demid83 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 не поможет Если только клинический случай P.S. тебе, видимо, совсем не везло с женщинами вывод достойный ностоящей блодниночки :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вывод достойный ностоящей блодниночки :rofl: Да-да, я натуральная блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вывод достойный ностоящей блодниночки :rofl: Да-да, я натуральная блондинка сочувствую :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 сочувствую :rofl: Сама себе сочувствую Тяжело нам, блондинкам, живется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 разорвётся.... гель "норка" не забудь вдобавок попросить ))) РЖУ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Лучшим мне подарком было бы если новый год пройдет ровно, все будут счастливы. А не как в прошлом году, за час до нового года где то под г. Пушкино Проезд под кирпич, откуда взялся хрен знает, но гаишники появились быстрей чем наши мысли о кирпиче. С улыбкой и поздравлениями забрали у нас 3000 рублей. 30 мин. до нового года под тем же г. Пушкино какой то поселок , съехали в водоотводную канаву. Благо дом куда ехали находился в полкилометра от этого места, провизию тащили на себе. Машину вытащили только 2 января. Вот так ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Лучшим мне подарком было бы если новый год пройдет ровно, все будут счастливы.А не как в прошлом году, за час до нового года где то под г. Пушкино Проезд под кирпич, откуда взялся хрен знает, но гаишники появились быстрей чем наши мысли о кирпиче. С улыбкой и поздравлениями забрали у нас 3000 рублей. 30 мин. до нового года под тем же г. Пушкино какой то поселок , съехали в водоотводную канаву. Благо дом куда ехали находился в полкилометра от этого места, провизию тащили на себе. Машину вытащили только 2 января. Вот так ))))))))))) Весело живете :rofl: зато есть что вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а у меня тоже был новый год с ментами)) завалились уже навеселе за час до НГ в квартиру и забыли с охраны снять. Поставили громкую муууузыку, все дела и веселились, звонков в дверь никто не слышал. Потом кого-то понесло на лестницу покурить, там и полегли все лицом вниз до выяснения обстоятельств)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ребята, это же Новый Год! Желания должны быть добрыми! ;) Здравствуй, Дедушка Мороз ! Меня зовут Asti. Я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Этот год прошел очень хорошо, вела себя прилично, никого не обежала. Надеюсь, что на новый год найду под ёлочкой коробочку с красивым бантиком. В ней будет сюрприз, который сможет меня порадовать, я же хорошая девочка! :P http://grudina.info/newyear/ - Ваше письмо Деду Морозу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ребята, это же Новый Год! Желания должны быть добрыми! ;) Здравствуй, Дедушка Мороз ! Меня зовут Asti. Я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Этот год прошел очень хорошо, вела себя прилично, никого не обежала. Надеюсь, что на новый год найду под ёлочкой коробочку с красивым бантиком. В ней будет сюрприз, который сможет меня порадовать, я же хорошая девочка! :P http://grudina.info/newyear/ - Ваше письмо Деду Морозу))) Здравствуй, Дедушка Мороз Борода из ваты Что бы мне ты ни принёс Будет всё ......... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Дедушка Мороз, мне не надо подарков, подари только твой список плохих девочек :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Дедушка Мороз, мне не надо подарков, подари только твой список плохих девочек :diablo: И сил побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Дедушка Мороз, мне не надо подарков, подари только твой список плохих девочек :diablo: неопытный телефоны проси, а не список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 неопытныйтелефоны проси, а не список! Лучше тогда начать с фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 неопытныйтелефоны проси, а не список! Лучше тогда начать с фотографий фотографии это для начинающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Дедушка Мороз, мне не надо подарков, подари только твой список плохих девочек :diablo: неопытный телефоны проси, а не список! нафига мне телефоны без списка? :) дай телефончик? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Дедушка Мороз, мне не надо подарков, подари только твой список плохих девочек :diablo: неопытный телефоны проси, а не список! нафига мне телефоны без списка? :) дай телефончик? :rofl: c чего ты взял что я плохая? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 фотографии это для начинающих Тогда видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Дедушка Мороз, мне не надо подарков, подари только твой список плохих девочек :diablo: И сил побольше да сил-то хватает, я ж по 2 месяца жену не вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 мне-амнезию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 фотографии это для начинающих Тогда видео ну что ты говоришь! это все лишь теория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 c чего ты взял что я плохая? :cool2: ну ты же есть в списке :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Дедушка Мороз, мне не надо подарков, подари только твой список плохих девочек :diablo: И сил побольше да сил-то хватает, я ж по 2 месяца жену не вижу :) так ты женат не видать тебе телефона! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну что ты говоришь! это все лишь теория Ладно, буду держать себя в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 c чего ты взял что я плохая? :cool2: ну ты же есть в списке :P я вне списков Ладно, буду держать себя в руках да ладно! никто не узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.