MegaDen Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Не знаю как так вышло, но вот нашлась все таки та, кто смогла затащить меня под венец так, что я сам до сих пор не понимаю как так получилось Столько лет поиска, сотни первых свиданий, сотни ночей, сотни ошибок... И вот там где совсем не ждал нашел ту с которой решил создать настоящую, полноценную семью. Друзья и подруги были в шоке получив приглашение. Они уже и не надеялись :) пысы. Кольцосука мешает. Как вы с ним все ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Красава мужчина!!)))) вот так неожиданность))))) ПОЗДРАВЛЯЮ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Поздравляю вас молодцы что смогли найти друг друга))) p.s. когда свадьба была? сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Это ты про этот "подарок" писал тогда? :D2 Поздравляю. ;) P.S. Ну всё. Теперь я уникальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 не.. ну смайлик надо поменять с :( на "... ещё одного холостяка не стало :) " или "... ещё одного холостяка не стало :P " Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Поздравляю :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ого)) поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Реально мега-неожиданность :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ого! Поздравляю! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 хоть вас и не знаю, но все равно поздравляю!! с днем свадьбы! прекрасное событие! невеста красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 вау, поздравляю, всего самого наисемейнейшего ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ден, надеюсь что дети будут занудны максимум в половину твоей занудности... всего отличного тебе и твоей избраннице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 УРААААААААААААААААААААА))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vo111db Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 поменьше невзгодов, недопониманий, сор! И вот действительно что надо пожелать - благополучия, взаимопонимание и детей хороших=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тох@750 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Поздравляю от души!!!!!Счастья вам!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 МегаДен, прям от души поздравляю))) шокировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ого))) и вправду шокировал))) Принимай поздравления!!!! Зы: и уж не скромничай, незнает он как это так получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Дениска... мои глубочайшие _))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Дееееееен))))))) Как так?))) Я думал это никогда не случится))) Поздравляю мужчина, всех вам благ!!! :dance: п.с. даёшь ещё фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Как же тебя угораздило? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ПАЗДРАВЛЯЮ!!! ))) ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ...))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Дэн, мои поздравления :clapping: Всегда все гладко не бывает, но желаю чтобы вы всегда ценили друг друга, уважали, умели оба идти на компромиссы! Любви, понимания и СЧАСТЬЯ вашей семье :dance: И маленьких маздаводиков :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 супер! поздравляю! :good: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Мои поздравления!!! Совет да любовь!!! :good: :clapping: :clapping: :clapping: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ОГО! Вот это и правда новость! Ну всего-всего Вам, любите друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.