Asti Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Одним из самых ярких праздников является Новый Год! И скоро он посетит нас со своими мандаринами, хлопушками, фейерверками. Всегда встает вопрос, что подарить самым близким и любимым людям: - поездку на необитаемый остров или трусы в горошек? - любимая в костюме Снегурочки, танцующая стриптиз, или любимый в костюме Деда Мороза, поющий серенады под окном? Предлагаю поделиться идеями, как сделать этот праздник еще более запоминающимся! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 котика хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Исполнение желаний уже началось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 мяу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 мяу Не бери, не прокормишь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сноутборд, ботинки,крпеж и забрать на время мозги, чтобы оторваться в доволь)))) А вот ответ моей любимой: кольцо на безымянном пальце правой руки)) Каждому свое, кто о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А вот ответ моей любимой: кольцо на безымянном пальце правой руки)) тоже мне подарочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А вот ответ моей любимой: кольцо на безымянном пальце правой руки)) тоже мне подарочек Не понял? Кому то и подарок, кому то бытовуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сноутборд, ботинки,крпеж и забрать на время мозги, чтобы оторваться в доволь))))А вот ответ моей любимой: кольцо на безымянном пальце правой руки)) Каждому свое, кто о чем) У тебя желание как-то пооригинальнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сноутборд, ботинки,крпеж и забрать на время мозги, чтобы оторваться в доволь))))А вот ответ моей любимой: кольцо на безымянном пальце правой руки)) Каждому свое, кто о чем) У тебя желание как-то пооригинальнее ;) это уж точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В попу подарки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сноутборд, ботинки,крпеж и забрать на время мозги, чтобы оторваться в доволь))))А вот ответ моей любимой: кольцо на безымянном пальце правой руки)) Каждому свое, кто о чем) У тебя желание как-то пооригинальнее ;) оно просто жизненно необходимое для моей психики))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сноутборд, ботинки,крпеж и забрать на время мозги, чтобы оторваться в доволь))))А вот ответ моей любимой: кольцо на безымянном пальце правой руки)) Каждому свое, кто о чем) У тебя желание как-то пооригинальнее ;) оно просто жизненно необходимое для моей психики))))))) видимо потому что от тебя требуют другой подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 кольцо на безымянном пальце правой руки)) по-моему, это наказание) (но это временно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В попу подарки... разорвётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В попу подарки... гель "норка" не забудь вдобавок попросить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В попу подарки... туда тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 оно просто жизненно необходимое для моей психики))))))) Ну женщине кольцо тоже необходимо для поправки психики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В попу подарки... туда тоже можно речь про подарки, а не про эротические фантазии)))))) хотя это тоже можно преподнести как подарок :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Извращенцы... :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сноутборд, ботинки,крпеж и забрать на время мозги, чтобы оторваться в доволь))))А вот ответ моей любимой: кольцо на безымянном пальце правой руки)) Каждому свое, кто о чем) У тебя желание как-то пооригинальнее ;) ничем не оригинальнее варианта его женщины )) имхо вполне популярный ответ,мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 оно просто жизненно необходимое для моей психики))))))) Ну женщине кольцо тоже необходимо для поправки психики не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 не поможет Если только клинический случай P.S. тебе, видимо, совсем не везло с женщинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В попу подарки... туда тоже можно напиши мне, что бы ты хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.