MegaDen Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 поздравляю конечно,но глядя на ж....помоему мало упущенного,имхо Чтото я не понял эту фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 поздравляю конечно,но глядя на ж....помоему мало упущенного,имхо Чтото я не понял эту фразу. она таки не верит что упустила свой шанс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 поздравляю конечно,но глядя на ж....помоему мало упущенного,имхо Чтото я не понял эту фразу. не обращай внимания ОНА у нас такая)))) она здесь, но ей ничего вокруг не нравится)))))))))))) пысы: глядя на ее фотки можно всплакнуть))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 пысы: глядя на ее фотки можно всплакнуть))))))))))) а где можно это сделать ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 пысы: глядя на ее фотки можно всплакнуть))))))))))) а где можно это сделать ? ) глянуть или всплакнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а где можно это сделать ? ) глянуть или всплакнуть? видимо и то, и другое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 пысы: глядя на ее фотки можно всплакнуть))))))))))) а где можно это сделать ? ) в контакте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну что вы все накинулись на нее. Ну не повезло ей в жизни пока, вот и злится :) У каждого есть своя пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Диня сейчас тебе с твоим новым горем не легко! Но я за тебя рад! поздравляю! Всего самого наилучшего! Храни семейный очаг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Желаю Вам взаимопонимания! взаимовыручки! и взаимоуважения! а всё остальное приложится!!!)))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.