Fisio Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Дорогие форумчане, не подскажите с хорошим автокомпрессором, щас качал восемнашку 255-50-18 чуть не помер(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 беркут R15 вроде все советуют. у отца такой и у начальникЭ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Давно брала по бунасм Малины Megapower M-14001A мне нравится. работает отлично. качает быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а как они дружат с большими объемами? \ я года 4 назад дедушке муссон дарил, тогда его все советовали, а тут давно за темой не следил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а как они дружат с большими объемами?\ я года 4 назад дедушке муссон дарил, тогда его все советовали, а тут давно за темой не следил ну у меня больших объемов нет)))) поэтому тут не могу ниче сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а как они дружат с большими объемами?\ я года 4 назад дедушке муссон дарил, тогда его все советовали, а тут давно за темой не следил ну у меня больших объемов нет)))) поэтому тут не могу ниче сказать) пасибо, почитаю про него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Купил OMBRA OM777(http://ombrashop.ru/?94,om777-kompressor-ombra-usilennii) в Меге за 1200 руб. Четыре балона 205\55-16 накачивает в легкую. Работает тихо, в бонус чехольчик на молнии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Беркут R-20 и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.