sigus Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Как сделать чтобы омыватели фар работали по кнопке? Где что перепрограммировать надо или может реле заменить/убрать? В идеале - чтобы они работали только от 2-го нажатия на подачу воды и не выезжали после каждого 5-го. Кто ченить делал или знает что по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 кстати заметил что после каждого 5го не выезжают, на 2-х кратное нажатие работают.. странно :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я думаю как и на старой трехе можно поставить отдельную кнопочку. Спроси у Igoryan. Он мне так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Как сделать чтобы омыватели фар работали по кнопке? Где что перепрограммировать надо или может реле заменить/убрать? В идеале - чтобы они работали только от 2-го нажатия на подачу воды и не выезжали после каждого 5-го. Кто ченить делал или знает что по этому поводу? У офицалов спрашивал - можно ли програмно отключить автосрабатывание - нет, могут тока кнопку отдельную вывести(а всю автоматику отключить) Они срабатывают вроде каждый первый раз омывания после того как завел - поехал, ну и на 5-ый конешь. Моё мнение самое оптимальное поехать к игоряну и сделать кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 У офицалов спрашивал - можно ли програмно отключить автосрабатывание - нет, могут тока кнопку отдельную вывести(а всю автоматику отключить) Отдельную кнопку делают Igoryan и mazda-sto. Честно говоря не слышал, чтобы официалы на такую переделку подписывались. Если сделают официалы, то будет проще с гарантией. Хотя выйдет наверняка дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 У офицалов спрашивал - можно ли програмно отключить автосрабатывание - нет, могут тока кнопку отдельную вывести(а всю автоматику отключить) Отдельную кнопку делают Igoryan и mazda-sto. Честно говоря не слышал, чтобы официалы на такую переделку подписывались. Если сделают официалы, то будет проще с гарантией. Хотя выйдет наверняка дороже. Вот цену то они мне и не сказали((( но сказали что могут. А куда ставят кнопку Igoryan и mazda-sto? Хотелось бы её сделать такую же, например, как отключение DSC, и в тот же блочёк запихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вытащи предохранитель и будет тебе счастье!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Отдельную кнопку делают Igoryan и mazda-sto. Честно говоря не слышал, чтобы официалы на такую переделку подписывались. Если сделают официалы, то будет проще с гарантией. Хотя выйдет наверняка дороже. Вот цену то они мне и не сказали((( но сказали что могут. А куда ставят кнопку Igoryan и mazda-sto? Хотелось бы её сделать такую же, например, как отключение DSC, и в тот же блочёк запихнуть Тоже хочу так сделать. Осталось раздобыть кнопку :wacko: Какую кнопку они ставят я не заню, т.к. только собираюсь это сделать и подробности ещё не узнавал. вытащи предохранитель и будет тебе счастье!))) Какое же это счастье, если омыватель не будет работать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 если кто-то уже узнал, озвучте стоимоть инсталяции кнопки... а так при двух кратких нажатиях с перерывом на отмашку фароомыватель не вкл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Тоже буду рад кнопке. Сколько только её стоимость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseni Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Присоединяюсь к вопросу о стоимости. Я бы тоже заморочилась такой штукой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Кто знает как или может сделать кнопку отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 вытащи предохранитель и будет тебе счастье!))) Какое же это счастье, если омыватель не будет работать ;) не будет работать омыватель на фары. Нафиг он нужен, если от него толку "0"? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseni Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 не будет работать омыватель на фары. Нафиг он нужен, если от него толку "0"? ))) А я его использую как раз перед поездкой, полить фары, да почистить резиновым скребком (или как он там называется). Как раз отдельная кнопка была бы удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 не будет работать омыватель на фары. Нафиг он нужен, если от него толку "0"? ))) А я его использую как раз перед поездкой, полить фары, да почистить резиновым скребком (или как он там называется). Как раз отдельная кнопка была бы удобней. так скоро фары полировать будешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseni Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 :rofl: это лучше, чем на ощупь ездить! К тому же никаких особо критичных механических повреждений при такой чистке не происходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 если кто-то уже узнал, озвучте стоимоть инсталяции кнопки...а так при двух кратких нажатиях с перерывом на отмашку фароомыватель не вкл. Тоже буду рад кнопке. Сколько только её стоимость... Присоединяюсь к вопросу о стоимости.Я бы тоже заморочилась такой штукой.. Сколько стоит на mazda-sto можно поискать у них на форуме. А Igoryan, надеюсь, сам сюда отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 шукайте форум, товарищи!!!! Компания "АПиК"-клубная программа от Igoryana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Всем привет! На мазда3 в новом кузове кнопку отключения омывателя фар пока ещё не делали. То, что это сделать реально- факт бесспорный. Но вот стоимость мероприятия скалькулируем после первого пробного отключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.