игорь134 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а я попросил дилеров что бы они мне на зиму предохранитель вынули омывателя фар и проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 в общем тема такая,омыватели фар месяца полтора уже не работают,а недели две назад они стали выдвигаться но не брызгают,зато обратно не залазят в бампер.То есть глушишь машину выходишь и наблюдаешь картину,омыватели торчат и потом как снова приходишь к машине они иногда уже в бампере а иногда ещё торчат.видел такое же на шестёрке как-то на стоянке. машине 4 месяца. кто подскажет что за дела? Может её тошнит от плохой незамерзайки? :rofl: Я у себя отключил почти сразу после покупки, бесполезная приблуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 в общем тема такая,омыватели фар месяца полтора уже не работают,а недели две назад они стали выдвигаться но не брызгают,зато обратно не залазят в бампер.То есть глушишь машину выходишь и наблюдаешь картину,омыватели торчат и потом как снова приходишь к машине они иногда уже в бампере а иногда ещё торчат.видел такое же на шестёрке как-то на стоянке. машине 4 месяца. кто подскажет что за дела? Может её тошнит от плохой незамерзайки? :rofl: Я у себя отключил почти сразу после покупки, бесполезная приблуда. +1 если устроить конкурс на самое идиотское изобретение для автомобиля, то фароомывателям гарантировано 1 место Я бы отдал 1-е место дворникам на фарах 2109 ))) Когда-то у меня были такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима334 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Одноклубники, почитал форум, и сделал все как описывалось. Снял предохранитель (именно тот), залил до полна воды, заставил друга нажимать на дворники брызгать и два подряд, и пять..с включенными фарами.,омыватели не работали. все думаю ок. Но как вдруг похолодало и через определенное время я обнаружил что они находятся в полузакрытом состоянии.!!! через дня 2 они снова встали на место..и так продолжается(((Так что предохранитель НЕ ВЫХОД!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Одноклубники, почитал форум, и сделал все как описывалось. Снял предохранитель (именно тот), залил до полна воды, заставил друга нажимать на дворники брызгать и два подряд, и пять..с включенными фарами.,омыватели не работали. все думаю ок. Но как вдруг похолодало и через определенное время я обнаружил что они находятся в полузакрытом состоянии.!!! через дня 2 они снова встали на место..и так продолжается(((Так что предохранитель НЕ ВЫХОД!! Если в бачке зимняя омывайка, то по идее не должны были вылазить, а если водичка, то увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима334 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Одноклубники, почитал форум, и сделал все как описывалось. Снял предохранитель (именно тот), залил до полна воды, заставил друга нажимать на дворники брызгать и два подряд, и пять..с включенными фарами.,омыватели не работали. все думаю ок. Но как вдруг похолодало и через определенное время я обнаружил что они находятся в полузакрытом состоянии.!!! через дня 2 они снова встали на место..и так продолжается(((Так что предохранитель НЕ ВЫХОД!! Если в бачке зимняя омывайка, то по идее не должны были вылазить, а если водичка, то увы... зимняя конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Одноклубники, почитал форум, и сделал все как описывалось. Снял предохранитель (именно тот), залил до полна воды, заставил друга нажимать на дворники брызгать и два подряд, и пять..с включенными фарами.,омыватели не работали. все думаю ок. Но как вдруг похолодало и через определенное время я обнаружил что они находятся в полузакрытом состоянии.!!! через дня 2 они снова встали на место..и так продолжается(((Так что предохранитель НЕ ВЫХОД!! если ты вытащил предохранитель, то они работать не должны Так они у него и не работают, просто повылазили наполовину на морозе, как у многих в теме. У меня такое произошло при первых морозах, когда забыл летнюю омывайку слить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisha Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 хотела залезть в предохранители как там крышку снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) хотела залезть в предохранители как там крышку снять? Две защелки внутрь продавливаешь и тянешь ее вверх. А че сгорел какой то? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем extrime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisha Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 хотела залезть в предохранители как там крышку снять? Две защелки внутрь продавливаешь и тянешь ее вверх. А че сгорел какой то? там с одной стороны две маленьких защелки, с другой одна побольше... стало быть нужно продавить две маленьких вниз, прально? хочу проверить предохронитель фаромоек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну я так снимал две продавил, а с третьей крышка сама слетит при движении вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Одноклубники, почитал форум, и сделал все как описывалось. Снял предохранитель (именно тот), залил до полна воды, заставил друга нажимать на дворники брызгать и два подряд, и пять..