merlin Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Если б ты знала как для меня это слово звучит непривычно :rofl: представляю)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Замечательная новость))) Будьте счастливы, с Вас друг или подружка))) Невеста очень хороша... Дэн молодец))) Горько!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ОГОГО!!!! Поздравляю!!! Крепкой вам семьи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Чах,ты в шоке!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 МУЖЧИНА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! ТЕРПЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот ничего себе!!!!!!! Поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Поздравления!!!!! Сильный Вы батенька человек.... отдаться женщине.... целиком и полностью... это ПОСТУПОК ДОСТОЙНЫЙ МУЖИКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ниче, нам больше достанется :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 или меньше.... одно из двух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 :) нууу склоняюсь таки к Больше :) -1 холостой.. значит нас меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ты женат!!!!!?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 нет.. свободен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Поздравляю со свадьбой!!!Совет вам да любовь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ДЕН!!!!!! Поздравляю от души! Берегите друг друга! Это так здорово, когда находится ТВОЙ человек! Совет вам да любовь!))) Аксиома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 МегаДен) ты всё-таки это сделал)) от души поздравляю! когда я узнал, я был в шоке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ааааааа))) круто))) поздравляю, Дэн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 пысы. Кольцосука мешает. Как вы с ним все ходите? Поздравляю от всего сердца! А кольцо я носил только где-то первый год... ща лежит в коробочке... мешает зараза :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ниче, нам больше достанется :)) Вот тут ты не угадал Не надо мое либидо хоронить так вот просто :rofl: Спасибо всем за поздравления! Безумно приятно :) До сих пор не могу осознать, что женат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну наконец-то, Поздравляем!!!!)))) Красного это так тронуло, что он даже всплакнул)))) Ден, признайся, это брак по расчету? надоело выбивать регистрацию?)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну наконец-то, Поздравляем!!!!)))) Красного это так тронуло, что он даже всплакнул)))) Ден, признайся, это брак по расчету? надоело выбивать регистрацию?)))))))))))))))))))))))))))))))) Я вообще то с подмосковья. Мне ваша московская регистрация ненужна даже если мне заплатите И вообще только в русском языке слово брак имеет значение союза и некачества :) Брак точно не по расчету... ну с моей стороны я уверен, а вот с другой..... надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну тогда ладно, раз с подмосковья. В любом случае - ты молодец. живите долго и счастливо и побольше мегаденчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 как раз наоборот, ожидаемо молодец, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Денис поздравляю) вот и тебя накрыло это чувство гармонии вдвоем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 поздравляю конечно,но глядя на ж....помоему мало упущенного,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 как-то Вы на ханжу похожи, Леди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.