OS Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 это ты так меня пытаешься к себе домой затащить???)) Ага, порушить невинность практически нельзя разрушить нерушимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 нет умеем, можешь у старичков спросить про наши отмечалки, просто с детства как то не сдружились, а так на год ближе к концу, чему радоваться? kak je ya s toboi soglasna!!!! 4to DR, 4to Noviy God...den' kak den'...9 maya lublu bol'she! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 даздраперма ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 na4alooooooooos'!!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 нельзя разрушить нерушимое Но можно покалечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Майские праздники – это, конечно, отлично, но на носу новогодняя ночь! Новый год не сравнится с другими праздниками, по той простой причине, что это волшебная ночь! Все вокруг окружено праздником, начиная украшением города, заканчивая настроением. Люди становятся добрее!!! И весь этот антураж наполняет ВСЮ планету! Что может быть прекраснее: чем встретить НГ с друзьями, с криками поздравлять всех под бой курантов, устраивать различные развлечения, конкурсы, игры, снегоходы, кувыркаться в снегу, пытаться дозвониться до людей, которые не смогли отметить НГ с тобой, и, наконец, дозвониться!!! P.S. Что касается подарков, ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ в новогоднюю ночь получить оригинальный подарок! Например, арбуз в гирляндах или в шапке Санта Клауса. Этот подарок 100% вызовет улыбку на лице + вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А мне все равно что за подарки мне дарят. Приятно получать любые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 нельзя разрушить нерушимое Но можно покалечить у меня обычный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А мне все равно что за подарки мне дарят.Приятно получать любые согласна правда однажды давно мне то ли на ДР то ли на НГ тогдашний мол.чел подарил безвкуснейший уродски подсвечник(!), я была разочарована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 хочу самолет или вертолет - хочу бороться с пробками)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у меня обычный) Без перьев и страз? Ууу так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у меня обычный) Без перьев и страз? Ууу так не интересно вот тогда точно покалечишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 хочу самолет или вертолет - хочу бороться с пробками)))))))))))))) Над Москвой полеты запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ..так она над химками и близлежащими районами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Говорил деньги это самый лучший подарок, на них можно всё купить и вертолет и самолет и полеты над Москвой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вот тогда точно покалечишься Ты меня не пугай, я не трусливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Над Москвой полеты запрещены ну тогда к моему желанию еще хочу, чтоб полеты над московй разрешили)) ..так она над химками и близлежащими районами над какими химками?))))))))))) я на ленинградке-то практически не бываю))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 цари себе такой роскоши позволить не могут, а ты про простых смертных маздомерсоводов ))))) над какими химками?)))))))))))я на ленинградке-то практически не бываю))))))))))))) ну да, Даш, я помню, у меня устаревшая информация )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вот тогда точно покалечишься Ты меня не пугай, я не трусливая во сколько говоришь приехать кафель укладывать и трубы чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 цари себе такой роскоши позволить не могут, а ты про простых смертных маздомерсоводов ))))) дай помечтать))))))))))))) ну да, Даш, я помню, у меня устаревшая информация )))) вот-вот))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 во сколько горишь приехать кафель укладывать и трубы чистить?го Ахахаха Какие сговорчивые мужчины пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну да, Даш, я помню, у меня устаревшая информация )))) ты сам устаревший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну да, Даш, я помню, у меня устаревшая информация )))) ты сам устаревший ты на себя посмотри... а я после капремонта )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ты на себя посмотри...а я после капремонта )))) снова как часы все работает?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 маде ин свис, или как там, свис маде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.