mahouni Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Может у кого есть??? интересует вариант от 0+ и далее. например Chicco Polly Magic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я искала здесь (нужен был второй, первый у нас чико), в итоге купила на авито.ру, в отличном состоянии и недорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я там тоже ищу вариантов для меня там нет. моей малышке 3 месяца а там все продают от 6((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я там тоже ищу вариантов для меня там нет. моей малышке 3 месяца а там все продают от 6((( вот например, у нас первый стульчик такой (стоил новый чуть больше 6 тыс) соотвественно бу не может стоить тоже 6, будет пол цены. http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dl..._chiko_17428325 Я месяцев с 4х ребенка туда укладывала, а раньше смысла нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryflash Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У на в качельке ест summer от 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Кострома далековато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryflash Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 как вариант)) качельки и в мосвке можно купить summer-название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 качели тоже думал, но лучше стульчик он более функционален))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Все еще в поиске!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 апну, ну что еще никто не вырос?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 можно закрыть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.