Per4ik Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Самый лучший подарок это деньги.) это не интересно По крайней мере, это намного лучше, чем куча бесполезного хлама. :rofl: на эти деньги покупается такой же бесполезный хлам....только уже самолично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Лично я люблю когда мне дарят (и сам дарю) изделия из кожи. Обложки для документов например. Ну и вообще люблю добротные практичные вещички, не вычурные но при этом изящные. А еще очень люблю инструменты, любые - электро, наборы ключей\головок, и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Лично я люблю когда мне дарят (и сам дарю) изделия из кожи. Обложки для документов например. Ну и вообще люблю добротные практичные вещички, не вычурные но при этом изящные. А еще очень люблю инструменты, любые - электро, наборы ключей\головок, и т.д снегурку в коже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Лично я люблю когда мне дарят (и сам дарю) изделия из кожи. Обложки для документов например. Ну и вообще люблю добротные практичные вещички, не вычурные но при этом изящные. А еще очень люблю инструменты, любые - электро, наборы ключей\головок, и т.д снегурку в коже с гайковёртом в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 на эти деньги покупается такой же бесполезный хлам....только уже самолично... Это зависит от Самоличности. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а мне инструмент нравится.... ну в смысле не мой любимый инстРУмент)))) а железочки всякие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Плед хочу!!! темно-синий -2шт темно-красный -2шт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ахахах.кругом сплошные намеки...тоончайшие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 появилась мысль. раз нельзя дарить людей, тогда, на крайний случай, можно извлекать звуки из музыкальных инструментов. электро-гитара - было бы клево. не то что-бы ее купить нельзя, - но вот принять в дар, было бы интересно. порадовать соседей мощным аккордом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 это ты так меня пытаешься к себе домой затащить???)) Ага, порушить невинность практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 хочу волшебную палочку как у Поттера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 это ты так меня пытаешься к себе домой затащить???)) Ага, порушить невинность практически это что - выборочное исполнение желаний что ли? предупреждать нужно, я бы тогда что-нибудь этакое загадал бы, затейливое :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 это что - выборочное исполнение желаний что ли? предупреждать нужно, я бы тогда что-нибудь этакое загадал бы, затейливое :-)))) В очередь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А я не знаю что хочу... Потому что хачу ВСЕ и сразу Но главное ведь не подарок, а внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 eb-ta a to, 4to kniga-lu4shiy podarok-teper' *uynya? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я не люблю Новый Год :pardon: День,как день,не более того <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я не люблю Новый Год :pardon: День,как день,не более того <_< а я ДР. самый скучный праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я не люблю Новый Год :pardon: День,как день,не более того <_< а я ДР. самый скучный праздник Вы просто не умеете их отмечать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 нет умеем, можешь у старичков спросить про наши отмечалки, просто с детства как то не сдружились, а так на год ближе к концу, чему радоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Новый к нам приходит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я не люблю Новый Год :pardon: День,как день,не более того <_< А ты попробуй не пить. Может чего и вспомнишь отличающее от остальных дней :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я не люблю Новый Год :pardon: День,как день,не более того <_< А ты попробуй не пить. Не, ну ты и злодей :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 это что - выборочное исполнение желаний что ли? предупреждать нужно, я бы тогда что-нибудь этакое загадал бы, затейливое :-)))) В очередь :rofl: я крайний. (и за мной просили не занимать, мое желание трудоемкое!!!) :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мне тогда какойнибудь девочку топ модель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.