь модеру уведомление через кнопку жалоба такая помощь очень нужна, и мы друг другу так стараемся помогать ... потому что эти уведомления нам приходят в личку и мы сразу видим тему, куда следует обратить внимание а уж как поступать с той или иной темой (закрывать, удалять и тд) пусть решают проверенные и ответственные за это дело люди ;) ведь не все так просто как кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 испытательный срок то-не кончился еще??)может скажете или да или нет!?? Кандидатура отклонена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 первый раз вижу чтоб такие вещи на форуме решалисьавтор, ты лично с администрацией знаком с кем нибудь? ну или встречался хотя бы? мне кажется ты не так давно в клубе, чтобы быть в курсе внутренних правил/устоев тебе вроде Мотяня здесь ответил, хочешь помочь, действуй) видишь тему неактуальную, или автора темы считаешь подозрительным, отправь модеру уведомление через кнопку жалоба такая помощь очень нужна, и мы друг другу так стараемся помогать ... потому что эти уведомления нам приходят в личку и мы сразу видим тему, куда следует обратить внимание а уж как поступать с той или иной темой (закрывать, удалять и тд) пусть решают проверенные и ответственные за это дело люди ;) ведь не все так просто как кажется) Автор "Ты"-оч приятное обращение!!!! Касаемо помощи-,Я все так и делаю! испытательный срок то-не кончился еще??)может скажете или да или нет!?? Кандидатура отклонена. А вы собственно кем будете уважаемый Федот?полномочия имеются для такого ответа?если да-то всем спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 прости пожалуйста :) печатала в быстрой форме, неудобно было ник копировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я так понимаю мою кандидатуру тоже завернули (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Автор "Ты"-оч приятное обращение!!!! Касаемо помощи-,Я все так и делаю! подтверждаю: регулярно получаю от автора темы жалобы на неактуальные темы - человек мониторит все темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Мотянь,Саш! Ты сам как считаешь?Тебе помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Кость! Все уже решили через личку! Руслан помогает как и было сказано, через уведомления Проблемы нет, вопросов вроде тоже) тему можно закрыть по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 испытательный срок то-не кончился еще??)может скажете или да или нет!?? Кандидатура отклонена. Чтобы писать такие утверждения нужно как минимум иметь статус Администрации клуба и регистрацию иметь не месяц назад. А поумничать можно в офтопике, там много тем для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения