medved_mr Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 О себе-часто мониторю форум,почему я-потому что за сегодня уже несколько тем нашел-активных в списке-а открываешь-а там давно все продано!!кто то не успевает!!!Примите во внимание уважаемая Администрация!!с ув.Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Мотяню посиживаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Мотяню посиживаешь?))) ага, пока он там ко дню рождению шуршит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 О себе-занимаюсь запчастями-часто мониторю форум,почему я-потому что за сегодня уже несколько тем нашел-активных в списке-а открываешь-а там давно все продано!!кто то не успевает!!!Примите во внимание уважаемая Администрация!!с ув.Руслан хочешь бизнесс делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Шустро ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 О себе-занимаюсь запчастями-часто мониторю форум,почему я-потому что за сегодня уже несколько тем нашел-активных в списке-а открываешь-а там давно все продано!!кто то не успевает!!!Примите во внимание уважаемая Администрация!!с ув.Руслан Ты думаешь один такой монитор?люди годами пытаются заслужить такое право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 О себе-занимаюсь запчастями-часто мониторю форум,почему я-потому что за сегодня уже несколько тем нашел-активных в списке-а открываешь-а там давно все продано!!кто то не успевает!!!Примите во внимание уважаемая Администрация!!с ув.Руслан хочешь бизнесс делать? Я и так его делаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 подседушечки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 и что это значит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 и что это значит?? не быть тебе модером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 народ читаю и смеюсь)) какой такое право годами люди пытаются заслужить?)))) модераторство на форуме?))))))))))))))какие подсиделки? по вашему это какая то сверх должность с великими прерогативами?))) не смешите народ и самих себя! человек реально вызывался помочь навести порядок тем людям которые что то не успевают доглядеть и т.д. и т.п., реально хочет блюсти тему, почему НЕТ?? только из за того, что есть там модер и это супер должность? увы это не так! могу сказать точно, что модер - это не чин благородный.... а в подобных разделах действительно много бардака... и если кто то не успевает его разбирать, то нужен помощник, тем более желающий! ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 одними "потерушками" ветки дело не заканчивается это реально тяжелый и неблагодарный труд а умных всегда и везде хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Дайте челу медаль и неделю испыталова. На основании реза Дав пусть решит нужен такой модер или нет. ИМХО Я бы не согласился не за какие каврижки модерить форум с таким посещением и уж данный раздел тем более! Если получится у него дать форуму какое то благо и пользу то почему бы и нет, Главное что бы "звезду" не включил. Модер это не достижение, это большая работа и большая ответственность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 автор, ты через неделю умаешься модерить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 так и я про это! Чел сам себя под пули толкает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 народ читаю и смеюсь)) какой такое право годами люди пытаются заслужить?)))) модераторство на форуме?))))))))))))))какие подсиделки? по вашему это какая то сверх должность с великими прерогативами?))) не смешите народ и самих себя! человек реально вызывался помочь навести порядок тем людям которые что то не успевают доглядеть и т.д. и т.п., реально хочет блюсти тему, почему НЕТ?? только из за того, что есть там модер и это супер должность? увы это не так! могу сказать точно, что модер - это не чин благородный.... а в подобных разделах действительно много бардака... и если кто то не успевает его разбирать, то нужен помощник, тем более желающий! ИМХО! Спасибо старик!!не понимают они тут ..(( Всем спасибо за понимание и критику-скажу коротко-мое дело предложить-Вы-Руководство-сами решайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 данунафиг это надо ваще модератором быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Да просто предложил,...не оценили.. да,даже элементарно ищешь что то,и по сто раз в одну и ту же тему попадаешь,а там все давно продано...время тратишь зря!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 О себе-часто мониторю форум,почему я-потому что за сегодня уже несколько тем нашел-активных в списке-а открываешь-а там давно все продано!!кто то не успевает!!!Примите во внимание уважаемая Администрация!!с ув.Руслан ОЙ и я хочу быть таким модератором.. А давай в двоём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 оч смешно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 оч смешно!! нет почему, что же здесь смешного??, в двоём то быстрее, и эфекта больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Быстрее!!но сдесь модер-это типа царек-всемогущий ;) прям че то такое....помощь предлагаешь и не реагируют!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Быстрее!!но сдесь модер-это типа царек-всемогущий ;) прям че то такое....помощь предлагаешь и не реагируют!! ну вот увидят что в двоём хотим может одобрят, а так могут и проигнорировать, мол не справится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 да можно и без пива!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ваше кандидатура рассматривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения