merlin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 точно не чайна?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я не люблю Новый Год :pardon: День,как день,не более того <_< а я ДР. самый скучный праздник +1 про мой ДР все забывают :cray: :cray: :cray: а теме: золото) можно без бриллиантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сони плейстешн и большой телек))) ну ладно телек могу сам оформить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сони плейстешн и большой телек))) ну ладно телек могу сам оформить :rofl: Телек дороже, однако... :rofl: P.S. А мне ничего не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сони плейстешн и большой телек))) ну ладно телек могу сам оформить :rofl: +1, сони можно, а телек у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Что может быть прекраснее: чем встретить НГ с друзьями, с криками поздравлять всех под бой курантов, устраивать различные развлечения, конкурсы, игры, снегоходы, кувыркаться в снегу, пытаться дозвониться до людей, которые не смогли отметить НГ с тобой, и, наконец, дозвониться!!! несколько лет не праздновал НГ, по сути не праздновал ДР, без всякой причины. но жизнь показала что зря. если есть возможность встретиться с близкими друзьями, семьей, - это стоит сделать. потому что такой возможности может больше не быть, и потом, возможно, будешь жалеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 про мой ДР все забывают :cray: :cray: :cray: Жень, я напомню ;) На НГ люблю всякую фигню забавную дарить/получать, но чтоб со смыслом ))) ДЕД МОРОЗ, как в детстве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а я ДР. самый скучный праздник +1 Я вот вообще после 25-ти перестал отмечать,ибо по сути то,ну а фикли радоваться то,так что день как день и ничего более <_< ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а я ДР. самый скучный праздник +1 Я вот вообще после 25-ти перестал отмечать,ибо по сути то,ну а фикли радоваться то,так что день как день и ничего более <_< ..... :aggressive: это не мои слова Я люблю праздники!!! Будете вредничать устрою вам и ДР и НГ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 да ну эти НГ и ДР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Тоже не люблю ДР отмечать =) Да и НГ отмечаю через раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.