agam Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 так ты женатне видать тебе телефона! =) пляяя... спалился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 да ладно! никто не узнает Ничего не будет, мы просто полежим (с) :rofl: пляяя... спалился... Это залет, солдат :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 И тут списки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Это залет, солдат :rofl: Пачиму солдат? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Это залет, солдат :rofl: Пачиму солдат? :) Потому что фильм такой есть :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Это залет, солдат :rofl: Пачиму солдат? :) Потому что фильм такой есть :Р не смотрел :( жизнь стороной проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 раньше на новый год мне хотелось огромную корзину мандаринов...и чтоб лопать их неделю..но никто так и не додумывался исполнять мечты ребенка! а сейчас я хочу...хочу чуда, маааленького такого,яркого,незабываемого,до кончиков пальцев пронизывающего наслаждением..иии чтоб улыбка долго не сходила с лица )) ...... ......а вообще ...лучше волшебника,который воплощал бы в любое время все тайные желания в реальность... оч удобно! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Как хорошо, что после тридцати, девочки перестают фантазировать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Могу подарить себя, всего и без остатка)) Как хорошо, что после тридцати, девочки перестают фантазировать )))) 18 причин, почему взрослая женщина лучше молоденькой добавь 19-ю причину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Как хорошо, что после тридцати, девочки перестают фантазировать )))) почему перестают... просто фантазии более серьезные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ...ну да, однозначно, без волшебников )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Как хорошо, что после тридцати, девочки перестают фантазировать )))) Чем тебе не нравятся фантазерки??? почему перестают... просто фантазии более серьезные! Серьезность фантазий никак не зависит от возраста! Девушка и в 20, и в 35 лет может захотеть большую охапку ромашек или связку воздушных шариков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Могу подарить себя, всего и без остатка)) Дав, беру! Мне некому плитку класть =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Могу подарить себя, всего и без остатка)) Дав, беру! Мне некому плитку класть =))))) это ты так меня пытаешься к себе домой затащить???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Как хорошо, что после тридцати, девочки перестают фантазировать )))) Чем тебе не нравятся фантазерки??? видимо встречались оч неожиданные фантазии,на которые не знаешь как реагировать...и вообще лучше их не слышать)))) а ромашкам урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 орисуйте в кратце чё за смысл темы?))))) читать впадлу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 орисуйте в кратце чё за смысл темы?)))))читать впадлу))))))) лучший подарок на НГ есть хороший подарок, плохой подарок и ... книга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 "лучший твой подарочек это я" (с)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 орисуйте в кратце чё за смысл темы?)))))читать впадлу))))))) лучший подарок на НГ есть хороший подарок, плохой подарок и ... книга какая? энциклопедия с картинками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 камасутра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 камасутра))) кому с утра, кому вечерком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 камасутра))) Амазонка вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Это не ассоциации)))) начали блин флуд)))) по теме давайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Это не ассоциации))))начали блин флуд)))) по теме давайте)))) но но но, флуд понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Эх.... снегурочку бы..... тока бы не отморозить деда мороза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.