с включенными фарами.,омыватели не работали. все думаю ок. Но как вдруг похолодало и через определенное время я обнаружил что они находятся в полузакрытом состоянии.!!! через дня 2 они снова встали на место..и так продолжается(((Так что предохранитель НЕ ВЫХОД!! Наверное надо было сначала прокачать их незамерзайкой, а потом выдернуть предохранитель. А так остатки воды замерзают и выдавливают их, когда прогреваются от двиг. залезают на место. Я у себя предохранитель выдернул весной когда уже тепло было, за лето все остатки испарились, вторую зиму ничего не вылезает. Незамерзайка в тонкой трубке густеет тоже при более высокой температуре. Но это чисто теоретически. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем MOkUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisha Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну я так снимал две продавил, а с третьей крышка сама слетит при движении вверх. Саша, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrpmsk Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ребят, забыл книжку по эксплуатации в другом городе. не работает не передний ни задний моторчик омывателя(если он не один). кто нить может сфоткать расположение предохранителя моторчика омывателя, хотя дворники работают.. мож сам моторчик сдох? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX667 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 слушай друг,а не замерз ли он у тебя вместе с жидкостью?1я причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Открой водительскую дверь. В торце торпеды увидишь крышечку, которую можно открыть ключом зажигания. Сунь ключ в отверстие, чуток потяни на себя и готово. Далее на самой крышке с обратной стороны будет схема расположения предохранителей. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ребят, забыл книжку по эксплуатации в другом городе. не работает не передний ни задний моторчик омывателя(если он не один). кто нить может сфоткать расположение предохранителя моторчика омывателя, хотя дворники работают.. мож сам моторчик сдох? :) если жужжание характерное есть, то омывашка замерзла, а если нет, то копайся уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-bip Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем привет! Тем про омывайки фар на сайте много, я все перелопатил, такого случая не нашел. Подскажите, может кто сталкивался. Забыл перед морозами прокочать омывайки фар, на улице было - 4, омывайки вылезли, через полчаса ушли назад сами на парковке. Приехал в гараж (машину ставлю в гараже) температура в нем 0 градусов была, постояла ночь, с утра попробывал, результата ноль. Отогнал в теплый бокс (+ 15) отстояла часа три - результата опять нет. Решил почитать про эту проблему, оказывается таких проблем очень много. Многие меняли предохранитель. Нашел его. Купил. Подержал машинку в теплом месте опять, заменил предохранитель, начал пробывать, перебрызгал полбачка - результат нулевой, не вылазиют вообще. Вытащил предохранитель - он сгорел. Т.к. предохранитель брал тойотовский длинный, других не было, решил купить оригинал, доехал до официалов, взял оригинальный коротыш за 100 рублев. Поставил, лил,лил - результат такой же, и опять сгорел предохранитель. На улице сейчас + 8. Как думаете, в чем причина? Сгорел моторчик? Особо его не гонял на морозе, только в гараже и то несколько раз попробывал. Как проверить в чем дело? Только к официалам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем привет! Тем про омывайки фар на сайте много, я все перелопатил, такого случая не нашел. Подскажите, может кто сталкивался. Забыл перед морозами прокочать омывайки фар, на улице было - 4, омывайки вылезли, через полчаса ушли назад сами на парковке. Приехал в гараж (машину ставлю в гараже) температура в нем 0 градусов была, постояла ночь, с утра попробывал, результата ноль. Отогнал в теплый бокс (+ 15) отстояла часа три - результата опять нет. Решил почитать про эту проблему, оказывается таких проблем очень много. Многие меняли предохранитель. Нашел его. Купил. Подержал машинку в теплом месте опять, заменил предохранитель, начал пробывать, перебрызгал полбачка - результат нулевой, не вылазиют вообще. Вытащил предохранитель - он сгорел. Т.к. предохранитель брал тойотовский длинный, других не было, решил купить оригинал, доехал до официалов, взял оригинальный коротыш за 100 рублев. Поставил, лил,лил - результат такой же, и опять сгорел предохранитель. На улице сейчас + 8. Как думаете, в чем причина? Сгорел моторчик? Особо его не гонял на морозе, только в гараже и то несколько раз попробывал. Как проверить в чем дело? Только к официалам? По скольку, там кроме как насоса больше ни чего нет боюсь предположить что насосу каюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Насос умер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 таже хрень((( А это вообще гарантия или как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 таже хрень(((А это вообще гарантия или как?) ОД наверно его вскроет и выяснится что помпу заклинило в результате попадания чего то твердого, и откажут в гарантии так как в нутре насоса будут механические повреждения. Я думаю, целесообразней будет ехать летом и говорить что типо недавно перестал работать. Может прокатит. А так стоимость его примерно рублей 8000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.