agam Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 лучший подарок - конечно же мёд! (это и ослик сразу поймёт) даже немножечко, чайная ложечка это уже хорошо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 там ващет про горшок.... даже немножечко, чайная ложечка , а тем более целый горшок!!!!! политкорректный ты наш))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 там ващет про горшок....даже немножечко, чайная ложечка , а тем более целый горшок!!!!! политкорректный ты наш))))) кому горшок, кому сосуд )))) пля я ща сдохну))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 там ващет про горшок....даже немножечко, чайная ложечка , а тем более целый горшок!!!!! политкорректный ты наш))))) ну я знаю что про горшок :) Вот горшок пустой! В нем секрет простой! Он ни-ку-да не денется!!! там ващет про горшок....даже немножечко, чайная ложечка , а тем более целый горшок!!!!! политкорректный ты наш))))) кому горшок, кому сосуд )))) пля я ща сдохну))))))))) а кому туд сосуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 :blink: ого... тут ещё и сосуД))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 :blink: ого... тут ещё и сосуД))))))) угу. кому-то. я опять все пропустил :( у меня тока горшок :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 :blink: ого... тут ещё и сосуД))))))) угу. кому-то. я опять все пропустил :( не тока ты..... я тож прошлёпал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 :blink: ого... тут ещё и сосуД))))))) угу. кому-то. я опять все пропустил :( не тока ты..... я тож прошлёпал..... прям жару разводите :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 зима ж на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 зима ж на дворе значит получается,что на нов.год все мужчины хотят теплааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 зима ж на дворе значит получается,что на нов.год все мужчины хотят теплааааааа еще как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 зима ж на дворе значит получается,что на нов.год все мужчины хотят теплааааааа ой, хотиииим.... тепла осинна не хватаит насяльнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 зима ж на дворе значит получается,что на нов.год все мужчины хотят теплааааааа мороза антарктического... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 зима ж на дворе значит получается,что на нов.год все мужчины хотят теплааааааа мороза антарктического... неее, я не хочу :) мне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Эх.... снегурочку бы..... да, с тех пор, как запретили дарить людей - с подарками определиться все сложнее. :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Эх.... снегурочку бы..... да, с тех пор, как запретили дарить людей - с подарками определиться все сложнее. :-))))) снегурка это не человек, это снеговик, просто более сексуальный(женоподобный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ..порой бывает так что первоапрельская шутка становится новогодним подарком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ..порой бывает так что первоапрельская шутка становится новогодним подарком.. Порой бывает так, что новогодний подарок становится первоапрельской шуткой. (Это к вопросу о Снегурочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Эх.... снегурочку бы..... да, с тех пор, как запретили дарить людей - с подарками определиться все сложнее. :-))))) снегурка это не человек, это снеговик, просто более сексуальный(женоподобный) ну вообще-то, по легенде, она внучка мужчины с длинным посохом. как бы не попасть под раздачу. потому, предпочитаю женщин, не обремененных таким родством. :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 орисуйте в кратце чё за смысл темы?)))))читать впадлу))))))) лучший подарок на НГ есть хороший подарок, плохой подарок и ... книга ещё галстук и носки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Веселое время — сочельник. Особенно для Санта-Клауса: миссис Клаус сожгла рождественское печенье, эльфы требуют сверхурочные и не делают игрушки, а олени в обед так нажрались, что разбили сани. Санта рвет бороду от злости: — Сочельник на дворе, подарки не готовы, печенье в ведре, и этих рогатых алкоголиков не добудишься! А где шляется маленький ангел? Три часа назад отправил придурка за елкой! Открывается дверь, и вваливается маленький ангел: — Cлышь, дед, а куда мы дерево-то сунем? С тех пор и пошла традиция сажать на самую верхушку елки маленького ангела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну вообще-то, по легенде, она внучка мужчины с длинным посохом. как бы не попасть под раздачу. потому, предпочитаю женщин, не обремененных таким родством. :-)))) старый мужчина с посохом, старый снеговик(у и пенсионное есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Самый лучший подарок это деньги.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Самый лучший подарок это деньги.) это не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Самый лучший подарок это деньги.) это не интересно По крайней мере, это намного лучше, чем куча бесполезного хлама. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.